Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Выборы коллекционного "Ведьмака"Текила, учи русский!
Саддам воскресе!Страна без определенного полаРагнарёк для пиратаОтдых ему только снится

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»         01 02 03
» 04 05 06 07 08 09 10
» 11 12 13 14 15 16 17
» 18 19 20 21 22 23 24
» 25 26 27 28 29 30  

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Fallout 4: Automatron
Видео, 1:17, геймплей показан
DOOM
Видео, 4:04, геймплей показан
Star Citizen
Видео, 4:36, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 9 июня 2007 года, субботу

« Новости за 08 июня [2]
Новости за 10 июня [4] »
Релизы 9 июня 2007 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Социальные эксперименты SimCity
Платформа: 
200 комментариев
SimCity SocietiesКраткая информация об игре, новый градостроительный симулятор от Tilted Mill Entertainment и Electronic Arts, успел поднять шум еще до официального анонса. Давние поклонники серии были шокированы сменой разработчика и концепции, а также первым скриншотом.

Новый SimCityКраткая информация об игре это не столько инструмент для создания города своей мечты, сколько «песочница» для социальных экспериментов, утверждают ее авторы. Именно поэтому вы не сможете разлиновать землю на индустриальную, жилую или торговую зоны игра позволяет строить все здания самостоятельно. Микроменеджмент, достигший пика в SimCity 4Краткая информация об игре, остался в прошлом вместе с прокладкой труб и линий электропередач, разруливанием дорожных пробок вручную и возможностью увидеть бюджет самой последней лачуги. При этом Tilted Mill спешит успокоить «хардкорщиков» устами президента студии Криса Беатрис: «Мы не намерены чинить то, что работает».

Вместо забав с бульдозером нам предложат управлять настроением и поведением жителей. «Когда мы стали думать над тем, в каком направлении должна развиваться серия SimCityКраткая информация об игре, нам стало интересно, почему одни города воспринимаются не так, как другие. Например, в чем разница между Парижем и Меккой? Или Оксфордом и Мюнхеном? Или Сан-Франциско и Солт-Лейк-Сити? рассказывает Род Хамбл, вице-президент Electronic Arts, отвечающий за „Sim-линейку“ компании. На ощущения явно влияют местные культура и общество. Так мы обнаружили, что, сделав упор на движущие силы в рамках сообщества, можно создать много непохожих, удивительных мест».

Регулируя баланс шести «социальных потоков» (таких, как, скажем, богатство или повиновение), мы определим атмосферу и облик нашего города. Так, мэр, упирающий на покорность, добьется появления камер безопасности на улицах и зданиях, а сам мегаполис приобретет тоталитарный вид. Дабы игрок всегда знал, что происходит в его вотчине, SimCity SocietiesКраткая информация об игре будет генерировать ему текущие цели в рамках избранного им курса, а жители отвечать поведением на решения «свыше». Благо, теперь они не просто муравьи, слепо копошащиеся где-то внизу. Например, если сим пребывает в дурном настроении духа, он не пойдет на работу или, того хуже, совершит преступление.

За выполнение целей SimCity SocietiesКраткая информация об игре награждает виртуального мэра новыми типами зданий и прочими бонусами. Это важно, если учесть, что в начале игры доступно всего 15% построек. Авторы считают такой тип геймплея более интересным, нежели набор готовых миссий.

21 декабря 2007
21 592
40
1:12
2
Ваша оценка:
1 комментарий
Шпионы как все
Платформы: 
12 комментариев
Нестандартная MMORPG про шпионов, о которой не так давно рассказывала Sony Online Entertainment, называется The AgencyКраткая информация об игре и выйдет на PC и PlayStation 3. Но это не классическая ролевая игра, а шутер с видом от первого лица, куда добавлены «прокачка» персонажей, крафтинг и возможность собираться в кланы.

Сюжет (именно так) The AgencyКраткая информация об игре повествует о противостоянии двух шпионских организаций недалекого будущего: Unite, чьи сотрудники предпочитают действовать исподтишка, и Paragon более прямолинейных граждан с большими пушками. Поступив на службу в одну из «фирм», игрок выполняет основные и побочные миссии, зарабатывает награды, опыт, звания и рано или поздно покидает альма-матер, дабы создать собственную контору.

Подобно Guild WarsКраткая информация об игре и грядущей CrimeCraftКраткая информация об игре, миссии в The AgencyКраткая информация об игре разворачиваются в так называемых «инстансах» локациях, куда может войти только игрок и его товарищи по команде (в сумме не более четырех человек). Всякий раз, когда кто-то отправляется на задание, игра создает для него уникальную копию этой части мира. Авторы обещают устроить захватывающие сражения, насыщенные не только стрельбой из всевозможных видов оружия (от пистолетов до снайперских винтовок), но и эффектными эпизодами вроде «тира на колесах» или автомобиля, врезающегося в вертолет (в SOE-Seattle посмотрели трейлер Die Hard 4.0?).

Из поверженных противников будут вываливаться вещи, однако суть The AgencyКраткая информация об игре не столько в мародерстве, сколько в успешном выполнении поставленных заданий. Прилежные сотрудники получат деньги, полезные предметы, дополнительные навыки и новых агентов. Последние здесь выполняют роль мастеров по изготовлению различных товаров. С их помощью можно получить улучшенные «стволы», технику со специальным оснащением, шпионские «гаджеты», лишь бы под рукой были соответствующие чертежи и агент определенного типа. Поскольку разные игроки «коллекционируют» разных агентов и, соответственно, выпускают нужные друг другу запчасти, им придется заняться обменом. А заодно проявить терпение: создание нового предмета неспешный процесс, протекающий в реальном времени даже тогда, когда пользователь отключен от сервера.

The Agency
Краткая информация об игре предложит динамическую систему классов, где способности персонажа зависят от того, какой костюм он надел перед началом миссии. Боевая экипировка предназначена для тех, кто хочет быть в гуще сражения, хакеры и медики носят одежду вспомогательного персонала, а шпионы щеголяют в своих обновках. В рамках каждого «класса» есть несколько типов, которые отличаются количеством ячеек для оружия и полезных предметов.

Конечная цель The AgencyКраткая информация об игре создать виртуальный мир, где шпионские фирмы (аналог гильдий из фэнтезийных MMORPG), управляемые пользователями, сражаются за территорию. Авторы называют эту войну «World Domination Mode», однако как именно будут проходить полномасштабные стычки с десятками участников, не говорят. Зато они обещают «PvP в любое время» при желании игрок сможет войти на сервер и быстро ввязаться в перестрелку с другими людьми.

Sony Online намерена выпустить The AgencyКраткая информация об игре не раньше следующего года. Вопросы о совместимости PC- и PS3-версий, модели распространения и возможных способах оплаты пока что открыты.
12 июня 2010
4 431
55
1:15
2
Ваша оценка:
1 комментарий
Подземный герой
Платформы: 
19 комментариев
Любителям сказочной спелеологии, покорившим Ultima UnderworldКраткая информация об игре, MenzoberranzanКраткая информация об игре и Arx FatalisКраткая информация об игре, посвящена action/RPG Dungeon HeroКраткая информация об игре (ранее просто Hero) от Firefly Studios и молодого издательства Gamecock Media. Пресс-релиз не разменивается на мелочи и называет проект «первой игрой про подземелья, которая реалистично показывает тамошнюю жизнь». Гоблины, импы, тролли и прочая грязномордая братия живет по своему укладу и составляет настоящее, полноценное сообщество, утверждают авторы. «Ешьте, спите, общайтесь, торгуйте и путешествуйте, как в любом другом цивилизованном месте. В конце концов, подземные существа тоже люди!» Ну а ежели кто встанет поперек дороги нарвется на клинок, поймает стрелу глоткой или будет поджарен огненным шаром.

Время на создание убедительных подземелий у Firefly Studios есть Dungeon HeroКраткая информация об игре выйдет на РС и Xbox 360 не раньше следующего года.
14 марта 2008
3 861
29
0:46
1
Ваша оценка:
2 комментария
Вселенная имени LEGO
Платформа: 
15 комментариев
О собственной онлайновой RPG нынче не мечтают разве что самые ленивые фирмы. Очередной крупный бренд, решивший отпочковать MMORPG, конструктор LEGO. Созданием игры LEGO UniverseКраткая информация об игре займется студия NetDevil, известная по многопользовательскому экшену Auto AssaultКраткая информация об игре. Примерный срок релиза четвертый квартал 2008 года. Другие подробности о «кирпичном» проекте скрыты туманом.
16 августа 2011
755
58
1:36
Этот удивительный фотосинтез
Платформа: 
18 комментариев
В недрах корпорации Microsoft зреют не только очередные версии Windows, но и более интересные вещи. Подразделение Microsoft Live Labs вот уже полтора года работает над технологией Photosynth, которая, как утверждают ее создатели, изменит то, как мы рассматриваем цифровые изображения. Программа анализирует фотографии, принадлежащие к одной и той же группе (например, снимки, сделанные на Трафальгарской площади в Лондоне), и создает на их основе трехмерную копию сцены, которая "сшита" из множества индивидуальных картинок. Щелкая мышью на интересующих его ракурсах, пользователь видит отдельные фото, наложенные на 3D-модель, и может переключаться между ними. Если изображений много, то он, переходя с кадра на кадр, увидит всю панораму площади.

Программа создает трехмерную модель (пусть и примитивную она состоит из множества разноцветных точек) без чужой помощи. Она правильно определяет, какие изображения являются соседями и определяет их положение в пространстве. При этом ее не волнует качество исходного материала Photosynth "склеивает" панораму из фото с любым разрешением, будь то 1 или 80 мегапикселей, плавно изменяя четкость картинки по мере её загрузки.

Убедиться в этом вы можете сами, заглянув на страницу проекта и попробовав технологию в действии на обычном ПК. Там же опубликовано описание принципов действия Photosynth. На днях коллекция фотографий пополнилась несколькими комплектами снимков, сделанных для документального сериала "Как мы строили Британию" телеканала Би-Би-Си, так что тут есть на что посмотреть. Для виртуальной экскурсии вам потребуется: Internet Explorer 6.x или выше (Firefox поддерживается через плагин) со включенными ActiveX и JavaScript, Direct3D-совместимая видеокарта с (как минимум) 128 Мб памяти и Интернет-соединение со скоростью не ниже 128 Kbps.
Сайты: Experience 112
Платформа: 
3 комментария
Lexis Numérique и Micro Application открыли англоязычный сайт нестандартной адвенчуры Experience 112Краткая информация об игре (она же Experiment 112 в США), геймплей которой построен на непрямом управлении персонажем. «Подопытным кроликом» станет профессор Лея Николс, невесть как оказавшаяся на танкере-лаборатории, что уже тридцать лет дрейфует в Тихом океане. Игрокам предстоит наблюдать за действиями героини через многочисленные камеры и использовать целый арсенал технических средств для ее спасения.

Сейчас на сайте доступны: краткое описание сюжета игры, досье на персонажей, скриншоты, рекламный ролик, концепт-арт и обои для рабочего стола.
6 февраля 2008
14 658
82
1:54
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 08 июня [2]
Новости за 10 июня [4] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru