Idols Galore!

2

Многие восточные эротические адвенчуры начинаются с чёрного экрана и сцены пробуждения героя. Или, в крайнем случае, с мирных пейзажных зарисовок. Практически никогда не бывает так, что мы с первых минут наблюдаем встречу героев или половой акт. Сперва персонаж спросонья «вспоминает», кто он такой, что случилось и кто все эти люди. Почему именно так? Западная игровая порнография построена по принципу кнута и пряника. Игрок выполняет нудное действие и получает в награду картинку сомнительного содержания. Японцы, наоборот, стремятся погрузить зрителя в вымышленную реальность, вытащить из текущего существования. Разница менталитетов берёт своё: российской публике (в основном) неинтересны японские игры, а жителям Страны восходящего солнца по барабану наши.

Idols Galore! тоже начинается с сонливой черноты. После того, как герой произнесёт обязательный вступительный монолог, на него свалятся две «айдору», девочки-припевочки, звезды поп-сцены. В каждой H-игре должен быть свой фетиш, и в Idols Galore! обсасывается мир знаменитостей, шикарных нарядов, съёмок и моделей. Протагонист работает менеджером, изредка выбирая между «Операцией Мокрая Майка» и «Операцией Трусы Нараспашку». По таким названиям невозможно предугадать, к какому результату приведёт тот или иной выбор, и захомутать ту или иную девчушку можно только методом проб и ошибок. Словом, никаких инноваций и откровений сюжет в себе не таит.

Да и в остальном — то же болото. Одна «девочка с сиськами», одна пацанка, одна опытная, одна подруга детства. Единственное разрешение — 640х480, интерфейс стандартными окошками, но — модные графические эффекты! Кадры не сменяются, как обычно, а наезжают один на другой или художественно растворяются. Музыка утомительна, озвучка сера, рисунки штампованны. Idols Galore! — проходная порнография, подобная Slave Pageant, Gibo, Do You Like Horny Bunnies? 2 или I'm Gonna Serve You 4. Такие игры проходят незаметно, точно серии «Санта-Барбары». Пропустив одну или две, совершенно ничего не теряешь.

Sekilala
G-Collections

Pentium 200 МГц,64 Мб памяти,100 Мб на винчестере