Денис Давыдов aka wOrmОткрыть профиль автора
Открыть список игр,
 получивших оценку 80% и выше
(Наш выбор опционален)
 
 открыть скриншот 
Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.

Навигация

Чит-файл для Pong Pong's Learning Adventure: The Lost World

Pong Pong's Learning Adventure:
The Lost World

в России известна как

Пятачок в затерянном мире

 За игрой пока никто не наблюдает. Первым будете?

Выдержка из Энциклопедии игр

Название в России:Пятачок в затерянном мире
Разработчик:DataSun Software Corporation
Издатель:Global Star Software
Издатель в России:Buka Entertainment
Модель распространения:розничная продажа
Официальный сайт:Открыть русский сайт
Жанры:Adventure (Puzzle) / Educational / For Kids
Multiplayer:Отсутствует

Даты выхода игры

вышла в декабре 2001 г.
вышла 30 января 2001 г.

Hint [РУС]

Информация актуальна для
Ответы на вопросы Дома Знаний

Можно ли понизить температуру, держа дверцу холодильника открытой?
1. Да, потому что холодный воздух из холодильника распространится по комнате.
2. Нет, потому что это увеличит скорость мотора, и в комнате станет теплее.
3. Температура не изменится из-за взаимного влияния холодного воздуха из
холодильника и теплого воздуха от мотора.
На задней стенке холодильника имеется мотор. Если открыть дверцу холодильника,
перед холодильником будет прохладно, но позади него – тепло. Поэтому температура
не изменится. Если держать дверцу открытой все время, мотору придется работать
активней и выделять тепло, из-за чего в комнате станет теплее, чем раньше..
Правильный ответ: 2
2. Что такое биологические часы?
1. Это привычка тела, разная для всех людей, говорящая нам, когда пора вставать
или ложиться спать.
2. Это фиксированное для всех время, когда пора вставать или ложиться.
3. Это время обеда.
В организме человека есть биологические часы, для каждого свои. Некоторые люди
привыкли ложиться спать рано, а некоторые – поздно. Некоторым людям нужно спать
больше, чем другим, чтобы восстановить силы для следующего дня.
Правильный ответ: 1
3. Почему у канализационного люка круглая крышка?
1. Чтобы ее легче было отвинтить
2. Чтобы она не провалилась в люк.
3. Она красиво выглядит.
Если бы крышка была квадратной или треугольной, она бы могла легко провалиться в
люк и поранить кого-нибудь. Круглая крышка не провалится в люк, даже если на нее
сильно нажать.
Правильный ответ: 2
4. Почему птицы сидят на электрических проводах, и их не бьет током?
1. Потому что у них изолированные лапы.
2. Потому что они умеют выбирать провод, в котором нет электричества.
3. Потому что они сидят на одном проводе.
Электрический ток возникает только между положительным и отрицательным полюсом.
Когда птица сидит на одном проводе, заряд на ее лапах одинаков. Положительный и
отрицательный полюса отсутствуют, поэтому это безопасно. Однако если птица
поставит одну лапу на провод, а другую на землю, или поставит лапы на разные
провода, ее ударит током.
Правильный ответ: 3
5. Как торговый автомат различает монеты?
1. По размеру.
2. По форме.
3. По цвету.
Разные монеты имеют разный размер и вес. Когда монета попадает в автомат, он
проверяет ее диаметр, толщину, материал и вес. Как ни странно, на все это
автомату требуется всего две секунды.
Правильный ответ: 1
6. Почему мыльные пузыри разноцветные?
1. Потому что в них отражается небо.
2. Потому что поверхность пузыря может отражать свет.
3. Потому что мыло цветное.
Стенки мыльного пузыря – тонкие и прозрачные, поэтому отражения от внешней и
внутренней поверхности накладываются друг на друга. Из-за этого свет приобретает
те же цвета, что и в радуге. Однако, если бы стенки пузыря были толстыми или
непрозрачными, цвета бы не появлялись.
Правильный ответ: 2
7. Почему водомерка не тонет?
1. Она плывет, гребя ногами.
2. Она скользит по водной пленке.
3. У нее есть крылья, они поддерживают ее в воздухе.
Водомерка очень легкая, и ноги у нее расставлены очень широко. Водная пленка не
прорывается под ее весом, и она скользит по ней, как по льду.
Правильный ответ: 2
8. Как вода выливается из термоса?
1. В термосе есть большая соломинка.
2. При нагревании пар заставляет воду выливаться.
3. Если нажать на крышку, воздух в бутылке выталкивает воду.
В термосе есть внутренняя бутылка. Под крышкой находится воздушный "карман",
играющий роль насоса. При нажатии на крышку этот "карман" сжимается, и
находящийся внутри воздух выталкивает воду из термоса.
Правильный ответ: 3
9. Почему бачок в туалете прекращает наполнятся, когда наполнится совсем?
1. У него фиксированное время заполнения.
2. Там есть штука, регулирующая объем воды.
3. Там есть плавающий шар, который перекрывает воду.
К крану в бачке присоединен плавающий шар. При спускании воды плавающий шар
падает и открывает воду, которая начинает наполнять бачок. Когда плавающий шар
поднимается на определенный уровень, он закрывает кран, и вода перестает течь.
Правильный ответ: 3
10. Почему стрелки часов движутся по часовой стрелке?
1. Потому что их всегда подводят правой рукой.
2. Потому что цифры на часах идут справа налево.
3. Потому что солнце движется с востока на запад.
Современные часы произошли от солнечных часов, в центре которых был стержень.
Время можно было определять по разным положениям тени стержня, зависящим от
положения солнца. Например, солнце утром всходит на востоке, а вечером садится
на
западе. Теперь тень от стержня превратилась в стрелку часов. Поэтому стрелки
часов движутся по часовой стрелке.
Правильный ответ: 3
11. Почему канализационные трубы в помещении всегда изогнуты?
1. Чтобы оттуда легче было достать то, что туда уронили.
2. Так легче устанавливать эти трубы.
3. Чтобы оттуда в помещение не проникали комары и неприятный запах.
В канализационной трубе живут комары, а запах оттуда очень неприятен. Чтобы
запах
и комары не проникали в оттуда помещение, трубы делают изогнутыми.
Правильный ответ: 3
12. Почему дно кофейной кружки толще, чем стенки?
1. Чтобы кружка была устойчивее и не перевернулась.
2. Чтобы кружка не треснула при нагревании.
3. Это замедляет нагрев и не дает обжечь руки.
При изготовлении кружки в ходе обжига влага в глине испаряется. Это приводит к
тому, что кружка слегка сжимается. Если дно кружки будет недостаточно толстым,
она может при этом треснуть.
Правильный ответ: 2
13. Зачем нужна дырочка в крышке чайника?
1. Она уменьшает давление в чайнике и дает воде быстрее закипеть.
	2. Она уменьшает температуру чайника.
3. Она выпускает пар, чтобы крышка не слетала с чайника.
Дырочка в крышке выпускает пар из кипящего чайника, не давая крышке слетать.
Правильный ответ: 3
14. Почему пивные бутылки всегда коричневые?
1. На самом деле это цвет пива, а бутылки прозрачные.
2. Чтобы отличать пиво от других напитков.
3. Чтобы солнце не повлияло на вкус пива.
Яркий солнечный свет может повлиять на состав пива и изменить вкус. Коричневое
стекло задерживает свет, поэтому пиво разливают в коричневые бутылки.
Правильный ответ: 3
15. Могут ли консервы испортиться?
1. Да, их можно хранить только 3 месяца.
2. Нет, в них есть консервант.
3. Любая пища испортится, если хранить ее слишком долго.
Поскольку консервная банка сделана из стали, под действием воды или масла на ней
возникает ржавчина. Обычно рыбные и мясные консервы хранятся дольше, а фрукты
портятся быстрее из-за большого количества воды. Если банка заржавела, консервы
следует немедленно выбросить, вне зависимости от срока годности.
Правильный ответ: 3
16. Что произойдет, если ложку подставить выпуклой стороной под струю воды?
1. Вода будет стекать в стороны.
2. Ложку приподнимет.
3. Ложка станет параллельно струе воды.
Если ложку подставить выпуклой стороной под струю воды, скорость потока воды
увеличится, а давление уменьшится. Поэтому ложка приподнимется. То же самое
происходит с самолетом. В полете поток воздуха над крыльями ускоряется и
уменьшает давление, поэтому самолет может подняться. С другой стороны, поток
воздуха под крыльями замедляется и увеличивает давление, поэтому самолет может
лететь.
Правильный ответ: 2
17. Почему духи так приятно пахнут?
1. Потому что их делают из душистого мыла.
2. Потому что в них добавляют цветы.
3. Потому что духи делают из натуральных цветов и искусственной эссенции.
Духи делают из натуральных цветов и искусственной эссенции. Дорогие духи состоят
только из эссенции, получаемой из натуральных цветов. Если духи содержат менее
20
процентов эссенции из натуральных цветов, они не считаются духами.
Правильный ответ: 3
18. Почему от зубной пасты зубы белеют?
1. Потому что она счищает грязь с зубов.
2. Потому что в ней есть бактерии, которые создают налет на зубах.
3. Потому что в ней есть чистящие компоненты, помогающие удалить налет с зубов.
Зубная паста состоит из двух видов химических веществ. Одни полируют зубы,
счищая
налет, а другие создают пену, помогающую смыть этот налет.
Правильный ответ: 3
19. Почему нержавеющая сталь не ржавеет?
1. На ней есть защитное покрытие.
2. Потому что это сплав стали с другим металлом.
3. Потому что в ней нет железа.
Нержавеющая сталь – это особый сплав, в котором к стали добавлен другой металл.
От этого сталь становится крепче и сопротивляется влиянию воды и воздуха. Таким
образом сталь становится нержавеющей.
Правильный ответ: 2
20. Почему человеческое тело может испытать удар электрическим током?
1. Потому что в теле есть статическое электричество.
2. Потому что тело – хороший проводник.
3. Удар током можно получить только тогда, когда тело мокрое.
Электрический ток может проходить через любые заземленные проводники. Тело может
испытать удар током, потому что оно хорошо проводит ток. При ударе током тело
парализуется. Сильный удар может стать угрозой для жизни.
Правильный ответ: 2
21. Зачем нужен пожарный кран?
1. Чтобы поливать водой при засухе.
2. Чтобы поливать водой при пожаре.
3. Для красоты.
Есть два вида пожарных кранов: подземные и наземные. Они обычно устанавливаются
на улицах или перекрестках и соединяются с водопроводной трубой. Они служат
источником воды при тушении пожаров.
Правильный ответ: 2
22. Как звук попадает в уши?
1. Он передается через сжатую микропыль.
2. Уши поглощают звук.
3. Звук передается за счет вибрации воздуха.
При вибрации воздуха создается воздушный поток, способный переносить звук. Звук
может передаваться через любой материал, способный передавать вибрации –
например, через воду или сталь.
Правильный ответ: 3
23. Почему яйцо с одного конца пустое?
1. Из-за давления, с которым оно выходит из курицы.
2. Воздухом, находящимся в этой пустоте, сможет дышать цыпленок.
3. Чтобы цыпленок мог вылупиться.
Воздухом, находящимся в этой пустоте, дышит вылупляющийся цыпленок. Невылупивший
цыпленок должен дышать воздухом через эту воздушную камеру, чтобы выжить. Если
посмотреть на поверхность яйца через увеличительное стекло, можно увидеть
множество мелких дырочек, через которых свежий воздух попадает в яйцо.
Правильный ответ: 2
24. Почему деревья пилят пилой, а не ножом?
1. Потому что пила длиннее.
2. Потому что пила острее.
3. Потому что пила прорезает в дереве более широкую щель.
Если дерево пилить ножом, он быстро застрянет. Пила не застревает, потому что
прорезает более широкую щель.
Правильный ответ: 3
25. Почему надутые мыльные пузыри взлетают?
1. Потому что они очень легкие.
2. Потому что воздух внутри пузыря легче.
3. Потому что воздух внутри пузыря теплее, чем снаружи.
При надувании пузыря теплый воздух поднимается вверх, а холодный опускается
вниз.
Кроме того, пузырь легче воздуха. Поэтому пузырь плавает в воздухе. Однако через
некоторое время вес остывшего воздуха внутри пузыря заставит пузырь опуститься.
Правильный ответ: 3
26. Почему облака плавают в небе?
1. Потому что их поддерживает ветер.
2. Потому что их поддерживает теплый воздух, идущий от земли.
3. За счет своей силы.
Пар, поднимающийся в небо из земли, при встрече с холодным воздухом превращается
в мелкие капельки воды. Облака состоят из множества мелких капелек. Облако
плавает в воздухе за счет постоянного потока пара и теплого воздуха, идущего от
земли.
Правильный ответ: 2
27. Почему лампочка светится?
1. Электричество раскаляет вольфрамовую спираль в ней так, что та светится.
2. За счет нагрева воздуха в лампочке.
3. За счет свечения нагретого стекла лампочки.
В лампочке имеется тонкая изогнутая спираль, сделанная из вольфрама. Когда через
нее проходит электрический ток, она нагревается. При нагревании спираль светится
желтым светом, за счет чего светится и лампочка.
Правильный ответ: 1
28. Почему лампочка не светится, если разбить ее?
1. Светящийся воздух выходит наружу.
2. Кислород уничтожает вольфрамовую спираль.
3. Потому что стекло нужно, чтобы собирать свет.
Внутри герметичной лампочки вакуум. Если разбить стекло, в лампочку попадет
воздух. Поскольку при нагреве спирали температура очень высока, кислород
вызывает
перегорание спирали.
Правильный ответ: 2
29. С помощью чего пища готовится в микроволновой печи?
1. С помощью электромагнитных волн.
2. С помощью инфракрасных лучей.
3. С помощью горячего пара.
Пища состоит из молекул. Включенная микроволновая печка создает электромагнитные
волны, вызывающие вибрацию молекул и повышающие температуру пищи.
Правильный ответ: 1
30. Что случится, если ребенок будет играть с магнитом возле телевизора?
1. Телевизор сгорит из-за статического электричества.
2. Телевизор нельзя будет включить из-за магнитных волн.
3. Изображение на экране будет искажено.
В телевизоре находится электронная пушка, и вылетающие из нее электроны создают
изображение на экране. Поскольку магнит может изменить направление движения
электронов, изображение на экране будет искажено.
Правильный ответ: 3
31. Почему после газировки возникает отрыжка?
1. Чтобы выпустить пар из живота.
2. Чтобы выпустить углекислый газ из живота.
3. Чтобы выпустить кислород из живота.
В газировке есть углекислый газ, который при выпивании попадает в желудок.
Однако
желудок не может усвоить его, поэтому он выходит через рот, вызывая отрыжку.
Правильный ответ: 2
32. Почему мытые яйца быстрее портятся?
1. Потому что вода может повредить яйцо.
2. Потому что защитный слой на скорлупе смывается, и бактерии проникают в яйцо.
3. Мытые яйца сохнут в холодильнике и поэтому портятся.
На скорлупе яйца имеется множество мелких дырочек, а также студенистый защитный
слой, защищающий яйцо от проникновения бактерий. Если яйцо вымыть, защитный слой
будет смыт, и бактерии смогут попасть в яйцо.
Правильный ответ: 2
33. Почему сухое молоко иногда слипается?
1. Потому что сахар в этом молоке поглощает воду и заставляет белок слипнуться.
2. Потому что жир в сухом молоке слипается под действием кислорода.
3. Белки сильнее слипаются под действием кислорода.
Сахар, входящий в состав сухого молока, поглощает воду и заставляет белок
слипнуться. Если в сухом молоке накопится достаточно воды, там появятся
бактерии,
и молоко испортится. Молоко следует хранить в сухом прохладном месте.
Правильный ответ: 1
34. Как производится электричество?
