Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Всем Roller'амЕдиноличник InterplayBrian Hook покидает idНарод против Ларри Флинта"Железные" альянсы
Очередной бойкот MortyrСпрайтовых дел мастераПомощь голодающимНепоняткиПодарок студентамСентябрьский HomeworldВторой дом Hook'а

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»   01 02 03 04 05 06
» 07 08 09 10 11 12 13
» 14 15 16 17 18 19 20
» 21 22 23 24 25 26 27
» 28 29 30        

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Dishonored 2
Видео, 2:35, геймплей показан
Tom Clancy's The Division
Видео, 2:17, геймплей не показан
Star Citizen
Видео, 4:36, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 3 июня 1999 года, четверг

« Новости за 02 июня [5]
Новости за 04 июня [7] »
Адреналиновое безумие
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Уже больше месяца не брался я за Midtown Madness (нет времени, что поделаешь), как внезапно возникшая Angel Studios прямо-таки заставила меня сделать это. И я не жалею. Новая м-плеерная карта для восьми человек, созданная этой командой, из породы игры в "кошки-мышки" или копы vs угонщики просто чудо. Если вы любите коллективные игры, если у вас есть друзья, которые тоже не откажутся подкачать вечерком адреналина скачайте. Бессонная ночь вам обеспечена.
Забыть компьютер
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Интересно, остались ли еще люди, которые играют в настольные игры? Даже не в игры, а в миры. Ведь все нынешние компьютерные вселенные пришли именно с игровых столов или из книжек-РПГ. В Steve Jackson Games уверены, что такие фанатики еще есть, поэтому именно для них в ноябре будет выпущен такой вот книжный ролевик в системе GURPS (General Universe Role-Playing System) на базе вселенной Myth. Авторы утверждают, что в такой форме этот мир будет выглядеть намного крупнее, нежели компьютерный, причем нисколько не теряя своей атмосферы. Опять же это оценят лишь подлинные поклонники. И все-таки здорово, что существуют еще на свете энтузиасты, создающие такие вещи.

Кстати, раньше SJG сотрудничала с Interplay, чтобы выпустить в настольном варианте Fallout. Однако после ряда разногласий проект закрылся. А жаль, вот в это я бы с удовольствием поиграл. Но и Миф совсем не плох.
I-Magic + Wargamer = ?
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
I-Magic четко проводит курс своей сетевой политики. Сегодня было заявлено о покупке сайта Wargamer, одного из популярнейших военных сайтов в Интернете. Обе стороны остались крайне довольны собой, поскольку обеим обеспечен приток новых поклонников. А у нас теперь есть целых две причины для посещения "Воргеймера". В дальнейшем же компания собирается разместить на сайте разделы по своим играм.
Верхом на Харлее
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
"Охотники" из WizardWorks наконец решили отступиться от своей излюбленной тематики и сделать нечто более совершенное. Конкретнее байкерские гонки. Необычный подход к мотосоревнованиям, для чего разработчики специально подписали соглашение с Harley-Davidson Motor Company. Соответственно, и сама игрушка получила название Harley Davidson's Race Across America. Мы будем играть роль крутого байкера, которому необходимо оперативно попасть на знаменитый фестиваль в Южной Дакоте. Вот и придется нам колесить с чертовых куличек по всем Штатам, соревнуясь по ходу с такими же "спортсменами", попадая в различные передряги, а заодно и обозревая местные виды. Релиз ждем в конце года.
Этический маразм
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Мда... Я сильно ошибался в отношении американцев. Их излюбленная тема насилия в компьютерных играх не потухла за неимением новых аргументов и фактов, а, наоборот, разгорелась еще сильнее. И человеком, который подлил масла, стал "друг" всего мира дядя Билл. Нет, не Гейтс.

Господин президент США сделал громкое заявление, общий смысл которого сводится к следующему: "Компьютерные игры переполнены насилием. Оно расползается по каждому дому, и любой ребенок может быть поражен им. В связи с этим правительство, совместно с IDSA (Interactive Digital Software Association), решило создать своего рода рейтинговую систему (слава Богу, она будет действовать только в Штатах) для всех компьютерных и видеоигр. Благодаря этой системе родители смогут безошибочно определить, стоит ли покупать ту или иную игру своему ребенку, ведь 9 из 10 продуктов покупаются именно детьми."

Ну не бред? Между прочим, предыдущая рейтинговая система Entertainment Software Rating Board за последние пять лет определила в категорию "полезных" лишь семь процентов от пяти тысяч игр. Что будет теперь? И не лучше ли им запретить своим детям смотреть всевозможные боевики, где однозначно гораздо больше насилия? А вообще, это больше смахивает на очередную рекламную кампанию товарища Клинтона, стремящегося оправдаться после произошедшего скандала. Ну и пусть себе рекламируется. А мы играть будем.
К релизу готов! Почти.
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Heavy Gear 2... Что-то очень знакомое. А, ну да, ведь это товарищ из "большого" жанра роботосимов. Только ждем мы его так давно, что уже и забыли, о чем речь. Помнится, релиз был намечен на Рождество'98. Именно тогда мы смогли посмотреть демку. Что я в ней увидел, совсем другая история, а вот главное... Activision, кажется, доделала, наконец, игру и собирается одарить нас ею в ближайшие две недели. Само собой, идут всевозможные поправки "если не будет никаких ошибок", "мы хотим выпустить абсолютно чистый продукт" и прочее. Это стандартно. Они, как всегда, хотят, а мы, как всегда, ждем. Надеюсь, две недели это они не сгоряча ляпнули, вот только после MechWarrior 3 игрушка, на мой взгляд, обречена на пребывание в тени. А может и нет.
NOLF в Сети
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
В преддверии выхода своего шутера No One Lives Forever (2000 год, как никак, на носу) Monolith сегодня запустила в производство мини-сайт, посвященный этой игре. Сайтик, скажем прямо, так себе. Скудный, одни скриншоты болтаются. Впрочем, некоторым и этого хватит.
Самые-самые
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Неделя с 16 по 22 мая ознаменовалась вторжением в чарт самых продаваемых игр "Звездных Войн". Операция прошла на ура, в результате чего первую строчку оккуппировал Star Wars Episode I: Phantom Menace (Lucas Arts), а за ней разместился Star Wars Episode I: Racer (Lucas Arts). По логике вещей на третьей позиции должен был наблюдаться Gungan Frontier, но его не оказалось даже в десятке. Что? Кто третий? Что за вопрос! Конечно же, SimCity 3000 (Electronic Arts). Поздравим дядю Лукаса с большим успехом, но, сдается мне, на следующей неделе его триумфаторов в первой тройке мы уже не увидим. Калифы на час.
Окончательная дата?
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Дабы убедить всех поклонников в серьезности своих намерений Westwood сегодня назвала даже день релиза Tiberian Sun. Волшебным днем станет 27 августа. Давайте оценим этот широкий жест по достоинству и дружно перестанем торопить разработчиков. Им, бедным, и так не сладко приходится.
RTIME и MathEngine: вместе
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
RTIME, Inc. и MathEngine PLC заявили о намерении работать вместе. Говорят, может дойти даже до слияния двух компаний. Обо всем по порядку:

MathEngine это 3D-движок. Но не простой, а обьектно ориентированный. Для всех обьектов на прикладном уровне будут описаны их физические, РЕАЛЬНЫЕ свойства, которыми и оперирует движок (уже низкоуровневыми методами). Не будет никакой заранее прорисованной анимации или заранне запрограммированных движений полная "импровизация" того, как поведет себя обьект, исходя из его физических характеристик в виртуальном мире (масса, форма, размер и т.д.).

RTIME это гибкая сетевая платформа, призванная обеспечить взаимодействие узлов или участников глобальной сети в реальном времени без всяких задержек. Текстовые, графические или звуковые данные все это с одинаковым успехом пойдет хоть по модему, хоть по Т3-выделенке, недаром эту технологию зовут произведением искусства.

А вместе? Что это будет? Новый грандиозный онлайновый 3D-проект? Пока не разглашается. Но что бы это ни было, оно обещает быть интересным...
Motorsims онлайн
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Motorsport Simulations(Motorsims) заявила о своем намерении заключить сделку с фирмой Marimba, которая известна как один из опытнейших производителей онлайнового софта, синхонизации приложений и т.д. (среди клиентов этой компании, например крупнейшая сетевая служба AltaVista). А теперь и обладатели продуктов от Motorsims смогут вкусить все эти онлайновые прелести на сетевом "гоночном" канале www.motorsims.com. Как обещано, технологии от Marimba сделают возможным многое: от автоматического обновления версии продукта, до улучшения сетевого протокола игры как таковой.
Сёгунада
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
После майской выставки народ усиленно ждет Shogun: Total War. Помните, такая 3D-японо-стратегия, напоминающая Миф? Спешу огорчить тех читателей, которые не были на мероприятии, но так же нетерпеливы: игрушка отложена на начало следующего года. Правда, по уважительной причине. Разработчики (Creative Assembly) непременно хотят преподнести нам сюрприз, а для этого им нужно много времени на внедрение новых фишек. В частности, есть намерение значительно улучшить м-пользовательскую часть игры. Мир "Сёгуна" станет более живым, будут привнесены всевозможные погодные эффекты (дождь, туман, гром, ветер). Большая же часть сил брошена на графику: детализацию рельефа, анимацию юнитов и зданий. Кроме того, что-то поговаривают о сумасшедшем AI, имеющем слабость к различным видам рельефа, но это мы оставим под вопросом. Поближе к релизу посмотрим.
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 02 июня [5]
Новости за 04 июня [7] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru