Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Абсолютно Трехмерный ГольфКрепкий орешек и обезьяныНовые приключения Rayman'аДобрая игрушка"Индейский" вертолетВоруем дальше!День НоваЛогикиАвиаубийцаПо морям, по волнам...Sarge возвращаетсяDigger's BACK!Drag&Drop'нуть пару килограммСнова Forgotten RealmsПоговорим в полете?Эксплораторы
SS2 - тестовая стадияВ сказке-2Физкульт-приветТолько первый эпизод...Он нашелся!!!Футбол бывает разный...

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»           01 02
» 03 04 05 06 07 08 09
» 10 11 12 13 14 15 16
» 17 18 19 20 21 22 23
» 24 25 26 27 28 29 30
» 31            

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Far Cry Primal
Видео, 1:39, геймплей показан
Battlefield 1
Видео, 2:01, геймплей показан
Fallout 4: Automatron
Видео, 1:17, геймплей показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 14 мая 1999 года, пятницу

« Новости за 13 мая [15]
Новости за 15 мая [6] »
Пропала...
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Потерялся файл. Белый, пушистый. Отзывается на кличку : Обзор Heroes of Might & Magic 3. Файл ушел с AG и не вернулся. Нашедшему его у себя на винте гарантируем моральное вознаграждение и упоминание имени сего славного человека в наших новостях. Писать на zombiek@ag.ru. Спасибо.
Daikatana задерживается
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Выход Daikatana отложен на четвертый квартал этого года или даже на начало следующего. Так сказал Джон Ромеро в своем последнем интервью. Больше ничего существенного он не сказал, лишь опять перечислил все прелести и достоинства игры: "Это будет первая игра, где действительно в полной мере использован движок Quake2, где вас ждет крутейший AI..." и т.д. Кстати по мнению многих аналитиков, репутация ION Storm сильно пострадала после выхода их игры Dominion, и сможет ли Daikatana восстановить их репутацию большой вопрос! Тем более что дата выхода почти совпала с датой выхода финальной версии Quake3. И если уже сейчас находятся люди, которые не знают, кто такой Джон Ромеро, то что будет через полгода? А ведь ION Storm это прежде всего он, "папа"-Ромеро...
Злоключения зеленого
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Можно сказать, богатый сегодня день на аркады. Многие из вас (точнее, обладатели PlayStation) наверняка помнят игру про приключения крокодила. Нет, не Данди. CROC: Legend of the Gobbos, сентябрь 1997 это вам о чем-то говорит? А Fox Interactive сейчас делает продолжение, CROC 2, и оно будет доступно и для пользователей PC. Сюжет доводит до слез несчастный крокодильчик ищет своих похищенных злобным бароном Данте родителей. Для их спасения ему придется пройти более 40 игровых уровней. Конечно, по сравнению с 97-м они стали гораздо более интереснее, добавилось много новых фишек: наш герой научился использовать тройной прыжок, подтягиваться и вообще развился физически (теперь даже поднимает и бросает всякие предметы!). Чтобы облегчить ему задачу, авторы внесли в этот мир кучу средств передвижения от го-карта до воздушного шара. Но все это можно охарактеризовать только так игра для детей до 10 лет, и не более. Детишки! Ждите четвертого квартала и играйте на здоровье. Когда-нибудь дорастете до более умных игр.
Стань Майклом Джорданом!
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Еще одна спортивная игрушка, анонсированная сегодня Midway Home Entertainment NBA Showtime: NBA on NBC. И снова в ход пошла лицензия: все 29 команд Лиги, реальные игроки и прочие составляющие. Кому не нравятся будоражащие тысячи умов названия, могут сформировать свою собственную команду, набрав в нее даже лично сгенеренных игроков. Вот еще бы стадион свой смастерить можно было... Нет, не дают. Боятся за жизнь виртуальных болельщиков. А вообще фанаты таких развлечений останутся довольны. И получат игру уже в этом году.
Типа домой едем...
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Люблю иногда порезаться в ненапряжные игрушки. Совсем ненапряжные. Типа Commander Keen :) Шучу. Но вот South Peak Interactive сейчас как раз работает над проектом, который близок идеальной простенькой игре The Dukes of Hazzard Racing for Home. Следуя названию, это гонки. Но не простые, а аркадно-мультяшные. Мы будем колесить по девяти уровням (и 26 миссиям в них) на смешных машинках (предполагаются модели 70-х... или карикатуры?), собирать power-up'ы, расставлять по всей трассе ловушки, толкаться с соперниками и все ради спасения нашей семейной фермы. Кстати, игра основана на каком-то буржуйском TV-шоу, поэтому им герои знакомы лучше. Для нас же главное веселая атмосфера и эмоции. А их разработчики обещают выше головы. И только положительных. Ухахатываться начнем зимой будущего года.
Новая развлекуха
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Кроме того, в планах Blue Byte намечается открытие онлайнового игрового сервера GAME.NET. Чтобы попасть на него, геймерам надо будет лишь зайти на определенный сайт и установить свои profiles. А дальше играй не хочу. Многочисленные турниры, лига игроков и даже специальная комната Questions&Answers для дебатов с разработчиками, которые должны там периодически появляться (ой ли?).

Сервер запустят летом, и в начале своего существования он будет поддерживать только Settlers III и Shadowpact. Потом наверняка появится еще много чего. Кстати, пользователи MAC тоже будут желанными гостями. Итак, ждем лета и все массово уходим играть. Хотя бы и в Сеттлеров.
Убить Дракона
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Blue Byte снова взялась за "Драконово логово". Очередная игра из этой серии будет носить незамысловатое название Dragon's Lair 3-D, из чего следует, что мы, по идее, должны получить графику на значительно более качественном уровне. Сюжет элементарен не менее названия. Он благородный рыцарь. Она красивая принцесса, похищенная злобным драконом. Цель пробиться через полчища чудовищ и вырвать красавицу из лап монстра.

Сейчас в разработке находятся персонажи и непосредственно монстры (которых, кстати, нам обещают довольно много). Пока готов только один урод Steal Monkeys (вор по натуре). По мере появления новинок разработчики будут непременно сообщать о них. А сама игра ожидается в начале 2000 года.
Каждому - по Наскару
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
А вот под маркой NASCAR мы получим целых три игры (именно это обещает нам Hasbro). Ну, NASCAR Digital Camera даже и не игра, а, скорее всего, целый редактор, позволяющий творить всякие разности с картинками из игры... не совсем ясно, зачем это надо. Trivial Pursuit NASCAR все та же викторина, но исключительно с вопросами об истории гонок, гонщиках, командах. На любителя. Наконец, Em@ail NASCAR. Я не знаю, как можно играть в гонки по почте, но, видимо, это вполне реально. Сделал ход проехал круг :) Кажется так... В общем, Наскара нам хватит на ближайший год точно.
Для дома
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Hasbro Interactive показала сегодня общественности свой новый сборник семейных игр, состоящий из Monopoly, Scrabble и Trivial Pursuit (предок нашего Счастливого Случая). Все три игры заново анимированы, сделаны в полном 3D и будут прекрасным средством убить время на досуге. Дата релиза пока неизвестна.
Футбол-2000
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Что-то маловато нынче анонсов... все вчера выдохлись, наверное. Правда, Midway Home Entertainment анонсировала сегодня NFL Blitz 2000, который, в противоположность своему названию, появится в конце этого года. Нас ждут 31 команда с реальными игроками (не зря разработчики приобрели лицензию), хотя продвинутым болельщикам все это, скорее всего, покажется неинтересным. Все-таки Национальная Лига. Но на качество игры это влияния, конечно, не оказывает. Уникальная система планирования стратегии матча (истинная услада виртуальных тренеров), красивейшие стадионы и погодные эффекты, всевозможные положения камер и многое другое. Не очень оригинально, но все же.
LithTech с DirectMusic
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Monolith сегодня заявила о своих планах включить технологию DirectMusic от Microsoft в свой 3D-движок LithTech. А первой игрой на движке LithTech с этой самой поддержкой, будет вскоре выходящий action/adventure Sanity от той же Monolith, которая, кстати говоря, уже включала предыдущую технологию IMA от Microsoft в свои игры Blood 2 и Shogo. Теперь же, с поддержкой DirectMusic, музыка и звук поднимутся на качественно новый уровень.
Далеко идущие...
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Eidos заключила еще одно партнерское соглашение, на этот раз с Timeline Studios. Соответственно, первая получила права на издание игр, основанных на книгах, написанных Майклом Крайтоном (об этом человеке мы как-то писали). Первый проект, пока без названия, планируется на первую половину 2000 года. А вообще в планах разработчиков создание непременно хитов (в пример ставятся Tomb Raider, Fighting Force и Commandos). Обе стороны остались очень довольны друг другом.
Дэвид Боуи и Eidos: официально
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Не новость, лишь небольшая ремарка. Мы уже упоминали в конце апреля о том, что Дэвид Боуи и Eidos Interactive собираются тесно посотрудничать. Так вот, теперь это подтверждено официально, "из самых высоких источников": Дэвид будет писать музыку для новой игры Omikron: The Nomad Soul.
По бездорожью и не только...
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Accolade будто с цепи сорвалась после анонса Test Drive Rally (читай ниже), тут же были анонсированы еще две игры: осенью ждем Test Drive Off-Road 3 и Test Drive 6. Если в первой придется ездить в основном на "новорусских" Grand Cherokee и Ford Explorer, да все по полям, долам и горам, то во второй по гладким как доска трассам и конечно на "городских" суперкарах: на Доджах, Мустангах и прочих Астон-Мартинах. Обе игры появятся не только для PC, но и для N64 и PlayStation, зато лишь в PC-релизах будет поддержка мультиплеера через Internet и LAN.
Предел мечтаний
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Начало 21 века. Город. Очень много машин, криминал по максимуму.

Утро. Огромная пробка медленно и нудно тянется по длинному проспекту. Водители в первых рядах с удивлением и ужасом наблюдают следующую картину: низкий черный "Дьябло", стремительно обходя машины, уходит от трех полицеских "коптилок". Тонированные стекла, блики на хромированных боках, оглушительные сирены и изумительное качество вождения. Это Felony Pursuit от Polygon Studio. "Снова гонки...", разочарованно протянете вы. Но какие! Куда там NFS!

Мы играем роль полицейского или бандита, игра называется "кошки-мышки". Что-то вроде Midtown Madness, но намного, намного круче. В зависимости от нашей... эээ... специализации нам предстоит либо лезть вон из кожи, гоняясь за автомобильными бандами, либо просто весело уматывать от копов, которых ну никак теперь не назовешь глупыми. Нет, разработчики не сделали идеального виртуального водителя, но водить "желязики" будут ого-го! А эта физика... "Дьябло", не вписавшись в поворот, невыразимо визжа тормозами, со всего размаху налетает на стоящую машину. Прыжок в никуда, пара ослепительных кульбитов, мятые крылья, зияющая прореха лобовушки, продавленная крыша... Клубы пыли, отсветы мигалок, восход... 60 кадров в секунду. 100 миль урбанистических дорог. Более 15 авто. 38 миссий. Зима 2000. Мы ждем тебя.
Порулим?
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Accolade сегодня анонсировала Test Drive Rally, которая выйдет осенью для PlayStaion, N64, и конечно для PC. Более 50 реальных раллийных трасс в Италии, Швеции, Индонезии, Англии, где предстоит погоняться с 16-тью оппонентами. Причем, ставка в игре будет сделана именно на мастерство вождения машины у всех будут почти одинаковые! Вот это класс... Ставим ручную коробку (а как вы думали, трактористы? ездить на "автомате" это все равно, что играть в 3D-action на клавиатуре!), большой палец на кнопке с "ручником" вперед! Дорога еле видна сквозь стекло с бешено летающим дворником, по камням, лужам, по грязи, подпрыгивая и задевая нижними рычагами подвески торчащие корни деревьев, визжа резиной по асфальту и сминая бока о препятствия (кстати, движок игры это все прекрасно покажет и вмятины, и царапины и разбитые стекла). Есть только ТЫ и СЕКУНДОМЕР! Это не какой-нибудь NFS или F1, это РАЛЛИ! Надо доехать... Правый шрус сломан, коробка еле дышит, из под капота на стекло брызжет масло, от "ручника" машину ведет влево, штурман уже сорвал голос и из последних сил хрипит траекторию последнего поворота, который мы пролетаем в контролируемом (вернее, "с трудом контролируемом") заносе под оглушительный вой мотора и выстрелы в глушитель. А потом... Потом люди спрашивают, откуда на улицах Москвы столько лихачей? :) Оттуда, милый, оттуда.

Все виды мультиплеера, 22 лицензированных машины, которые полностью настраиваются (от банального давления в шинах до давления наддува), конечно же поддержка всех 3D-ускорителей... В общем ждем с нетерпением! Обожаю ралли. Надеюсь, не я один.
Глубоководный боец
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Criterion Studios явно тяготеет к морской тематике. На ум сразу приходят ее проекты Sub Culture и AquaTak. А теперь сия команда работает над экшен/адвенчурой Deep Fighter (издатель опять UbiSoft), и снова преобладает тема борьбы подводного народца за свою независимость. Само собой, раз присутствует вода, значит, игра должна обладать превосходной графикой. И по обещаниям разработчиков, она именно такая. То есть просто лучше некуда. Эффекты, эффекты и еще раз эффекты. Перечислять их не имеет смысла, не хватит времени и места. Тут и впечатляющие молнии, туман и пар, динамическая палитра взрывов, волны, тени (представьте себе, как на огромной глубине, куда еле-еле достают лучи солнца, плавно надвигается тьма, затухает свет, и лишь глубоководные рыбы, адаптировавшиеся к недостатку освещения, придают воде призрачные оттенки... мощно). Если все так и будет, игра превзойдет все мои скромные ожидания. Ждем начала нового года.
Игры от G.O.D. на HEAT.NET
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
HEAT.NET, крупнейшая онлайновая игровая служба, заключила контракт с G.O.D. на поддержку восьми игр от последней: Fly!, Darkstone, Nocturne, KISS: Psycho Circus, Rune, Max Payne, Grand Theft Auto 2, и Heavy Metal F.A.K.K.2.
Хищник и Чужой
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Спрашивайте в аптеках города! Игра, где заклятый враг Сигурни Уивер встретится с заклятым врагом Шварцнеггера в смертельной схватке, уже вышла и стоит она "там" 50 долларов. Так что скоро ждите и у нас. Подешевле, конечно. :)
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 13 мая [15]
Новости за 15 мая [6] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru