Пейнтбол XXX

2

Ганс с детства любил компьютерные игры. Продавив до дыр кнопки любимой Dendy, он стал выращивать мозоли на пальцах с помощью компьютера, подаренного родителями (они надеялись, что хотя бы РС поможет сынишке подтянуть успеваемость в школе). А когда кто-то из одноклассников рассказал ему, что любимым занятием даже можно зарабатывать, и сунул в руки бумажку с адресом неизвестного сайта, Ганс ухватился за нее всеми еще работавшими конечностями.

Easy money

Страница предлагала всем желающим поучаствовать в тестировании некой эротической игры и, естественно, получить за это деньги. Небольшая приписка в углу экрана, извещавшая о том, что «оплата производится только при полном прохождении», юного арийца не смущала, и он бодро ткнул засаленной мышкой в надпись «да, мне больше 18». Пока скачивался файл, Ганс подсчитывал будущие доходы и представлял целую тележку больших, блестящих коробок с играми. Видение счастливой карьеры тестера настолько увлекло его, что он и не заметил, как последние байты просочились по телефонным проводам. Ответив на все вопросы инсталлятора, Ганс подтянул поближе пачку чипсов и приготовился поработать в свое удовольствие.

t3h ph34r

Сюрпризы посыпались на него, едва престарелая система добралась до меню. Вместо голых тел испытателя поджидали какие-то автоматы и пластилинового вида кнопки, обрамленные полупрозрачными квадратами. Начало не внушало особого доверия, но, вспомнив о деньгах, Ганс отбросил все закравшиеся в голову сомнения. Пропавшая обнаженка нашлась уже после пары кликов, когда он, на свою беду, забрел в раздел Tactical Information. В этом богом забытом углу обитали целых две модели женщин. Им сильно не хватало полигонов, но проблема была в другом — кто-то додумался натянуть на треугольных страшилищ текстуры «топлесс» и (о, ужас!) одеть их в пейнтбольные шлемы. От такого издевательства над дорогим его сердцу понятием «порно» Ганса стошнило, и он отправился отдыхать под стол.

Вернувшись к реальности и подкрепив нервы пачкой транквилизаторов, маленький бюргер продолжил поход за пачками хрустящих банкнот. После куцых, словно пингвиний хвост, опций настала очередь самого главного — зловещей надписи Play Game. За ней скрывалось несколько режимов, подозрительно похожих на те, что Ганс видел в недавно пройденном Quake. Он влез в первый попавшийся, а последовавшие за этим вопросы, вроде выбора ника или модели (богатый ассортимент состоял из тех же монструозных теток и двух, по счастью одетых, мужчин), безжалостно пропустил.

Чтобы дать своему мозгу маленькую надежду на выживание, Ганс решил покончить с нездоровой забавой как можно быстрее. Когда же, после всех манипуляций, на экране появились первые кадры спектакля, рвотные позывы напомнили о себе с утроенной силой. Из пикселей ясно вырисовывался симулятор пейнтбола. Очень плохой симулятор пейнтбола с доисторической графикой и угловатыми бабищами вместо обеих команд. Содрогаясь от отвращения, Ганс приступил…

…Он плакал и кололся уже пятый час, но продолжал «жрать кактус». Карты и режимы друг за другом отправлялись в утиль с пометкой «пройдено». Отупевшие до состояния ходячих мишеней противники этому только способствовали, застревая в углах и деревьях. После каждой заслуженной победы экран почему-то окрашивался в черный цвет, но при нажатии Escape все вновь прояснялось, так что Ганс не обращал на эту мелочь внимания. Работа шла стахановскими темпами, без перекуров и обеденных перерывов. И вот, размазав последний шарик с красной краской по чьему-то голому торсу, он, наконец, увидел вожделенную надпись «Game over». Отправив файл со своими результатами по указанному на сайте адресу, Ганс откинулся на спинку стула и решил, что в качестве компенсации может допить бутылку папиного шнапса.

* * *

Мальчику помогло только принудительное лечение. Родители сдали его санитарам, когда увидели, как их сын сосредоточено рубит топором монитор своего любимого компьютера. Рядом на полу лежала официального вида бумажка, сообщавшая, что «в связи с финансовыми трудностями компания расплачивается с сотрудниками собственной продукцией». Вся комната была завалена коробками с надписью Gotcha Babes X-Treme

P.S. Природа черных экранов была выяснена после изучения содержимого диска с игрой: зрители должны были «наслаждаться» видеороликами, сжатыми с помощью весьма экзотического по нынешним меркам кодека Ligos Indeo. Устанавливать его и смотреть приготовленное «кино» категорически не рекомендуется, поскольку участвовавшие в съемках дамы выглядят еще хуже, чем их игровые двойники. В высшей степени мерзко.

RedFire Software
RedFire Software
Сайт