Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.

Навигация

Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Paragon
Видео, 0:49, геймплей показан
Homefront: The Revolution
Видео, 11:05, геймплей не показан
Titanfall 2
Видео, 0:45, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Статья: Впечатления с Е3 часть I

Впечатления с Е3 часть I

Одно дело — геймплейный ролик, а другое — самому окунуться в игровой мир с геймпадом в руках. Наш корреспондент, Владимир Рыжков, побывал на выставке Е3 2013 в Лос-Анджелесе и делится впечатлениями о самых красивых, необычных и интригующих играх, которые ему удалось увидеть своими глазами и потрогать своими руками.

inFamous: SecondSon

Сложно сказать, отчего Second SonКраткая информация об игре так хорош — за счет гениальности его создателей или это такая особая магия PS4, но картинка на экране просто завораживает. Сиэтл будущего выглядит так, словно ты попал в будущее и приехал в Сиэтл. Противники выглядят растерянными, испуганными, разъяренными или оглушенными — и внятно сообщают об этом языком тела, только лишь анимацией. Разрушаемое окружение посыпает тебя газетными обрывками из взорванных ларьков с прессой и приглашает потешиться сносом здоровенных сторожевых башен. Сочные звуки, подкрепленные панк/гранж-саундтреком, создают подходящее настроение.

Долго и нудно карабкаться по зданиям теперь не нужно: на крыши главный герой попадает практически мгновенно, превращаясь в дым и переносясь туда по водосточным трубам или вентиляции. Вспышка, облако искр и дыма — и ты уже материализуешься у противоположного конца трубы. А между зданиями можно перемещаться по воздуху, просто паря на струях пламени.

Темп игры в куда большей степени задают боевые навыки героя. Парень может стремительно бросаться на врагов и одним движением выжигать содержимое их касок, или, напротив, издалека стрелять зарядами энергии, по эффекту напоминающими гранатомет. В любой непонятной ситуации — выпускать очереди огненных зарядов поменьше. Приноровившись, ты получаешь для своего супергероя-голодранца набор инструментов для ведения небольшой войны — обрабатываешь вражеские укрепления «артиллерийским» огнем, подавляешь перемещения противника «пулеметными» очередями и в то же время постоянно мечешься по полю боя, контролируя ситуацию и испепеляя всех, кто оказался поблизости.

Показанный в демо-версии набор скиллов создает очень целостное ощущение от героя. Однако это не единственный набор умений, который будет в игре. Наш парень может копировать навыки других персонажей — и по мере того, как он будет находить других людей со сверхспособностями и побеждать их, геймплей Second SonКраткая информация об игре будет существенно меняться. Правда, сколько будет таких наборов и как сильно они будут влиять на игровой процесс — пока загадка. Главный дизайнер не выдал мне этот секрет, как я ни старался.

Lords of the Fallen

Lords of the FallenКраткая информация об игре — это несложная, но действенная, как виски с содовой, смесь экшена и RPG, где ты, по сути, только и делаешь, что рубишь врагов и жмешь на рычаги. Благодаря домашнему графическому движку, заточенному под демонстрацию графических чудес на новых PC и консолях, выглядит этот процесс так нарядно, что о большем как-то не задумываешься.

Нам демонстрировали совсем небольшую пре-альфа версию Lords of the FallenКраткая информация об игре, так что львиную долю информации об игре мы узнали со слов ее исполнительного продюсера и креативного директора. Сюжет строится вокруг некоего древнего бога, которого тысячелетия назад люди изгнали в параллельное измерение, а теперь он возвращается, и нам нужно его остановить. Для этого мы путешествуем по миру, состоящему из множества регионов, которые можно проходить в любом порядке — примерно как в Zelda. Глядя на прочие элементы Lords of the FallenКраткая информация об игре, вспоминаешь и другие игры — активные скиллы здесь как в BorderlandsКраткая информация об игре, бои напоминают Soul СaliburКраткая информация об игре. Разработчики, кстати, совсем этого не стесняются — они открыто признают, что идея заключается в том, чтобы сделать хорошую игру, заимствуя лучшее у лучших.

Система развития персонажа практически упразднена — ты развиваешь не персонажа, а навык обращения с оружием. Кинжалы дают экшен-скилл условного «разбойника» — конечно же, умение быть невидимым и наносить мощный удар в спину. А молот, например — экшен-скилл условного «клирика», возможность создавать копию себя, которая отвлекает и танкует противника, пока ты примеряешься молотом к его затылку. У каждого вида оружия помимо активного скилла есть еще чахлое деревце пассивных — как в BorderlandsКраткая информация об игре, разработчики не обманули. И такой вот чепуховой RPG-составляющей, похоже, более чем достаточно для увлекательной надстройки над боевой системой.

Нам показали единственный уровень — огромный монастырь, где нужно было надавать по шее нескольким потусторонним громилам и затем провести спарринг с их главарем. Наблюдать за пируэтами, которые выписывал перед нами огромный демонический воин с пылающим мечом, само по себе было развлечением — тем более что наш собственный герой умел не хуже. Анимация трюков босса (несколько фаз, в каждой несколько разных ударов) не оставляла простора для фантазии. Необходимость уходить перекатами от мощных медленных атак или блокировать удары послабее щитом, чтобы затем как следует врезать открывшемуся противнику, создавала приятное и знакомое с детства напряжение. Ткани, инкрустация на оружии, ленты с молитвами на броне, плюмаж на шлеме — все это выглядело просто умопомрачительно, а окружающий пейзаж завершал ощущение, что ты находишься не в игре, а во сне — ярком, как после дня на свежем воздухе.

Deus Ex: The Fall

The Fall выглядит намного глубже и сложнее, чем обычно могут позволить себе разработчики мобильных игр. Не в последнюю очередь потому, что над ней работает не только студия N-Fusion, но и сами авторы Deus Ex: Human RevolutionКраткая информация об игре, Eidos Montreal. Обе команды изо всех сил старались нетронутой перенести атмосферу Human Revolution и сохранить на планшетнике полноценное ощущение от игры в Deus ExКраткая информация об игре.

Экшен-составляющая от смены платформы действительно почти не пострадала. Пара виртуальных стиков (плюс возможность просто показать на экране место, куда герой должен подойти или к какой стене прижаться), справляются без видимых проблем. Боевые навыки работают просто. Получив, например, способность видеть сквозь стены и при желании пробивать их могучим аугментированным кулаком, выбираешь первый скилл в выпадающей панели, находишь с его помощью жертву, расположившуюся в опасной близости от стены, и активируешь второй скилл — выбираешь его в меню и тыкаешь в стену пальцем. Удар, бетонная крошка, свернутая охранничья шея.

Новая игра продолжает события романа Deus Ex: The Icarus Effect. Движущей силой истории становится зависимость главного героя от лекарства, предотвращающего отторжение аугментированных частей тела. Бедняга вне закона, ему нужно искать препарат, а его, как назло, на всех не хватает. Решая свои личные проблемы, отставной оперативник начинает понимать, что дефицит создан искусственно… Ну, а дальше вам лучше узнать самим.

Игра рассчитана на 6-7 часов реального времени, но это без учета ее нелинейности. Фирменная возможность пройти миссию несколькими способами никуда не делась, и не только в том смысле, что можно проползти мимо охранника, вместо того чтобы застрелить. Скорее, выбор будет между тем, чтобы поговорить со сложным собеседником (а под сложным мы понимаем собеседника, который может этот разговор закончить при помощи огнестрельного оружия), и тем, чтобы попытаться получить желаемое без его помощи, взломав компьютер. Кстати, мини-игра со взломом компьютера из Human RevolutionКраткая информация об игре тоже перенеслась на планшеты как родная.

Статья обсуждается на нашем форуме,
пользователи оставили уже 19 комментариев.
Есть что сказать? Не молчите - присоединяйтесь!
Автор: Владимир Рыжков (04.07.2013)


профиль

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2017 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru