Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
новостей нет
Уличный боецКарманные городаУмный реслинг

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»   01 02 03 04 05 06
» 07 08 09 10 11 12 13
» 14 15 16 17 18 19 20
» 21 22 23 24 25 26 27
» 28 29 30 31      

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Fallout 4: Automatron
Видео, 1:17, геймплей показан
Overwatch
Видео, 7:52, геймплей не показан
Paragon
Видео, 0:49, геймплей показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 1 января 2008 года, вторник

« Новости за 31 декабря [0]
Новости за 02 января [3] »
Релизы 1 января 2008 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Year ++1
Платформы: 
435 комментариев
Несколько часов назад мы с вами проводили в историю очень интересный, насыщенный год. В 2007-м было всё: кровавые битвы высокобюджетных блокбастеров, умопомрачительно дорогие сделки (как на Западе, так и в России), крушения надежд, унизительные провалы и неожиданные открытия.

Главный итог этих 365 дней дальнейшее укрупнение игровой индустрии. Проекты становятся все дороже, вынуждая фирмы объединять усилия. Альянс BioWare/Pandemic внушительное образование само по себе стало частью Electronic Arts (которое перед этим успело пообедать парой-тройкой студий поменьше). Сразу несколько отечественных компаний Nival Online , IT-Territory, TimeZero и NIKITA.Online создали холдинг Astrum Online Entertainment. Наконец, Activision примкнула к Vivendi Games, сформировав Activision Blizzard воистину издательство первой величины.

По мнению Джона Ричитьелло из EA, дальнейшего укрупнения не будет. Его коллеги с ним не согласны и потряхивают толстыми кошельками. Warner Bros. Games стремится освоить свой полумиллиардный кредит. Такой же суммой располагает MTV Games. Поиском новых целей для поглощения заняты также Vivendi, SEGA и... всё та же EA.

Другой, более явный для игроков, итог года победа консолей над «персоналками» не только на финансовом, но и на идеологическом фронте. Экшены от первого лица, которые традиционно были вотчиной PC, перекроены по мультиплатформенным лекалам: регенерация окончательно вытеснила аптечки, а «сохраняться» почти всегда разрешено лишь в ключевых точках. Впервые со времен первой PlayStation на консоли переедет так много RTS: за Command and Conquer 3Краткая информация об игре и The Battle for Middle-earth 2Краткая информация об игре вскоре последуют Universe at WarКраткая информация об игре, World in ConflictКраткая информация об игре, Warhammer: Mark of ChaosКраткая информация об игре и Supreme CommanderКраткая информация об игре.

В будущем году РС окончательно перегонит приставки в технологическом плане, но мультиплатформенные проекты помешают использовать это преимущество. Дорогостоящие эксклюзивы типа Far Cry 2Краткая информация об игре и Dragon AgeКраткая информация об игре будут исключением из правила. Конечно, есть и позитивные тенденции. Например, «открытый геймплей», долгое время пугавший издателей, вновь набирает популярность (см. PrototypeКраткая информация об игре, GTA 4, Godfather 2, Mafia 2Краткая информация об игре, BorderlandsКраткая информация об игре), а многие экшены изначально заточены под совместное прохождение для двух и более игроков.

Правда, глобальные перемены слабо повлияли на «отечественного производителя». Общее качество игр из России и ближнего зарубежья не выдерживает никакой критики. За весь год в «Золотой пантеон» AG вошли всего пять «наших» проектов с оценкой от 80% и выше: Massive Assault Network 2Краткая информация об игре, «Три маленькие белые мышки. Визит морской крысыКраткая информация об игре», «Обитаемый Остров: ПослесловиеКраткая информация об игре», «Кодекс войныКраткая информация об игре» и «Корсары: Город потерянных кораблейКраткая информация об игре». При этом даже лучшие из российских игр это «нишевые» продукты, которые не способны соперничать с западными блокбастерами. Эта ситуация едва ли изменится в ближайшем будущем. Нам кажется, что серьезные шансы на успех есть ровно у двух отечественных игр по известным западным лицензиям: «King's Bounty. Легенда о рыцареКраткая информация об игре» от Katauri Interactive и неанонсированного проекта, которым занимается 1С: Ino-Co.

Эти проблемы очевидны не только для нас в декабре представители «геймдева» широко обсуждали кризис на крупнейшем индустриальном портале DTF.ru. По слухам, перспективы некоторых российских издательств очень туманны. С другой стороны, по результатам нашего опроса, 37.8% игроков считают, что за последние 3 года отечественные игры стали лучше, а 19.3% думают, что их качество возросло значительно. Пессимисты набрали всего 14.3%. Кто из них был прав, покажет следующий год.

Любопытно, что оздоровление рынка может лечь на плечи «пришлых варягов». В 2007-м в нашей стране появился филиал гигантского издательства Electronic Arts, а Microsoft начала активно продвигать свою Xbox 360 и обещает поддерживать российских разработчиков, ориентирующихся на эту консоль. Возможно, свое присутствие расширят и другие иностранные компании, уже ступившие одной ногой на российскую почву, Nintendo и Ubisoft.

В 2007-м произошло немало изменений и в жизни нашего сайта. На AG появился платный набор услуг, благодаря которому VIP-пользователи получили доступ к целому ряду новых функций. Улучшен интерфейс за счет множества полезных "мелочей". Внедрен фирменный Flash-плеер для просмотра всех роликов из файлового архива прямо в браузере, с недавних пор поддерживающий прогрессивный формат H.264.

3 апреля 2008-го Absolute Games исполнится десять лет. На повестке дня не только развитие существующих, но и запуск новых проектов. Так, мы планируем ввести механизм публикации пользовательских рецензий и сделать первый шаг навстречу консолям, которые укрепились в России так сильно, что на них уже нельзя закрывать глаза. Уже с 1-го января приставки попадут в нашу ленту новостей, а в ближайшие месяцы мы расставим значки платформ во всех новостях в архиве.

Впрочем, хватит протокольных речей. Мы поздравляем вас с наступившим новым годом и желаем счастья, здоровья и успехов! Пускай 2008-й будет богат на хорошие игры и приятные сюрпризы! Вздрогнем!

Всегда ваша, команда AG.ru.
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 31 декабря [0]
Новости за 02 января [3] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru