Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
новостей нет
новостей нет

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»           01 02
» 03 04 05 06 07 08 09
» 10 11 12 13 14 15 16
» 17 18 19 20 21 22 23
» 24 25 26 27 28 29 30
» 31            

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Tom Clancy's The Division
Видео, 2:17, геймплей не показан
Homefront: The Revolution
Видео, 11:05, геймплей не показан
Deus Ex: Mankind Divided
Видео, 3:57, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 1 октября 2005 года, субботу

« Новости за 30 сентября [0]
Новости за 02 октября [0] »
Релизы 1 октября 2005 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
"Лабиринт отражений" станет игрой
Платформа: 
50 комментариев
Вчера десантный отряд Absolute Games вновь высадился на семинаре "Дискография", организованном издательством "Новый Диск" и посвященном новым проектам компании. В этом году форум стал шире во всех отношениях и по занимаемой площади, и по количеству экспонатов, и по числу презентаций. ParaWorldКраткая информация об игре, GT LegendsКраткая информация об игре, CrashdayКраткая информация об игре, Neuro HunterКраткая информация об игре и "Пираты XXI векаКраткая информация об игре" приехали в Москву в виде играбельных "билдов" и, разумеется, прихватили с собой разработчиков.

Впрочем, проекту, привлекшему максимальное внимание со стороны прессы, еще только предстоит показать себя во всей красе. Речь идет о шутере "Лабиринт отраженийКраткая информация об игре", разработкой которого занимаются "Новый Диск" и киевская студия DIOsoft. Знающие люди воскликнут: "Это же разработчики тех самых "Пиратов XXI векаКраткая информация об игре". Всё верно. Но куда интереснее другая деталь биографии авторов: часть команды выходцы из GSC Game World, в свое время трудившиеся над FireStarterКраткая информация об игре, "нашим ответом Quake 3Краткая информация об игре".

В ход пойдут наработки обоих проектов. От "ПиратовКраткая информация об игре" аппетитная графическая начинка, от FireStarterКраткая информация об игре шустрый сетевой код. Сюжет и антуражи, понятное дело, достанутся от одноименной книги писателя-фантаста Сергея Лукьяненко. Рано или поздно "НД" планирует перевести в "цифру" всю литературную трилогию, однако сейчас речь идет именно о "Лабиринте".

Для тех, кто не в курсе: "Лабиринт отражений", написанный Лукьяненко под впечатлением от первых двух игр серии DoomКраткая информация об игре, рассказывает о жестоком онлайновом экшене недалекого будущего, когда люди научились входить в иную реальность с помощью гипноза. Главный герой Леонид, он же Стрелок, он же "дайвер", обладающий редким умением покидать виртуальный мир в любой момент времени (большинству пользователей оно недоступно). Его цель войти в игру "Лабиринт Смерти", пройти город, захваченный инопланетянами, и спасти Неудачника, застрявшего почти в самом конце. В массовке копошатся NPC мирные жители, армия и другие пользователи. Задачи последних далеко не всегда совпадают с нашей. "Представьте себе двадцать гордонов фрименов, одновременно "зачищающих" Сити-17", говорит глава отдела игровых разработок "НД" Дмитрий Бурковский.

Параллель с Half-Life 2Краткая информация об игре проведена неслучайно. Разработчики взяли за основу формулу геймплея от Valve: множество (но не засилье!) скриптовых эпизодов, минимум традиционных видеороликов (хотя они все же будут), 16-18 часов на "сингл", проработанные сетевые режимы, включая, возможно, "кооператив". "Лабиринт Смерти", показанный в игре, разделен на три четкие зоны: сумеречный город, индустриальная зона и район, где господствует ультрасовременный дизайн. Сценарий линеен, но все же слегка виляет из стороны в сторону: время от времени Леонид будет наблюдать мини-сценки с участием компьютерных персонажей. Он волен вмешаться в события или пойти дальше. Награда за участие (например, за спасение жителя от вооруженных бандитов) новые виды оружия, другие полезности или доселе неизвестные "шорткаты" (лазейки в виртуальной реальности, позволяющие быстро перемещаться между ее сегментами).

"Шорткаты" умеет создавать и Маньяк друг и помощник Леонида, один из множества персонажей книги, перекочевавших в игру. Пообщаться с ним можно будет и вне "Лабиринта" главное меню выполнено в виде квартиры героя, напичканной массой интерактивных объектов (кстати, это единственная локация в "реале", остальное виртуальный мир). Сюда можно вернуться в любой момент, но злоупотреблять "дайверскими" способностями авторы не советуют игра отслеживает количество посещений и в какой-то момент может сделать что-нибудь подлое. Скажем, вышвырнуть героя в начало текущего уровня. Органичным образом впишут в концепцию и интерфейс думайте о The Chronicles of RiddickКраткая информация об игре, Star Wars: Republic CommandoКраткая информация об игре и Metroid Prime.

Разработка проекта началась недавно, всего несколько месяцев назад. Пока что готов лишь прототип несколько карт на движке FireStarterКраткая информация об игре, показывающих, "как оно будет", но пока без поправки на графику 2007 года. Одновременно с созданием технологии авторы думают над стилистикой и структурой каждого из 16 уровней ("Куда делись еще 32?" спросят знатоки книги. А вот "шорткаты" знать надо!). Не меньше хлопот доставит им и оружие литературный первоисточник изобилует описанием всевозможных средств уничтожения, и, как заверил нас Дмитрий Бурковский, все они попадут в детище DIOsoft. Удастся ли нащупать баланс, когда на счету пара дюжин "стволов"?

Найденное оружие разрешат хранить в специальном "личном ящике", всю пользу которого вы оцените после первой же скоропостижной кончины в онлайновой бездне. Дело в том, что, как и в книге, погибший герой возрождается с одним-единственным пистолетом в руках. Ну чем не DoomКраткая информация об игре?

Будет ли связан шутер "Лабиринт отраженийКраткая информация об игре" с фильмом, права на постановку которой принадлежат Первому каналу, вопрос открытый. Продюсеры картины пока даже не приступали к съемкам, поэтому сказать, что появится на свет раньше игра или лента, сложно. Впрочем, если киношники все же раскачаются, "Новый Диск" непременно будет с ними сотрудничать. Разумеется, оба проекта создаются под присмотром писателя.

Любопытно, что вторая часть книги "Фальшивые зеркала", при создании которой Лукьяненко вдохновлялся шутером UnrealКраткая информация об игре, уже находится в стадии "препродакшена". Там брать придется уже куда выше судя по тексту, речь идет о как минимум аналоге S.T.A.L.K.E.R.Краткая информация об игре, с техникой, открытым миром и полностью самостоятельными NPC. В общем, задача не из простых (спросите у GSC).

Но "Зеркала" это совсем далекая перспектива. Пока же нам остается ждать первых скриншотов из "Лабиринта отраженийКраткая информация об игре" и надеяться на то, что этот проект не затронет "проклятие российских шутеров".
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 30 сентября [0]
Новости за 02 октября [0] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru