Sensei 2

2

Дорогие читатели, которые следят за публикациями в рамках мега-акции «больше секса на AG», наверняка уже заметили, что Sensei 2 получил максимальный порно-рейтинг. Наши маленькие друзья-онанисты, первым делом… гм… разглядывающие скриншоты, думаю, обратили внимание на то, что для dating sim'а игра смотрится очень необычно. Ну, а проницательные игроки, конечно же, догадались, что между этими двумя фактами есть прямая связь.

SM, но не Сейлормун

До сих пор максимального порнушного рейтинга удостаивалась только Watashini Konya Ainikite — за очень доброе настроение и трепетное отношение к слабому полу. Sensei 2 — это Come See Me Tonight, но со знаком «минус». Все доброе и светлое здесь извращено до неузнаваемости и вывернуто наизнанку ради одной высшей идеи, ради создания необычной атмосферы. Герой — не очаровательный неумеха, а злой и серьезный молодой человек, доведенный любимой школой до ручки и немного дальше. В его похождениях нет ни грамма романтики, только усталое глумление над пошлым миром. Не стану дразнить вас рассказами о приключениях и очень пикантных выборах, скажу лишь, что в первое прохождение из десяти концовок мне досталась одна из самых добрых — Sex Slave. Во второе — Secret Mischief. И такое там постоянно, прямо с начальной жизнеутверждающей сцены избиения героя.

Разумеется, будь в игре обычные кавайные девочки с волосами всех цветов радуги, опять получился бы добренький гарем. А вот нет же. Волосы, универсальное мерило попсовости, бывают двух цветов — черные и фиолетовые, оттенки прилагаются. Причем голубоватый «отыгрывает» светлые волосы, которые в стране узких глаз и правильных суши выглядят не от мира сего.

Interstella

Писать абзацы об интерфейсе с каждым днем становится все труднее и труднее, поскольку проклятые релизы G-Collections идентичны вплоть до последней строчки в любом меню. Но! По нажатию правой кнопки окошко с репликами отказывается исчезать с экрана, а поворот колеса мыши не позволяет увидеть пропущенные реплики. Да, чуть не забыл про главную неожиданность! Hands free, он же Te-bura, здесь именуется «auto click», остерегайтесь. В остальном же — старая добрая хентайная игра.

* * *

Пока правильные анимешники оперативно играли в Sensei 2, D.O. выпустила третью часть игры. Еще в прошлом году, кстати. Ходят слухи, что она посягает на святые основы мироздания и поднимает разрешение до немыслимого 800х600. К счастью, G-Collections решила не трогать продолжение и взялась за локализацию Crescendo, свежего проекта компании, который, быть может, хоть как-то… Ах, о чем я? Sensei 2 и сам по себе очень неплох.

D.O.
G-Collections

Pentium 200 МГц,64 Мб памяти,500 Мб на винчестере