Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Reality Pump работает над SacrilegiumParadox выпустит третий аддон к Hearts of Iron 3Заметки с E3 2012: Need for Speed: Most WantedЗаметки с E3 2012: Dead Space 3Заметки с E3 2012: дополнения к Battlefield 3Заметки с E3 2012: Duels of the Planeswalkers 2013Тоже новостиNintendo провела на E3 «круглый стол» по Wii U
Neocore Games работает над тактической RPGРаздача ключей к ЗБТ Star ConflictЗаметки с E3 2012: Gears of War: JudgmentТоже новостиIrresponsible Games делает квест про Алькатрас

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»         01 02 03
» 04 05 06 07 08 09 10
» 11 12 13 14 15 16 17
» 18 19 20 21 22 23 24
» 25 26 27 28 29 30  

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Watch Dogs 2
Видео, 2:03, геймплей показан
Fallout 4: Automatron
Видео, 1:17, геймплей показан
Deus Ex: Mankind Divided
Видео, 3:57, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 7 июня 2012 года, четверг

« Новости за 06 июня [8]
Новости за 08 июня [5] »
Релизы 7 июня 2012 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Заметки с E3 2012: Tomb Raider
Порядочная стерва
Платформы: 
58 комментариев
Новая Лара Крофт женщина из стали. Или даже адамантия. Иначе не объяснить ее потрясающую живучесть. За пару презентаций девушка успела трижды рухнуть с большой высоты, напороться на доски, едва не утонуть, угодить в медвежий капкан… Тридцать три несчастья ходячие! И ведь хоть бы хны орет, страдает, но ковыляет к поставленной цели.

А задача пока что одна выжить. Е3-показ игры начался с того места, где завершилась прошлогодняя «демка». Лара едва унесла ноги из подземного храма, где чуть не стала жертвой каких-то фанатиков, и теперь ищет других пассажиров научного судна, выживших после крушения.

Лара осторожно проползла по скользкому дереву, лежащему над пропастью, и преодолела разлом по самолету, когда-то упавшему в водопад. Девушке повезло ржавая машина развалилась на части и чуть не убила ее обломком. За эти чудеса ловкости Лара получила 100 очков опыта.

Чуть дальше Лара нашла вещи, принадлежавшие, по всей вероятности, пассажирам самолета: видеокамеру, рацию и коробок спичек. Укрывшись от проливного дождя под утесом, она разожгла костер и согрелась хотя бы перестала дрожать. Да и ливень как раз утих. Теперь осталось утолить чувство голода.



Пробежав по лесу, Лара обнаружила человека, подвешенного за ноги на тросе. Бедняга, похоже, охотился и угодил в ловушку. Героиня вскарабкалась на дерево, потянулась к трупу, чтобы снять с него лук… и шлепнулась оземь вместе с мертвецом. Рядом как раз валялись стрелы. Нужно лишь найти дичь!

Роль завтрака мисс Крофт досталась оленю, которого продюсер игры Кайл Пешел никак не мог прикончить постоянно попадал то в бок, то в задницу. Наконец, животное рухнуло, и Лара, пробормотав «Прости», вскрыла умирающему оленю брюшину острым наконечником стрелы.

Обратная дорога к костру была короткой «инстинкт выживания» Лары, погружающий мир в черно-белые краски, указывал дорогу к лагерю. Там героиня слегка улучшила свои способности продюсер открыл меню и выбрал пункт «Вынимание стрел». Список талантов был длинный; нам удалось разглядеть еще «Свежевание тушек» и «Отделение костей от мяса» к сбору ресурсов Лара подходит серьезно!

Внезапно ожила рация остальные выжившие держат путь к древним руинам неподалеку. По дороге туда Лара зашла в подземный японский бункер времен Второй мировой, превращенный в жутковатое святилище, и нашла там самодельную кирку. Выбралась наружу и угодила в капкан. Словно по команде, из кустов начали выпрыгивать волки, комично разевая пасти в прыжке. Получив стрелой в морду, лохматые твари смачно отлетали метров на пять, презирая законы физики.

К счастью, остальная команда вовремя подоспела на помощь. Судя по количеству персонажей второго плана, авторы Tomb RaiderКраткая информация об игре внимательно смотрели сериал «Остаться в живых» и тоже сделали себе разношерстную толпу «на убой». Попререкавшись немного, спутники разделились; Лара пошла исследовать округу с «ботаником» Уитманом, и вскоре они нашли древние ворота. Чтобы открыть их, героине пришлось собрать 50 единиц материалов для улучшения кирки (она превратилась в современный ледоруб), но узнать, что лежит по ту сторону, не довелось.

Русские браконьеры окружили Лару и Уитмана. Напарник, явно не нюхавший пороха в жизни, побоялся открыть огонь из пистолета и сдался. «Хорошенькая… напоминаешь мою сестру», прошипел главарь на ломаном русском, прижав Лару к дереву.

Крофт оттащили в лагерь браконьеров, но девушка быстро вырвалась и с завязанными за спиной руками начала искать выход. «Любишь играть в прятки, барышка!» воскликнул настигший ее главарь, отчего русская половина зала на презентации взорвалась хохотом. Завязалась неравная QTE-драка. «Она тоже была порАдочной стервой!» зарычал негодяй, наставляя пистолет на Лару. Сделав усилие, она вывернула русскому руку и спустила курок, прострелив злодею башку. И на этом показ закончился, а жаль ведь самое важное в Tomb RaiderКраткая информация об игре еще впереди.
5 мая 2013
10 848
1 347
4:48
Заметки с E3 2012: Splinter Cell: Blacklist
Новый голос старины Фишера
Платформы: 
77 комментариев
Презентация Tom Clancy's Splinter Cell: BlacklistКраткая информация об игре, проходившая на Е3-стенде Ubisoft, отличалась от того, что показали на пресс-конференции Microsoft, лишь концовкой. Если вы смотрели то шоу, читайте эту заметку с конца.

Остальным же пояснить суть шестой игры про Фишера легко доработанный Splinter Cell: ConvictionКраткая информация об игре, даром что без Майкла Айронсайда в главной роли (староват уже актер, чтобы прыгать в костюме для motion capture, посему он лишь консультирует своего сменщика). Жестокие допросы подозреваемых (нож в плечо кого угодно разговорит!), система «отметить и уничтожить» и очки, просвечивающие округу насквозь всё как было.

Впрочем, как утверждает продюсер игры Энди Уилсон, новая команда-разработчик, Ubisoft Toronto, старалась учесть пожелания. Например, теперь можно снова разрезать стены палаток, а в арсенал вернулся арбалет с электрическими зарядами.



Красиво истребляя негодяев в городке на ирано-иракской границе, Фишер искал Джадида, главаря местной террористической ячейки. Тот, по данным разведки, знает содержимое «Черного списка» перечня принадлежащих американцам объектов, по которым вскоре нанесет удар очередная «ось зла». Благо теперь у Сэма есть все полномочия поступать как он считает нужным. Ведь наш герой не просто полевой агент, а руководитель «Четвертого эшелона», сформированного по приказу президента США.

Действует Сэм дерзко и быстро. Механику «отметить и уничтожить» можно клеймить за излишнее упрощение «стелса», но нельзя не признать убийства чертовски эффектные, особенно когда Фишер уничтожает сразу нескольких террористов прямо на ходу. («Это сложнее, чем кажется, говорит Уилсон. Даже нам не удается выполнить этот трюк на каждом показе!») А вот графику эффектной, увы, не назвать, по крайней мере, на консолях тени, освещение и текстуры явно устарели.

Когда Фишер подошел к складу, где скрывался Джадид, на пресс-конференции Microsoft авторы избрали самый лобовой вариант атаки и учинили скучную бойню. В нашем же случае герой спустился по тросу с крыши, отметил противников через окно и перестрелял всех за считанные секунды.

После «задушевной» беседы с Джадидом, который представился как агент МИ-6 под прикрытием, но в итоге оказался предателем, Сэм запросил эвакуацию из района. Ему на помощь пришла команда внезапно действие переключилось на беспилотник, по-аркадному истреблявший врагов и зенитные точки (привет сериалу Call of Duty: Modern WarfareКраткая информация об игре). Мол, иногда полезно взглянуть на мир глазами подчиненных Фишера, пояснили авторы.

Разобрав по кирпичикам укрепленный оплот террористов, команда открыла путь для эвакуации. Сэм рванул вперед по площадке… и презентация завершилась. «Наша игра выйдет весной 2013-го на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Помимо кампании, в ней снова будут режим совместного прохождения и мультиплеер», напомнил Уилсон напоследок.
20 августа 2013
16 779
309
1:42
0
Ваша оценка:
2 комментария
Заметки с E3 2012: Assassin's Creed 3
Бостонское мордобитие
Платформы: 
36 комментариев
Assassin's Creed 3Краткая информация об игре «засветилась» аж на трех пресс-конференциях сразу: Sony, Nintendo и, разумеется, самой Ubisoft. К счастью, у авторов осталось еще кое-что для показа на стенде прогулка по Бостону 1773 года.

По словам Стива Мастерса, ведущего дизайнера игры, город воссоздан в масштабе 1:10 по историческим материалам. Многие здания, например, 12 церквей, являющихся «точками синхронизации», стоят в Бостоне и по сей день.

Для показа авторы избрали короткое побочное задание вытащить несправедливо обвиненного мужчину из колодок и сопроводить в безопасное место. По ходу дела мы увидели, что Коннор, в отличие от Альтаира и Эцио, умеет оглушать противников, прятаться в кустах и притворяться обычным прохожим, стоя между двумя любыми людьми. Когда же начинается открытая стычка, герой действует гораздо проворнее своих предков, сочетая скрытое лезвие и томагавк. Враги, впрочем, не лыком шиты бьют Коннора вдвоем-втроем сразу.



Избежать ненужных столкновений помогают братья-хашишины, готовые прийти на помощь по нажатию кнопки. Они взяли на себя функции воров, наемников, цыган и куртизанок из Assassin's Creed 2Краткая информация об игре. Чтобы по-тихому миновать очередной кордон, Коннор вызвал четырех «братьев», одетых в красные мундиры, и притворился пленником, которого со связанными руками ведут в тюрьму.

Напоследок, чисто выпендрежа ради, продюсер подошел к стоящему на пристани кораблю и взял бесхозный мушкет. Поднялся по трапу на борт, проткнул первого солдата насквозь, убил второго выстрелом, а третью жертву ловко швырнул в воду. После этого Коннор вскарабкался на мачту, чтобы мы увидели бурлящий жизнью Бостон во всей его красе. Не зря, не зря Ubisoft Montreal почти «с нуля» переписывала графическое ядро Assassin's Creed 3Краткая информация об игре целых два с половиной года!
24 ноября 2012
18 187
1 290
1:30
12
Ваша оценка:
1 комментарий
Заметки с E3 2012: Call of Duty: Black Ops 2
S.S.D.D. in L.A.
Платформы: 
53 комментария
Главным проектом, который Activision представляла журналистам на E3, без всяких сомнений стала Call of Duty: Black Ops 2Краткая информация об игре. Увы, свежую версию для выставки готовить не стали: мы увидели тот же эпизод, который показали журналистам месяц назад в преддверии анонса.

На экране огромного телевизора появился горящий центр Лос-Анджелеса, небо над которым заполонили сотни беспилотников. Террористы «украли ключи» от американской системы безопасности и обратили ее против бывших хозяев. Роботы принялись расстреливать беззащитных жителей и полицейских всего в нескольких сотнях метров от зала, где проходила наша презентация. К счастью, в недалеком выдуманном будущем.

Задача игрока в этой миссии — эвакуировать президента Соединенных Штатов. Вскоре после ее начала один из вражеских самолетов разбомбил конвой и начал грозно кружить вокруг, выплевывая пулеметные очереди. Чтобы сбить его, пришлось воспользоваться зенитной турелью. Дальше прорываться через город нужно на своих двоих.



Развлечения, которыми потчуют американский спецназ на фривеях и в даунтауне, хорошо знакомы по серии Call of DutyКраткая информация об игре: перестрелки с вражеской пехотой, просьбы найти гранатомет и взорвать шагающего робота, «рельсовые» полеты на истребителе в роли бортового стрелка. Правда, в футуристической обстановке даже шаблонные сражения выглядят не так затасканно, как «битвы за бигмачечные» в Modern Warfare 2Краткая информация об игре. Чтобы еще немного оживить кампанию, авторы добавили в нее развилки.

К сожалению, за почти 20 минут презентации нам встретилась лишь одна из них, «прикрывать товарищей из снайперской винтовки» или «спуститься к ним на тросе». Другая приятная мелочь возможность натравить на противников мини-вертолеты с пулеметами. Пользы от них куда больше, чем от обычных союзников из массовки.

После бойни в Лос-Анджелесе нам показали одну из операций в режиме Strike Force, посвященную рейду на сингапурский порт. Такие миссии стоят особняком от основной кампании, но влияют на ее детали. Гибель в них не отбрасывает к точке сохранения просто повествование переключается на другую ветку сюжета.

По геймплею Strike Force напоминает смесь Survival Mode из Modern Warfare 3Краткая информация об игре со стандартным мультиплеерным матчем. Игрок должен захватить и удержать несколько ключевых точек, но действует он не в одиночку, а вместе с целым отрядом. В любой момент он может перейти в стратегический режим и дать подчиненным приказы, взмыв на несколько десятков метров над полем боя. Кроме того, в его арсенале есть беспилотники и другие средства поддержки. Правда, их запас строго ограничен.

Поверить, что Treyarch сумеет встряхнуть впавшую в спячку серию Call of DutyКраткая информация об игре, пока трудно. Однако желания доказать, что они настроены серьезно, у разработчиков не отнять. В отличие от коллег из Infinity Ward, чьи презентации обычно длятся 2-5 минут, они обстоятельно показывают все новшества. А к gamescom обещают подготовить массу сюрпризов, связанных с мультиплеером.
6 апреля 2013
7 425
206
1:26
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 06 июня [8]
Новости за 08 июня [5] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru