Рецензия на игру Water Closet: The Forbidden Chamber

Где-то в далекой-далекой галактике парит огромный сливной бачок, в котором крутятся все самые отстойные художественные и околохудожественные продукты жизнедеятельности человечества. Water Closet, вне всяких сомнений, удостоится сомнительной чести плавать среди них на самом верху.

Заставка, в течение минуты демонстрирующая унитазы всевозможных форм и расцветок, вероятно, считается в среде ценителей хентай из Peach Princess вершиной арт-модерна. "Сюжет" навеян раскуриванием лепестков молодой сакуры, смешанных с особо крепкими сортами зеленого чая. Пять героинь ("играть" можно за каждую по отдельности) попадают в городскую больницу, делами которой заправляют матерая лесбиянка медсестра и садомазохист-главврач по фамилии Николсон. Проблемы у всех разные, текст приходится проматывать чуть ли не мегабайтами, но в конечном итоге все сводится к, извините, мочеиспусканию и поклонению унитазам Священного Сортира. Редкие интерактивные моменты влияют лишь на то, какую порносцену вы увидите. Повторно "проходить" Water Closet незачем - в традиционный альбом аккуратно заносятся все увиденные вами эпизоды. Дальнейшие подробности нелегких взаимоотношений белого коновала Николсона и пятерых пучеглазых японок читайте (и разглядывайте) на ближайшем BSDM-сайте и в отстойных книжонках уровня "Анжелика берет за щеку у короля".

Что там у нас еще осталось? Музыка? Жутчайшая, по сравнению с ней даже звук бормашины - соловьиная трель. Графика? Задники откровенно тошнотворные, получены путем изнасилования обычных фотографий фильтром "Blur". Персонажи нарисованы чуть лучше, но до немецких порноизысков вроде опупеи о похождениях Лулы им как до Пекина в интересной позе. Интересность? На очень сугубых любителей из числа постоянных визитеров домена s******y.com (полное название спрашивайте у самаритянки Бабы Нины), возбуждающихся при виде ярко-зеленых причесок и широко раскрытых глазищ сантиметров пять в диаметре. Остальным мы бы порекомендовали воздержаться от знакомства.

А вообще, в офис Peach Princess не мешало бы вызвать хорошего, доброго хирурга. Доктор, сделайте, пожалуйста, авторам Water Closet операцию по удалению чего-нибудь ценного! Без наркоза и желательно с летальным исходом. Мы вас очень просим.