1. С помощью трансформатора на электростанции.
2. С помощью генератора на электростанции.
3. В результате столкновения положительных и отрицательных электронов в проводе.
На электростанции установлен большой генератор, вырабатывающий электричество.
Источником энергии может служить огонь, вода или ядерная реакции. Произведенное
электричество передается по проводам.
Правильный ответ: 2
35. Почему цвета на фотографии со временем тускнеют?
1. Цвета химического слоя на фотографии изменяются под действием  солнечного
света.
2. Солнечный свет делает фотографию тоньше, а цвета – светлее.
3. Ультрафиолетовые лучи солнца могут уничтожить цвета.
Если фотографию надолго оставить на солнце, ее химический слой изменит цвет.
Поэтому цветные фотографии лучше держать в фотоальбоме.
Правильный ответ: 1
36. Почему крышка чайника вибрирует, когда вода внутри кипит?
1. Чайник расширяется при нагреве.
2. Пар внутри чайника выталкивает крышку.
3. Вода расширяется и выталкивает крышку.
При нагревании вода превращается в пар. Сила пара заставляет крышку вибрировать.
Паровые машины использовались в поездах и кораблях во время Промышленной
революции.
Правильный ответ: 2
37. Зачем нужна дырочка в дне цветочного горшка?
1. Чтобы выливалась лишняя вода.
2. Чтобы проходил воздух.
3. Чтобы корню цветка было куда расти.
Чаще всего цветок поливают слишком большим количеством воды. Если в дне не будет
дырочки, вода останется в горшке и может уничтожить корень цветка.
Правильный ответ: 1
38. Почему цветок без листьев быстро вянет?
1. Потому что ему одиноко.
	2. Потому что он не получает питания от листьев.
3. Потому что он засыхает без тени листьев.
В листьях есть особые химические элементы, обеспечивающие питание цветка.
Правильный ответ: 2
Почему трава не засыхает от солнца?
1. Благодаря своей собственной тени.
	2. Потому что ее корни получают воду из земли.
3. Потому что листья сами производят воду.
Солнце вызывает испарение воды из стебельков травы. Однако корни травы могут
получать воду из земли, за счет чего в траве сохраняется достаточное количество
влаги. Если же земля суха, трава может погибнуть.
Правильный ответ: 2
40. Как произошло название "коктейль"?
1. По-английски это значит «петушиный хвост», и раньше в коктейль добавляли
петушиные перья.
	2. По-английски это значит «петушиный хвост», и раньше его давали петухам
перед петушиными боями.
3. По-английски это значит «петушиный хвост»: изобретатель коктейля любил мясо с
петушиной гузки.
Петухам перед боями часто давали смесь спиртного напитка с соком, чтобы они
победили. Такая смесь впоследствии получила название "коктейль".
Правильный ответ: 2
41. Каким образом инсектицид убивает насекомых?
1. Он содержит слабый яд, который может убивать насекомых. Он не опасен для
людей.
2. Он содержит воду, от которой крылья насекомых намокают. Они умирают от
голода,
потому что не могут летать.
3. Он содержит обезболивающее средство, убивающее насекомых.
Инсектицид содержит обезболивающее средство. При использовании он попадает на
кожу насекомых и убивает их, расстраивая их органы чувств.
Правильный ответ: 3
42. Задерживает ли радиоволны алюминиевая фольга?
1. Нет, она усиливает радиоволны.
	2. Да, при этом можно принимать только длинноволновые радиостанции.
	3. Да, все радиоволны блокируются.
Радиоволны могут проходить через дерево, стекло и ткань, но не через металл.
Алюминиевая фольга состоит из металла и блокирует все радиоволны.
Правильный ответ: 3

Открыть страницу с
подробной статистикой
оценок этой игры
 

Оценочно-уценочный отдел

Оценка AG
N/A
нет оценки
Принципы оценки
Ваша оценка (если играли)

Центр управления оценками
(всего 0 игр)
Оценка игроков
нет 10
голосов
1 голос
Статистика

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru