Рецензия на игру Snow Drop

Эротика бывает разная. Пока добропорядочные граждане получают удовольствие от разглядывания "Пентхауза", "Хастлера" и "Плейбоя", люди со странностями наслаждаются продукцией жанра "хентай-манга". За время общения с очередной поделкой от Peach Princess ваша дремучая редакция, к сожалению, так и не смогла понять, кого могут "заводить" пустые глаза-плошки, идиотские выражения лиц и недоразвитые фигурки ее героинь. Впрочем, в остальном Snow Drop ничуть не лучше.

Застывший на стадии внутриутробного развития сюжет и рудиментарные огрызки интерактивности, обильно приправленные тоннами бездарных словоизлияний, являются всего лишь оправданием для демонстрации очередной эротико-порнушной картинки. Играть в продукцию Peach Princess проще простого: в окне, где демонстрируется текст, включаем функцию "быстрая перемотка", тем самым избавляя себя от необходимости читать килобайты недолитературного бреда. Раз в пару минут мы отвечаем на вопросы, определяющие дальнейшее развитие "сюжета" (иначе говоря, выбираем, какое из тарелкоглазых существ разденется первым). Уверяем, вы ничего не пропустите. Все заслуживающие внимания эпизоды автоматически заносятся в специальный альбом. Недостающие фрагменты добываются во время повторного прохождения (а оно вам нужно?), либо с помощью HEX-редактора.

Очень коротко о сюжете. Главный герой приехал с сестрой на зимний курорт и, сам того не подозревая, перетрахал всех его обитательниц в перерывах между воспоминаниями детства, поисками подснежников (?!) и катанием на горных лыжах. Да-да, всех, включая сестру. Еще вопросы?

От "нуля" Snow Drop спасают лишь тупенькое, но мелодичное мяуканье безымянной японской певуньи в заставке да качественно (для уровня хентай, разумеется) нарисованные задники унд персонажи. Мы сегодня добрые, поэтому держи, Peach Princess, свои 0.5 балла. Ты их честно заслужила.

Момент, не имеющий прямого отношения к игре, но, тем не менее, весьма любопытный. Вашпокорныйслуга ухитрился поймать живьем одного из фанатов хентай и задать ему сакральный вопрос: "Ну и чем тебя ЭТО привлекает?" Ответ был таков: "Да ты что, это же весело! Прикинь, там в мультиках монстр трахает какую-нибудь бабу, близится оргазм, но тут появляется главный герой и простреливает уродцу башку! Баба — в жутком обломе! Супер!"

Если позволите, без комментариев.