Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.

Навигация

Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
For Honor
Видео, 10:18, геймплей показан
Overwatch
Видео, 7:52, геймплей не показан
Hitman
Видео, 2:39, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Статья: Впечатления с Е3 часть II

Впечатления с Е3 часть II

Впечатления с Е3, часть 1

Murdered: Soul Suspect

Начинается демонстрация лихо: пальба, главного героя выбрасывают из окна, а затем еще и добивают из его же пистолета. Но MurderedКраткая информация об игре— игра вдумчивая и довольно-таки неторопливая. По сути, это квест, каким он должен быть в наше время. Мы выступаем в роли призрака полицейского и расследуем собственное убийство. Игроку нужно осматривать место преступления, незаметно вселяться в людей и видеть мир их глазами, ну и просто думать головой, сопоставляя собранные улики и восстанавливая ход событий — для этого предусмотрены две отдельные мини-игры.

Итак, мы стоим над собственным трупом, в спине красиво светится полдюжины выходных отверстий, склонившийся над телом брат-детектив произносит теплые слова и закрывает глаза покойному. Что дальше? Проникаем в голову тому из полицейских, который кажется наиболее толковым, и читаем в его блокноте запись: «Черепашки-ниндзя». Что бы это значило? Ах, нет, вот дальше: «Жертва убита из собственного оружия». Герой говорит про себя: «Хм-м, почему он не взял свой пистолет?»

Следующий эпизод: на улице мы заметили испуганную девушку, которая говорила полиции, будто что-то видела. Затем, проникнув в дом, из окна которого нас выкинули, находим след собственных воспоминаний (мы можем видеть вещи, которые при жизни заметили лишь краем глаза, но не обратили внимания): девушка притаилась за углом и наблюдает за чем-то. Начинается мини-игра — нужно описать картину происшествия. Сначала мы характеризуем состояние девушки, выбирая из облака определений в духе «спокойна», «испытывает любопытство», «испугана». Выбирая правильно, то есть «испугана», слышим от нашего детектива многозначительное «хм-м». Далее выбираем, что девушка смотрит на… «убийцу». «Я так и знал» — говорит наш герой. В награду получаем ролик о том, как убийца входил в дом.

Далее мы находим на полу согнутую пополам металлическую биту и, аналогичным образом обмозговав увиденное, переходим к просмотру драки — наш еще живой герой пытается арестовать крепыша в капюшоне. Тот сначала с легкостью отбрасывает детектива в сторону, а получив по голове бейсбольной битой, просто разворачивается, сгибает биту пополам и вышвыривает беднягу-полицейского в окно.

В игре есть и забавный экшн-элемент: помимо «дружественных» призраков, то есть обыкновенных привидений, обреченных искать разрешение каких-то своих вопросов, в потустороннем мире есть еще и демоны. Они питаются энергией призраков, то есть попросту норовят их (и, стало быть, нашего героя) съесть. Однако демоны, в отличие от нас, не видят сквозь стены и вообще подслеповаты, так что можно подкрасться к демону сзади и вселиться в него — таким же образом, как мы это делаем с людьми. Будучи существом нематериальным, демон переживает такое вторжение болезненней, чем человек, и получается — правильно — телефраг.

Watch Dogs

Немного странно было видеть, как игра о благородном разбойнике со смартфоном в считанные секунды превращается в бойню, стоит лишь допустить единственную ошибку. Вот наш герой говорит с продавцом в оружейном магазине, все тихо-мирно, но тут по телевизору показывают, что нас разыскивает полиция, и в глазах продавца читается, что он нас опознал. Волшебный смартфон героя сообщает о нажатии кнопки тревоги под прилавком, и — бам! — мозги продавца летят на стену.

Или вот мы тайно проникаем на территорию дата-центра, чтобы наши хакерские суперспособности начали действовать в подконтрольной ему части города (это то же самое, что залезть на башню в Assassins CreedКраткая информация об игре), но один из охранников нас замечает — и вот вокруг уже кипит бой с применением автоматического оружия, грохотом взрывов и криками раненых.

Городская идиллия особенно легко превращается в кровавую баню, когда незаметно для нас начинается многопользовательская игра со вторжением, фишка Watch_DogsКраткая информация об игре (придуманная, впрочем, еще в Demons SoulsКраткая информация об игре). Сидишь ты себе, проходишь одиночную кампанию, и тут внезапно возникает сигнал о том, что кто-то взламывает твой смартфон! Ты бежишь на крышу и лихорадочно всматриваешься в толпу, чтобы найти в ней человека, ведущего себя необычно. Ведущего себя как игрок. Вот интервент обнаружен — и разверзается ад. Ты выхватываешь пистолет, начинаешь палить, злоумышленник убегает, ты прыгаешь в машину, бьешь по газам, он строчит по машине из автомата, в стороны летят сбитые урны, столбы, люди…

В ситуации, которую инсценировали для нас разработчики, противнику удалось ускользнуть, но затем «мы» зашли в его игру, нашли подлеца и взорвали вместе с машиной, изрешетив легковушку из автомата — такие у них, у хакеров, нравы.

 

 

Статья обсуждается на нашем форуме,
пользователи оставили уже 9 комментариев.
Есть что сказать? Не молчите - присоединяйтесь!
Автор: Владимир Рыжков (15.07.2013)


профиль

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru