Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Descent 3 начинает шествиеExpendable - аркада года?3dfx против Creative: новостиDiablo 2: интервью
Beneath не будет?НеобъяснимоеНовый сайт TF2Descent 3 на HEAT.NETНовости о Thief 2И опять Explore.ZipСтарые новости - тоже новостиМайские лидерыУдарники мирового спортаForce 21 - в августе

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»   01 02 03 04 05 06
» 07 08 09 10 11 12 13
» 14 15 16 17 18 19 20
» 21 22 23 24 25 26 27
» 28 29 30        

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
For Honor
Видео, 10:18, геймплей показан
Hitman
Видео, 2:39, геймплей не показан
Homefront: The Revolution
Видео, 11:05, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 15 июня 1999 года, вторник

« Новости за 14 июня [4]
Новости за 16 июня [10] »
Релизы 15 июня 1999 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Шаг в будущее
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Многие говорят, что это начало конца ICQ. Многие в этом не уверены. Но ту ВЕЩЬ, что появилась на свет вчера, все однозначно называют большим прорывом в плане общения в Интернете. Скромная компания Hypernix, расположенная в Тель-Авиве, взяла и не долго думая сделала Gooey программу, позволяющую посетителям конкретного сайта общаться друг с другом. Единственная проблема они должны находиться на этом сайте одновременно. Более подробно это выглядит так: вы и ваш приятель устанавливаете Gooey, и при одновременном попадании, допустим, на AG, новинка выдает вам сообщение о присутствии здесь же этого самого приятеля. Своего рода чат, но для отдельного сервера. Таким образом, как утверждают авторы, можно устраивать целые совместные путешествия по Сети (а разве раньше этого нельзя было делать?) Сложно сказать, насколько это лучше ICQ. Скорее всего, даже немного хуже, но попытка спихнуть гражданку Асю налицо. Разработчики уже обещают дальнейшую разработку и обязательное улучшение программы. А те, кто проникся новой идеей, могут совершенно бесплатно скачать Gooey из Интернета.
Return to Nali озолотился
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Хорошие новости ! Add-on к Unreal под названием Return to Nali отправлен в печать. За дополнительной информацией ходить сюда.
Амазонки наступают
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Не проходит и недели, чтобы в новостях не мелькало название Settlers III. Как будто разработчики постоянно стучат нам по мозгам, напоминая, что есть такая игра и надо в нее играть. И ведь не зря стучат: каждая новинка всегда интересна, а уж сколько народу ринулось завоевывать первую строчку в новом онлайновом рейтинге, уму непостижимо.

Нынче на сайте Blue Byte невооруженным глазом видна подготовка к выходу очередного mission pack'а к третьим Сеттлерам Quest of the Amazon. Появилась целая секция, посвященная игрушке, пока, правда, предварительная. То есть, не раскрывающая всех прелестей, а лишь скромно интригующая. Мол, этого пока хватит.

Что касается "дополнялки", то она подарит нам две кампании по 12 миссий каждая, 10 сингл и м-плеерных сценариев, редактор уровней с новыми зданиями, восемь магических заклинаний... уф. Конца не видно. Больше смахивает на новую часть. Насколько все это интересно, мы посмотрим в сентябре. Если сможем выбраться с просторов онлайновых боев.
Событие дня
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
У буржуев. Не понимаю, чего они там так суетятся. Подумаешь, ну будет Richard Grey aka Levelord делать м-плеерную карту для Half-Life: Opposing Force. И чего? Я, конечно, ничего не имею против таланта этого известного дизайнера, работавшего над близкими сердцам многих геймеров SiN, Duke Nukem 3D и Quake: Scourge of Armagon. Но зачем из этого делать событие, не совсем ясно. Глядишь, еще и всенародное празднование устроят.
Достижения NovaLogic
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Любит народ своими достижениями хвастаться. Сначала Battle.net изливал на нас свои огроменные цифири, дабы изобразить, какой он крутой, теперь тем же занялась NovaLogic. Видите ли, ее онлайновый сервер NovaWorld с декабря 1998 собрал аж целых 10 миллионов вхождений. Это сразу приписали появлению F-22 Lightning 3 и технологии Voice-Over-Net (которую, кстати, будут поддерживать все будущие игры этой команды). Ну монстры вы, монстры. Даешь 20 миллионов.
Legacy of Kain задерживается
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Ммм... если верить на слово всем разработчикам, то, пожалуй, мы будем при откладывании очередной игры так переживать, что в конце концов вообще перестанем играть. Но нет. Доверия они от нас не дождутся. А те, кто хотел уже в июне вовсю заигрываться в Legacy of Kain: Soul Reaver, могут сушить весла. По заявлению представителей Eidos Interactive игра сейчас находится в стадии тестирования и, дай Бог, выйдет лишь в конце июля. А вы говорите... слушайтесь внутреннего голоса.
Discworld 3
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Именно так. Все любители квестов знают и помнят приключения мага-растяпы, живущего в мире-диске, который покоится на спине огрмной черепахи... Этот мир придумал и описал в своих юмористических романах Терри Пратчет по ним и сделан сериал. Две части игры пройдены-перепройдены а недавно поступило сообщение, что третья часть игры, Discworld Noir, ушла в печать.
Новички в Сети
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Вы там как, все еще за Мехами гоняетесь? Или первый порыв уже утих? Тогда загляните на свежеиспеченный сайт MechWarrior 3. Впечатления гарантирую. Материальная сторона тоже имеется: на сайте располагаются последние новости, даунлоады и необыкновенно интересная история вселенной BattleTech. Читайте и просвещайтесь.

Что касается второго новичка, а это у нас Delta Force 2, то сайт этой игрушки немножко похуже в плане дизайна, но информацией также не обделен. Особенно радует обилие скриншотов. Так что... смотрите и просвещайтесь!
Слух... Всего лишь слух...
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Согласно источнику, близкому к руководству компании Apple и, в частности, к самому Стиву Джобсу, в компании произошла большая ПРЕДПРОДАЖНАЯ реорганизация! От Apple пока никаких комментариев не поступило, да наверно и не поступит.

После успеха компьютеров iMac, G3 и PowerBooks и рекламной кампании "Think Different", Apple стал конролировать 7% рынка. Но у компании нет и никогда не было ни желания, ни возможности лицензировать свои продукты, как это в свое время сделала IBM. А без этого конкурировать с PC-платформой не получится. Тем более, что продукция Apple в большинстве своем ориентирована на образование, контент-дизайн и рынок Soho (домашние системы и небольшие оффисы). Что делать? Один из рассматриваемых вариантов войти в состав какого-нибудь гиганта, типа Time Warner, Walt Disney или другого монстра развлекательной индустрии (Джобс с надеждой смотрит на Sony). Повторяю, это всего лишь слух. Поживем, увидим.
Нацисты подождут
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Как я и предсказывал, шутер Medal of Honor не будет готов в октябре. И это нормально, было бы странно, если бы разработчики сделали игру за лето. Да еще и в таком жанре, к которому народ сейчас жутко требователен. Человек из Electronic Arts (ох и много же они сегодня говорят...) поведал, что игра будет закончена "in the year 2000". Правда, многозначительно? Приходится принимать и такое. Впрочем, обещают, что в ближайшее время нам выдадут более полную информацию. Будем ждать.
Прогулка по Звездным Войнам
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Скажу честно: когда в заголовке одной новости было замечено словосочетание Star Wars Episode I, я чуть не разлил кофе от неожиданности. Еще один? Только не это. Впрочем, шок длился недолго. После более тонкого разглядывания английских буковок было выяснено, что Lucas Arts делает не очередную игру, а всего лишь гайд. Знакомьтесь, Insider's Guide путеводитель по огромной вселенной киношных Звездных Войн, рассказывающий об истории создания фильма, использовавшихся технологиях, забавных случаях и еще другой полезной для поклонников информации. Когда все это дело будет закончено неизвестно. Как бы еще к тому времени еще одно продолжение не сделали, а то переделывать придется.
Архив — новости за этот день в другие годы.
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 14 июня [4]
Новости за 16 июня [10] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2017 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru