Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Самые-самыеОтложения: Rainbow Six 4Кто хочет стать Дональдом Трампом?Зло воскреснет в апрелеДела релизные
Битва цивилизаций

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»   01 02 03 04 05 06
» 07 08 09 10 11 12 13
» 14 15 16 17 18 19 20
» 21 22 23 24 25 26 27
» 28            

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Paragon
Видео, 0:49, геймплей показан
Fallout 4: Automatron
Видео, 1:17, геймплей показан
Homefront: The Revolution
Видео, 11:05, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 11 февраля 2005 года, пятницу

« Новости за 10 февраля [5]
Новости за 12 февраля [1] »
Релизы 11 февраля 2005 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Ion Storm - R.I.P.
Платформы: 
10 комментариев
Британское издательство Eidos Interactive объявило сегодня о закрытии студии Ion Storm в городе Остин, штат Техас. В качестве главной причины называется желание сократить число североамериканских филиалов с двух до одного (Crystal Dynamics) в свете грядущих анонсов новых консолей и усиления конкуренции.

Ion Storm была основана Томом Холлом и Джоном Ромеро в 1996 году почти сразу после их ухода из id Software. Первым же делом Ромеро подписал контракт с Eidos на пять игр в обмен на щедрое финансирование его будущего блокбастера DaikatanaКраткая информация об игре. Расположившись в фешенебельном пентхаузе на крыше одного из высочайших небоскребов техасского города Даллас, студия, первоначально названная Dream Design, три года корпела над многострадальным «шедевром».

За это время студия успела: а) сменить десятки сотрудников, убегавших от Ромеро порой целыми командами; б) подхватить оставшуюся без издателя RTS Dominion: Storm Over Gift3Краткая информация об игре, дабы хоть как-то начать выполнять условия контракта с Eidos, правда, критики избили игру толстыми бамбуковыми палками; в) пригласить в 1997-м на работу Уоррена Спектора и выделить ему средства на открытие филиала Ion Storm в Остине; г) полностью перейти под контроль Eidos, которая к тому времени заволновалась о судьбе своих $25 млн.

Daikatana
Краткая информация об игре появилась на свет в 2000 году и разделила судьбу DominionКраткая информация об игре из-за частой ротации кадров финальный билд игры собирался едва ли не на коленке, а Ромеро, выполнявший роль перстоуказателя, был вынужден взяться за «мышь» и лично нарисовать несколько уровней. Третий проект Ion Storm не менее многострадальная RPG AnachronoxКраткая информация об игре Тома Холла оказался гораздо лучше; история о невероятных приключениях частного детектива Слая Бутса и его разношерстной компании ныне считается классикой жанра. К несчастью, далласское отделение уже шло ко дну. Почти сразу после релиза AnachronoxКраткая информация об игре летом 2001 года Eidos закрыла студию, а Холл и Ромеро ныне трудятся на благо Midway Games.

История Ion Storm Austin началась в 2000 году с выхода в свет футуристического ролевого шутера Deus ExКраткая информация об игре, получившего признание критиков и публики. Богатый игровой мир, лихо закрученная история в духе «Секретных материалов» и относительно широкая свобода действий в рамках сюжета до сих пор являются образцами для подражания.

Сиквелу Deus Ex: Invisible WarКраткая информация об игре, вышедшему в декабре 2003-го, повезло меньше из-за параллельной разработки для Xbox авторы были вынуждены урезать свободу и сократить уровни, при этом РС-версия страдала от множества ошибок всех мастей и калибров. Кое-какие ошибки были учтены, и Thief: Deadly ShadowsКраткая информация об игре, появившаяся в мае прошлого года, успела избавиться от детских консольных болезней, завоевав признание народа. Увы, финансовая пробоина оказалась слишком велика. Осенью студию покинули Харви Смит, Дениз Фултон и Уоррен Спектор, перешедшие на работу в Midway Games Austin.

Закрытие Ion Storm Austin затронет 35 сотрудников. В то же время Eidos наращивает мощности Crystal Dynamics в Сан-Франциско компания планирует нанять еще 50 человек и организовать третью внутреннюю команду. В настоящий момент эта студия заканчивает работу над футуристическим экшеном Project: SnowblindКраткая информация об игре и готовит к показу широкой публике седьмую часть Tomb RaiderКраткая информация об игре.

Если вас интересует почти детективная история первых лет существования Ion Storm Dallas и создания DaikatanaКраткая информация об игре, непременно выделите пару часов на чтение крайне познавательного очерка «Knee Deep in a Dream», написанного Джеффом Кейли для сайта Gamespot.
Европу научат жить по-американски
Платформы: 
2 комментария
Шумный успех GTA: San AndreasКраткая информация об игре на PlayStation 2 скоро породит целую когорту подражателей. В числе первых проект Crime Life: Gang WarsКраткая информация об игре от HotHouse Creations и Konami Europe. Уличные банды, хип-хоп, наркотики, разборки, далее везде. Авторы особо подчеркивают тот факт, что их детище, в отличие от GTA: SAКраткая информация об игре, несет в себе не только массу экшена, но и важную мораль для подрастающего поколения.

Уже запущен официальный Flash-сайт игры. Европейский релиз состоится нынешней осенью на PS2, Xbox и РС.
4 июня 2005
22 870
446
1:56
Еще три игры для 2K Games
Платформы: 
Прокомментируйте
2K Games, недавно сформированный издательский лейбл Take-Two Interactive, продолжает расширять свой портфель. Вслед за Bethesda и ее The Elder Scrolls 4: OblivionКраткая информация об игре под красно-белую бирку перешла британская компания SCi Games с тремя играми тактическим шутером Conflict: Global TerrorКраткая информация об игре, гоночной аркадой Carmageddon и экшеном Reservoir DogsКраткая информация об игре, созданным по мотивам одноименной ленты Квентина Тарантино.

Все три игры выйдут на консолях и РС. Conflict: Global TerrorКраткая информация об игре и Carmageddon появятся уже нынешней осенью, Reservoir DogsКраткая информация об игре в 2006-м.
10 октября 2005
5 699
45
8:06
Картография: Codename Panzers
Платформа: 
Прокомментируйте
На сайте RTS Codename: PanzersКраткая информация об игре появилась бонус-карта. Не обращайте внимания на немецкое описание уровень мультиязычный и рассчитан на 8 игроков. Название карты вполне романтическое «Silent Hill».
3 июля 2006
2 353
28
4:24
Метатрон - страшная штука
Платформа: 
Прокомментируйте
Компания «Новый Диск» и студия Perfect Play анонсировали шутер от первого лица Metathrone ProjectКраткая информация об игре, повествующий о нелегкой борьбе инопланетян и землян.

«Миллионы лет назад на Земле жила могущественная цивилизация Геаа. Когда разразилась чудовищная межпланетная война, Геаа создали Метатрон — что-то вроде Ноева ковчега, в котором они надеялись пережить катастрофу и переродиться в будущем. Метатрон должен был очистить планету и создать на ней жизнь заново. Судьба распорядилась иначе, и на место могущественных Геаа пришла ничем не приметная цивилизация людей, которой чудом удалось избежать полного уничтожения. На протяжении многих лет человечество развивалось, размножалось и заселило всю планету. Тяга к научным исследованиям и экспериментам привела к необратимым последствиям: Метатрон был случайно обнаружен. Великие Геаа пробудились и теперь вполне обоснованно претендует на свою родную планету».

Защищая Землю от вторжения чужаков, нам предстоит посетить мегаполисы, древние храмы, подводные города и инопланетные корабли, а также заброшенные станции метро и заводы, созданные, как утверждает пресс-релиз, профессиональным архитектором. Также заявлены: несколько игровых персонажей, каждый со своим уникальным характером, широкий ассортимент боевого снаряжения и поездки на различных видах транспорта.

Игра выйдет на РС в третьем квартале этого года.

12 апреля 2005
15 441
95
1:39
Сайты: 7 Sins
Платформы: 
Прокомментируйте
Monte Cristo открыла сайт грядущей экономико-эротической стратегии 7 SinsКраткая информация об игре. За дверью с табличкой «для тех, кому за 18» можно увидеть пререндеренных девиц на фоне героя-казановы, краткие описания персонажей, подборку полезных (или вредных, это уж как посмотреть) советов, а также вход в клуб для посвященных (приготовьте e-mail).
22 мая 2005
66 058
534
1:16
Чисто реальная стратегия
Платформа: 
10 комментариев
Game Factory Interactive и студия VZlab анонсировали тактическую стратегию «БраткиКраткая информация об игре», сюжет которой навеян книгами и кинофильмами, романтизировавшими образы «русских пацанов», и никоим образом не является симулятором какой-либо из реально существовавших группировок.

Действие «БратковКраткая информация об игре» разворачивается в одном из российских городов в начале 1990-х годов. Игроку предстоит покорить родное захолустье, используя для этого все подручные средства рэкет, шантаж, заказные убийства, подкуп милиции, уничтожение конкурентов и уличные разборки. К профессиональным издержкам относятся покушения, возможность угодить в тюрьму или стать жертвой интриг подручных обычный набор рисков в этой сфере.

Шанс почувствовать себя настоящим «братком» представится всем желающим во втором квартале этого года.
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 10 февраля [5]
Новости за 12 февраля [1] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru