Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
новостей нет
новостей нет

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»     01 02 03 04 05
» 06 07 08 09 10 11 12
» 13 14 15 16 17 18 19
» 20 21 22 23 24 25 26
» 27 28 29 30      

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Star Citizen
Видео, 4:36, геймплей не показан
Dark Souls III
Видео, 2:26, геймплей не показан
Dishonored 2
Видео, 2:35, геймплей показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 11 июня 2011 года, субботу

« Новости за 10 июня [0]
Новости за 12 июня [0] »
Заметки с E3: XCOM
Платформы: 
32 комментария
Когда студия 2K Marin анонсировала в прошлом году XCOMКраткая информация об игре, то вряд ли догадывалась, как много яда выплеснут на игру в Интернете. И поделом: невнятный шутер ухитрился одновременно оскорбить чувства давних поклонников серии и отпугнуть любителей FPS. Осознав ошибку, издатель отправил проект на переработку.

XCOM
Краткая информация об игре, представший перед прессой на Е3 2011, совсем иная вещь, нежели прошлогодняя катастрофа. По словам ведущего сценариста Джордана Томаса, теперь в игре есть тактические и ролевые элементы. И тут больше никто не гоняется за черной инопланетной слизью с дурацкого вида банками наперевес происходящее напоминает хороший голливудский блокбастер.

Место действия XCOMКраткая информация об игре восточное побережье США, время 1962 год. Отношения между СССР и Америкой напряжены до предела, в самой стране все острее стоит проблема расового неравенства. Инопланетные захватчики, известные как «The Outsiders», выбрали на редкость удачное время для вторжения на Землю.

Чтобы остановить угрозу, правительство США создает особую группу XCOM для изучения и уничтожения пришельцев любой ценой. Возглавляет ее специальный агент Уильям Картер, в распоряжении которого лучшие ученые, бойцы и инженеры.

В перерывах между миссиями Картер ходит по базе XCOM, общается с подчиненными (иногда выбор реплик меняет течение побочных заданий, уверяют авторы), составляет отряд для следующей вылазки и изучает карту США, где отмечены все «горячие» точки.

На миссию разрешено взять с собой пару агентов. Не ждите от них проработанных характеров и интересных диалогов. Бойцы, как и в классических X-COMКраткая информация об игре, всего лишь взаимозаменяемые помощники. Впрочем, это не мешает нам «прокачивать» их по-разному, выбирая таланты (скажем, защитное поле) и «перки» (ускоренный набор опыта) из списка. Полоски развития явно взяты напрокат у Mass Effect 2Краткая информация об игре. Кроме того, все агенты разделены на четыре класса. «This guy's got a suit made of dead Russkies», представляет наш заместитель одного из коммандос.

Чтобы развить команду, необязательно таскать бойцов с собой по очереди. Некоторые второстепенные задания вроде спасения пропавших разведчиков, добычи инопланетных трофеев или редкого вещества элериум, можно возложить на плечи ИИ. Благо агентам не грозит смерть в худшем случае раненые попадут в лазарет, где пропустят несколько следующих миссий.

Важные операции Уильям Картер возглавляет лично. Одна из них экспедиция в городок Розмонт, штат Джоржия, где находится доктор Уир. Без его помощи исследователи не смогут раскрыть секреты захватчиков.

По прибытии в Розмонт бойцы сразу понимают, что случилось неладное. Войдя в полевой штаб Национальной гвардии, они обнаруживают горы трупов и… офицера, деловито пролистывающего досье. Завидев нежданых гостей, он набрасывается на них; человеческое лицо покрывается квадратами и исчезает, обнажая уродивую тварь в черном костюме. «Это инопланетный шпион», поясняет Томас. Перед тем как распасться на фрагменты, убитый враг издает сигнал, предупреждая базу об опасности.

Картер поднимает досье и видит фото доктора Уира. На улице темнеет небо, и сверху падают синие сгустки энергии пришельцы сбрасывают десант. Томас нажимает кнопку, и действие замедляется до черепашьего шага, а на экране возникает тактическое меню, напоминающее о Mass EffectКраткая информация об игре. С его помощью можно командовать товарищами по отряду указать укрытие, за которым он должны спрятаться, выбрать навык или предмет.



Каждое действие расходует запас «временных единиц», который постепенно восполняется сам по себе. Чтобы Картер смог зайти в тыл противнка, Томас применяет хитрый маневр один из агентов использует способность, обращающую все внимание врагов на него.

Внезапно из земли вырастают странные темно-синие колонны. Это же вещество оплетает стены зданий и брошенные автобусы, словно плющ. «Инопланетяне используют свою „живую технологию“, чтобы терраформировать нашу планету по своему вкусу», говорит Томас.

Один из образчиков чужой технологии попадает в руки Картера и компании по окончании боя. Автоматическая турель срубает всякого, кто к ней приблизится. Используя наработки доктора Уира, герои сворачивают пушку в небольшой контейнер. Как поступить с ним, решает игрок. Можно принести трофей на базу и превратить в научный ресурс или же потратить прямо на миссии (в этом случае пушка поработает с полминуты и исчезнет).

Продюсер выбирает второй вариант и уничтожает очередную толпу оккупантов. Картер тем временем истребляет врагов с помощью «D-ray». «Эту убойное оружие можно получить лишь на последней стадии научных исследований, но мы хотели показать вам, к чему стоит стремиться», говорит Томас.

Пришельцы не сдаются и вызывают «Титана» огромный параллелепипед, парящий в воздухе и испускающий смертоносные лучи. Уворачивась от падающей повсюду «живой материи», Картер и агенты обезвреживают оружие и тоже сворачивают его в контейнер. С неба сваливаются новые подкрепления, и разработчики решают «порадовать» недругов их же сюрпризом. «Титан» расправляется с толпой за считанные секунды.

Картер вбегает в здание лаборатории, но слишком поздно полупрозрачный летающий кальмар хватает доктора и утаскивает его в портал. Герой прыгает вслед за ним и, пролетев сквозь червоточину, падает на пол. От удара плитка отваливается, открывая вид на жуткое зрелище десятки серых кубов, висящие в бесконечном пространстве. Битва за будущее Земли только что стала в тысячи раз сложнее.
20 августа 2013
21 195
167
1:23
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 10 июня [0]
Новости за 12 июня [0] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru