Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Wii wants a piece of UВойна авиационных мировПираты и мутантыВиртуальные приключения ТинтинаТоже новостиМарионеточный вестернУниверсальная BlackwaterПодросшие боги войныНаноэксклюзивы для SonyMass Effect 3 для ценителейDUST 514 пролетела мимо MicrosoftНовая жизнь PlayStationОхудевшие кролегиДалекие тропики и бесславная братваМультиплатформенный OverstrikeДежа Ки
Большой адронный АпокалипсисЭксклюзив from Outer SpaceЗаметки с E3: Aliens: Colonial MarinesЗаметки с E3: Kingdoms of Amalur: ReckoningArma 2 рвется на свободуЗаметки с E3: Battlefield 3Заметки с E3: The Sims 3: Pets

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»     01 02 03 04 05
» 06 07 08 09 10 11 12
» 13 14 15 16 17 18 19
» 20 21 22 23 24 25 26
» 27 28 29 30      

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Dark Souls III
Видео, 2:26, геймплей не показан
Homefront: The Revolution
Видео, 11:05, геймплей не показан
Gears of War 4
+18 скриншотов

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 8 июня 2011 года, среду

« Новости за 07 июня [16]
Новости за 09 июня [7] »
Релизы 8 июня 2011 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Заметки с E3: TES 5: Skyrim
Платформы: 
52 комментария
В предбаннике импровизированного кинотеатра, где Bethesda Softworks показывала геймплей The Elder Scrolls 5: SkyrimКраткая информация об игре, висел огромный золотой свиток. Директор проекта Тодд Говард, сновавший туда-сюда, в какой-то момент остановился и показал рукой на реликвию: «Это для нас сделала новозеландская студия Питера Джексона Weta Workshop». Неплохо для декорации Е3-стенда!

Пафоса разработчикам не занимать, и на то есть причина. Костяк команды SkyrimКраткая информация об игре те же, кто создал многомиллионные блокбастеры MorrowindКраткая информация об игре, OblivionКраткая информация об игре и Fallout 3Краткая информация об игре. Для демонстрации Говард выбрал фрагмент, начинающийся вскоре после генерации персонажа.

К сожалению, Bethesda привезла на выставку билд для Xbox 360, поэтому красивые слова об абсолютно новом движке Creation Engine сразу разбивались о вполне стандартную картинку для нынешнего поколения консолей. Как всегда, насладиться всеми прелестями потокового чтения данных и высокой детализацией мира смогут лишь владельцы РС.

Кратко показав новую анимацию персонажа в режиме от третьего лица, Говард перешел к интерфейсу. В Skyrim стиль прохождения зависит от того, какие виды оружия и заклинания игрок закрепляет за левой и правой рукой. Никто не запрещает рубить противников мечом и попутно поплевывать огнем или, например, сочетать магические эффекты. Молнии плюс защитное поле создают сферу, бьющую током всякого, кто сунет в нее свой нос (почти как в MagickaКраткая информация об игре!). Если же взять в обе руки одно и то же заклятие, то вы получите его усиленный вариант.

Когда игрок выбирает «экипировку» для рук, время услужливо останавливает свой ход. И неспроста здешний инвентарь, пусть организованный куда лучше, чем в Fallout 3Краткая информация об игре, заставит нас прокручивать столбцы с названиями предметов вверх-вниз не раз и не два. К счастью, Bethesda не поленилась ввести достаточное число категорий (оружие, снадобья, пища, ингредиенты, книги, броня и прочая мелочь).

Забавно реализован и экран навыков (которые, как и принято в TES, растут по мере использования). Каждый параметр представлен созвездием, которое при ближайшем рассмотрении превращается в древо «перков». Мы сами выбираем, какие именно звезды зажгутся на нем.

Наконец, последний элемент интерфейса карта, сделанная в честном 3D (по сути, камера просто взмывает на орбиту и показывает окрестности с упрощенной детализацией). Жаль, нам не показали, как реализована карта в подземельях (коих, по словам Говарда, 150 штук, и все они созданы вручную). С другой стороны, в катакомбах SkyrimКраткая информация об игре тяжело заблудиться, когда есть заклинание Clairvoyance магическая путеводная нить а-ля Dead SpaceКраткая информация об игре ведет игрока к выбранной им цели.

Помимо классической магии, герой SkyrimКраткая информация об игре осваивает язык драконов, позволяющий использовать быстрые вербальные спеллы. Огненное дыхание, замедление времени, вызов мощной бури (с ливнем и молниями!), телекинетический удар, ускоренный бег…

Правда, изучение древней речи опасное занятие, ведь для этого нужно убивать и поглощать души драконов. Как утверждает Говард, гигантские рептилии наделены своим интеллектом и прекрасно обходятся без скриптов. Одна из таких ящериц напала на героя, когда он вышел из горной деревушки и направился в ближайший склеп за сокровищами. Увернувшись пару раз от когтей, персонаж улизнул в подземелье («Мы разберемся с драконом чуть позже», заверил Говард).

Заброшенный храм, куда забежал герой, уже облюбовали бандиты. Ловко орудуя луком, Говард уложил пару противников, но при этом не выдал свое присутствие «стелс» в SkyrimКраткая информация об игре работает честно. Прихлопнув еще с десяток врагов (ледяного тролля, гигантского паука и наглеца, присвоившего ключ от сокровищницы), герой нашел стену с письменами на языке драконов и выучил еще одну убойную «реплику».



Новообретенное знание (вместе с грудой мощных трофеев) тут же пришлось к месту. Покинув пещеру, Говард вышел на равнину перед одной из пяти метрополий Скайрима, где бродили мамонты и гиганты. Несмотря на внушительный вид, это незлобивые существа они нападают лишь в ответ на прямую угрозу. Разумеется, герой не мог упустить такой шанс и бросился на мамонтов с мечом.

Правда, битва пошла совсем не так, как он того ожидал. Внезапно вернувшийся дракон схватил высоченного гиганта, поднялся в небо и швырнул, словно тряпку. К счастью, персонаж Говарда был достаточно «прокачан», чтобы дать достойный ответ чешуйчатой твари. Он призвал бурю, чьи молнии здорово потрепали рептилию. Потеряв три четверти здоровья, зверюга рухнула на землю, словно подбитый самолет; не в силах подняться в воздух, она щелкала пастью и била хвостом. Пара мощных ударов, и камера переключилась на режим от третьего лица, чтобы показать добивание. Герой вскарабкался на морду дракона и торжествующе вонзил в нее меч, а затем встал в позу горца, чтобы впитать в себя душу поверженного чудовища.

На этой ноте Говард завершил демонстрацию. Если все пойдет по плану, то и простые смертные скоро смогут присоединиться к охоте на драконов релиз намечен на грядущий ноябрь.
17 июля 2013
10 628
1 100
2:60
Архив — новости за этот день в другие годы.
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 07 июня [16]
Новости за 09 июня [7] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2017 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru