403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Солид Снейк прокрался в ГолливудRockstar Vienna - R.I.P.Сайты: XIII CenturySims-зоопарк номер дваДела релизные
новостей нет

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
» 01 02 03 04 05 06 07
» 08 09 10 11 12 13 14
» 15 16 17 18 19 20 21
» 22 23 24 25 26 27 28
» 29 30 31        

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Fallout 4: Automatron
Видео, 1:17, геймплей показан
Watch Dogs 2
Видео, 2:03, геймплей показан
Paragon
Видео, 0:49, геймплей показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 13 мая 2006 года, субботу

« Новости за 12 мая [5]
Новости за 14 мая [0] »
Релизы 13 мая 2006 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
"Смерть шпионам": впечатления
Платформа: 
37 комментариев
Что выйдет, если скрестить CommandosКраткая информация об игре, HitmanКраткая информация об игре и Tom Clancy's Splinter CellКраткая информация об игре? Cтудия Haggard Games из Ростова-на-Дону решила поставить этот эксперимент и получила в итоге "Смерть шпионамКраткая информация об игре", "стелс"-экшен с видом от третьего лица.

Лозунг "Смерть шпионам!" дал в 1943 году название главному управлению контрразведки "СМЕРШ", созданному при Народном комиссариате обороны СССР для поиска и уничтожения предателей, шпионов и дезертиров. Именно оно стало главной грозой немецких (а позже британских и американских) диверсантов. Наш герой — капитан 4-го отдела "СМЕРШ", в одиночку выполняющий опасные миссии в глубоком тылу. Для него кража особо важных документов, уничтожение высокопоставленных офицеров, захват "языков", охрана VIP-персон и саботаж — обычная рутина, причем целями являются и фашисты, и союзники. Авторы утверждают, что все десять эпизодов игры основаны на исторических событиях. Поверим им на слово.

Альфа-версия, осмотренная нами на "Связь-Экспокомм 2006", действительно напоминает о лысом киллере. И дело не только в походке протагониста; как и Агент №47, советский капитан не прочь переодеться во вражескую одежду, если, конечно, та не заляпана кровью. Ножи и пистолет с глушителем — хорошо, а твердый кулак — лучше. Еще он обучен красться, ползать, бегать, прыгать, прятать и — внимание! — минировать бездыханные тушки, метать гранаты, стрелять из снайперской винтовки, вскрывать замки (обязательная мини-игра прилагается) и управлять техникой. Мотоциклы, грузовики и прочий транспорт появились в "СШКраткая информация об игре" не зря — по площади открытые уровни надо сравнивать уже не с HitmanКраткая информация об игре, а с IGI 2Краткая информация об игре. Жаль, что нам, скорее всего, не доведется увидеть ночные задания…

Залог успеха любого "стелс"-экшена — интерфейс, четко дающий понять, что происходит вокруг героя. "Смерть шпионамКраткая информация об игре" предлагает, помимо индикатора видимости+слышимости, подробную карту, где показаны все NPC и их секторы обзора, а также предупреждения об опасности. Если вы приблизитесь к офицеру, который способен вас "раскусить", игра предупредит об этом появлением иконки. Чем сильнее она залита краской, тем ближе угроза провала.

К счастью, новости о подозрительном гражданине распространяются не сразу, а по цепочке. Успели прикончить свидетеля прежде, чем тот начнет кричать и махать руками, — миссия не сорвется. Если же заткнуть болтуна не удалось, начинайте прятаться по кустам — фрицы сбегаются на место происшествия, словно зеваки на пожар. Более простой выход: сменить форму, хотя бы на другую такую же. Здесь разработчики пошли против логики в угоду геймплею, в то время как создатели HitmanКраткая информация об игре заставляли нас искать по-настоящему иную личину. Впрочем, ход мыслей дизайнеров Haggard Games легко проследить: военный гардероб куда скуднее гражданского…

Зато в отношении оружия достоверность соблюдена. Они скопированы с реальных образцов периода ВОВ и выдаются в умеренных дозах. Нож, пистолет, гранаты плюс какой-нибудь "ствол" посерьезнее — таков арсенал капитана. Менять отдельные элементы можно, схватить два ППШ сразу — нет. На массакр в духе Джона Ву тоже не рассчитывайте, здоровья не хватит: бравый разведчик выдерживает от силы два-три ранения.

Лучше еще раз обдумать все варианты выполнения миссии, благо, "СШКраткая информация об игре" приветствует нелинейный подход к решению проблем. Скажем, чтобы устранить немецкого командира, можно: а) выбрать удобную точку и пальнуть из "снайперки" в окно; б) раздобыть офицерский мундир, сделав лицо кирпичом, пройти через парадный вход и подняться по лестнице на второй этаж; в) плюнуть на маскарад, угнать грузовик, припарковать его под балконом и прокрасться мимо часовых.

Сумеет ли ростовский проект, подобно его герою, проявить недюжинную смекалку и расправиться с заморскими выскочками Фишером и Сорок Седьмым? Ответ мы узнаем уже в этом году.
11 мая 2006
13 299
437
2:51
"Кодекс войны": впечатления
Платформа: 
32 комментария
Пошаговые стратегии медленно, но верно отвоевывают любовь публики, некогда променявшей их на азарт реального времени. Massive AssaultКраткая информация об игре показала, что TBS может быть и умной, и красивой, заставив публику ностальгировать о временах Battle IsleКраткая информация об игре. Galactic Civilizations 2Краткая информация об игре резко повысила популярность "4Х-игр". "Кодекс войныКраткая информация об игре" от краснодарской студии "Ино-Ко", основанной создателями "Звездных волковКраткая информация об игре", возможно, возродит дух культового воргейма Fantasy GeneralКраткая информация об игре.

Куда ни глянь — везде "гексы". "Кодекс войныКраткая информация об игре" скроен по классическим лекалам. Большая карта разделена на аккуратные шестиугольники, чьи земли утаптывают воины-гиганты, при "наезде" камеры превращающиеся в настоящий отряд из 8-10 человек. Сражения схематичны, но не без занятных деталей — помимо цифр, в воздух улетают и сами бойцы, поймавшие особо щедрую порцию тумаков. Города — схематичные сооружения, занимающие одну клетку; они пополняют нашу казну и поставляют свежие силы для военной мясорубки.

Кто дерется? Стартовое меню "пре-альфы" предлагало на выбор людей и их извечных недругов — орков; в полной версии к ним добавятся гоблины и эльфы. Орда зеленокожих во главе с великим Уграумом атакует человеческие деревни, homo sapiens успешно отбиваются, поскольку ими командует не менее талантливый генерал Пфейл. При этом ни те, ни другие не подозревают, что конфликт спровоцирован третьей, куда более опасной, стороной… Знакомая история?

На ассоциации наталкивает и картинка: угловатый дизайн персонажей, страсть к непропорционально огромным тесакам и нарочито кислотным краскам с головой выдают в "Ино-Ко" поклонников WarhammerКраткая информация об игре и WarcraftКраткая информация об игре. Графическому движку "Магии кровиКраткая информация об игре", который, похоже, претендует на лавры российского Infinity Engine ("КодексКраткая информация об игре" — уже пятый проект после самой "МККраткая информация об игре", "Санитаров подземельяКраткая информация об игре", "Не время для драконовКраткая информация об игре" и "Легенды о рыцареКраткая информация об игре", где используются технологии студии SkyFallen Entertainment), не привыкать.

Звезда шоу — герой с личным инвентарем, набором параметров (action points, радиус обзора, сила воли, защита, атака), особыми талантами (например, воспитательским) и ограничением на общую численность армии. Такая же статистика есть и у его подчиненных; кроме того, они накапливают опыт и развивают навыки, выбирая при "левел-апе" одну из ветвей древа умений. Потеря ценных кадров, на "прокачку" которых затрачено немало времени и сил, была бы равносильна трагедии, посему нам разрешат брать любимчиков на следующие задания. С кое-кем из подопечных придется быть настороже: отдельные граждане столь импульсивны, что, едва завидев противника, сами лезут в атаку.

Всего авторы планируют 70 уникальных юнитов и 9 типов войск. Наем возможен лишь в городах; свежекупленные солдаты поступают в резерв, откуда мы черпаем подкрепления по мере надобности. Правда, расставлять народ где попало нельзя: новоприбывшие появляются на расстоянии не далее одного "гекса" от любого из принадлежащего вам поселений. Поэтому важно укреплять тылы, дабы, пробравшись через линию фронта, юркий вражеский гонец не смог занять пустующий замок и десантировать тяжелую кавалерию прямо у вас под носом. Не стоит забывать и о влиянии ландшафта.

Но не одними баталиями планирует развлечь нас "Ино-Ко". Три кампании, объединенные эпическим сюжетом, ветвятся в зависимости от наших поступков, а скрасить перерывы между осадами, разведмиссиями и массовыми "зачистками" помогут квесты, полученные от местных жителей. Для тех, кому мало "сингла", заготовлены одиночные сценарии и мультиплеер.

Выяснение отношений между сказочными расами начнется в первом квартале 2007 года. Издатель проекта фирма "".
12 июля 2007
23 482
135
2:31
0
Ваша оценка:
2 комментария
"Вторая мировая": впечатления
Платформа: 
69 комментариев
В российской игровой индустрии есть свой Duke Nukem ForeverКраткая информация об игре — это "Вторая мироваяКраткая информация об игре", воргейм в реальном времени. Бесконечные переносы, открестившийся от проекта  западный издатель и сотни "голых" скриншотов... К счастью, годы неопределенности уже в прошлом. 10 мая мы побывали в павильоне фирмы "" на выставке "Связь-Экспокомм 2006" и наконец-то познакомились с военным долгостроем вживую.

До выхода игры осталось всего три с небольшим месяца, и о концепции "ВМКраткая информация об игре" можно говорить с уверенностью. Внешне похожая на Combat MissionКраткая информация об игре, по геймплею она ближе к серии Close CombatКраткая информация об игре. Прерываемые паузой бои развернутся на территории площадью до 4 кв. км, как с естественными преградами, (например, водоемами) так и с рукотворными: ДОТами, ДЗОТами, окопами, "ежами" и зарослями "колючки". Ничего крупнее роты под своим началом не ждите — пусть движок и способен показать больше 300 юнитов в кадре, уследить за подобной ордой нельзя.

Приказы наземным войскам мы отдаем напрямую (правда, буквальное исполнение не гарантировано), а вот общение с авиацией сводится к указанию цели налета. Возня с каждым пехотинцем — утомительное занятие даже с "заморозкой времени", поэтому на помощь нам придет умный дружественный ИИ. Обыграть компьютерного оппонента ему не удастся, но и стоять столбом под обстрелом ваши солдаты не будут — им вполне по силам занять выгодную позицию, пригнуться или залечь, открыть огонь по подходящему врагу. Жизненности добавит учет морали бойцов, уносящих ноги из совсем уж безнадежных переделок.

Конечно, "Вторая мироваяКраткая информация об игре" — не конкурентка Company of HeroesКраткая информация об игре или "В тылу врага 2Краткая информация об игре" по качеству картинки. Нынешний уровень графики хорош для воргейма, однако по-настоящему радуют глаз только "панцеры". Основной акцент разработчики обещают сделать на соответствии исторической истине. Выводы делать еще рано, но внимание к деталям заметно уже сейчас — плашка интерфейса буквально испещрена тактико-техническими характеристиками. К примеру, выбрав танк, вы узнаете толщину бронирования башни и корпуса с каждой из четырех сторон, время перезарядки орудия и пулемета, их скорострельность, дальность, кучность и тип используемого боеприпаса, познакомитесь со шкалой бронепробиваемости на различных дистанциях. У членов экипажа (да и у остальных воинов) есть скромная "ролевая" статистика и личное снаряжение, описанное с тем же тщанием, что и ТТХ техники. Если по грозной машине вдарит болванка, в месте попадания появится пробоина. Возможно, она будет сквозной, или же снаряд снесет какой-то из выступающих элементов. В полной мере честность системы повреждений покажет релиз, хотя разбить отдельные узлы или порвать гусеницу удается уже сегодня. Единственное явное упрощение — любой солдат может забраться в покинутый противником "Тигр" и использовать его по назначению, пусть и с определенными штрафами (или без них, если это — танкист). Те, кто жаждет динамики в ущерб достоверности, смогут выбрать "минимальный реализм" и погрузиться в попкорновый экшен а-ля "Блицкриг 2Краткая информация об игре".

В столь комплексной игре многое решает комфортное управление. В этом плане "Вторая мироваяКраткая информация об игре" не шокирует откровениями и полагается на проверенные рецепты. Перед боем дозволено расставить свои силы, да и в гуще схватки от очей игрока никому не спрятаться — как свои, так и обнаруженные вражеские войска отмечены иконками, "прилипающими" к краю экрана, когда их носители исчезают из поля зрения. Выделив юнит, вы тотчас увидите его параметры — сектор обстрела и вектор движения.

Кстати, о расстояниях. Чтобы избежать перестрелок между отрядами, стоящими на противоположных концах карты, и при этом как можно меньше согрешить против правды войны, авторы урезали видимость до 400, а дальность стрельбы — до 500 метров. Мало? Зато в этих пределах обещана точная механика расчетов. Ключевое влияние на исход схваток окажут правильные расстановка бойцов и формация движения.

"Вторая мироваяКраткая информация об игре" охватывает увесистый пласт одноименного конфликта. Представлены и короткие (4-5 миссий) кампании за "экзотические" Францию и Польшу, и более продолжительные (10-15 миссий) — за СССР, Германию и англо-американскую коалицию. Лимит очков на "покупку" техники меняется в зависимости от успехов в предыдущей операции, однако главный ресурс — не "валюта", а набирающиеся опыта люди. Тем, кому не мил менеджмент, уготована прямая дорога в одиночные сценарии и мультиплеер, поддерживающий до 4-х участников. Впрочем, многопользовательский режим является просто приятной добавкой к мощному "синглу". Будем надеяться, что и в других вопросах разработчики расставили приоритеты так же верно.

Редакция Absolute Games выражает благодарность фирме "" и лично Алексею Артеменко за организацию обстоятельного знакомства с играми, представленными в рамках "Связь-Экспокомм 2006".
16 апреля 2008
12 846
53
1:34
1
Ваша оценка:
3 комментария
Blizzard смотрит в будущее
Платформы: 
37 комментариев
WarcraftКраткая информация об игре не единственная вселенная, с которой Blizzard намерена стричь купоны в ближайшие годы. По словам операционного директора компании Пола Сэмса, в недрах студии идет работа над сразу несколькими проектами, при этом в качестве платформ рассматриваются как РС, так и PS3/Xbox 360. "[Помимо WarcraftКраткая информация об игре,] у нас есть еще два брэнда, сыгравшие ключевую роль в развитии нашей фирмы и являющиеся основой для ее успеха в дальнейшем. DiabloКраткая информация об игре и StarCraftКраткая информация об игре для нас крайне важны. Я не удивлюсь, если в будущем у нас появится еще одна серия; на то есть вполне определенное желание".
Сайты: Runaway 2
Платформа: 
Прокомментируйте
Адвенчура Runaway 2: The Dream of the TurtleКраткая информация об игре обзавелась англоязычным сайтом. На его страницах вы найдете описание сюжета и персонажей, скриншоты и рекламный ролик с Е3. Европейский релиз игры запланирован на сентябрь.
18 марта 2007
7 772
63
1:52
Дела релизные
Платформа: 
 
В печати:
Fallout 2Краткая информация об игре (русская версия; 19.05)
Heroes of Might & Magic 5Краткая информация об игре (русская версия; 19.05).
Архив — новости за этот день в другие годы.
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 12 мая [5]
Новости за 14 мая [0] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2017 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru