Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Впечатления: Of Orcs and Men и другиеВпечатления: SimCityВпечатления: Chaos ChroniclesВпечатления: A Game of Dwarves и ImpireВпечатления: MoH: Warfighter и BF3: Armored KillВпечатления: Oculus RiftВпечатления: The Walking DeadВпечатления: мультиплеер XCOM: Enemy Unknown
В Сеть попала информация о Dragon Age 3PopCap работает над Plants vs. Zombies 2Тропические стратегии с gamescomВпечатления: Europa Universalis 4Впечатления: Cities in Motion 2Впечатления: SacrilegiumВпечатления: Far Cry 3

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»     01 02 03 04 05
» 06 07 08 09 10 11 12
» 13 14 15 16 17 18 19
» 20 21 22 23 24 25 26
» 27 28 29 30 31    

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Dark Souls III
Видео, 2:26, геймплей не показан
Hitman
Видео, 2:39, геймплей не показан
For Honor
Видео, 10:18, геймплей показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 19 августа 2012 года, воскресенье

« Новости за 18 августа [8]
Новости за 20 августа [7] »
Релизы 19 августа 2012 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Впечатления: Raven's Cry
Приключения капитана Рейвена
Платформы: 
92 комментария
Российский «пиратский» слэшер «Приключения капитана БладаКраткая информация об игре» сыграл в ящик, но свято место пусто не бывает финская Octane Games работает над экшеном Raven's CryКраткая информация об игре со схожей в чем-то концепцией.

Кристофер Рейвен суровый антигерой. Когда ему было 6 лет, пираты убили его родителей, отрубили левую руку и оставили умирать. Мальчика нашел и выходил местный рыбак Маркус бывший раб с загадочным прошлым. Повзрослев, Рейвен понял, что есть лишь один способ обрести душевный покой уничтожить капитана той шайки, Невилла «Дьявола» Скрэнтона.



Благо, Рейвен умеет хорошо драться. Классического инвентаря в Raven's CryКраткая информация об игре нет что видно на герое, то он с собой и носит. Когда он не кромсает противников саблей, то нанизывает их на крюк, который при надобности помогает и в небоевой обстановке (у Кристофера целый арсенал съемных крюков, будь то изогнутый, с зазубренным лезвием или «кошка» с цепью). Мститель неплохо разит врагов из пистолета, но, поскольку перезаряжать их одной рукой слишком муторно, выкидывает оружие после выстрела. «Пистолеты у нас как гранаты в шутере. Они очень мощные и могут изменить ход сражения, но это редкое удовольствие», рассказал нам продюсер проекта.

Помимо атак физических, Кристофер применяет и психологические. Убийство каждого противника заполняет полоску особых умений, позволяющих мгновенно обратить врага в бегство или порубить в клочья особо кровавым способом. Есть и более мистические виды расправы пиратские талисманы, наделяющие владельца нечеловеческими способностями. Заполучив амулет, который может выглядеть как угодно, от наконечника стрелы до высохшей отрубленной головы, Рейвен получает шанс стать неуязвимым на короткое время, призвать стаю голодных воронов, поджарить неприятеля магическим пламенем или воскресить мертвецов. Правда, потом за каждый такой фокус настигнет расплата какая, авторы не говорят.

Вообще, рисуя Новый Свет конца XVII столетия, сценаристы не жалели мрачных красок и томатного соуса. Взрослый подход к созданию мира был заметен на балкончике таверны, к которой подошел герой там, не стесняясь прохожих, «работали» проститутки. Порт-Рояль, одна из крупных локаций Raven's CryКраткая информация об игре (еще будут Гавана и затерянный город ацтеков, помимо прочих) этакий «Дикий Запад», где нет блюстителей порядка и можно делать все, что заблагорассудится. В других городах у Рейвена подобной роскоши не будет. Зато к географии подход честный. «Если вы видите что-то на горизонте, значит, туда можно попасть», обещают продюсеры. Кроме того, города меняются со временем на улицах стоят другие NPC, торговцы обновляют ассортимент.

В Raven's CryКраткая информация об игре есть репутация в духе Assassin's Creed 2Краткая информация об игре (совершил проступок иди срывать плакаты со своим портретом) и система морали, однако авторы не хотели четко разграничивать «зло» и «добро». Здешние дилеммы выбор, который мог бы сделать именно Кристофер Рейвен. Ведь для него главное достичь поставленной цели, а не волноваться о чужих судьбах. Например, Рейвен приходит в таверну, где сидит моряк Пит Жаворонок, якобы знающий о местонахождении Скрэнтона и его пиратской шайки.

Жаворонок начинает беседу с угроз большая ошибка! «Мы можем наставить на него пистолет или воткнуть нож в ладонь», говорит продюсер и выбирает второй вариант. Пит сразу меняет тон, слезливо молит о пощаде и обещает рассказать все, что знает. А известно ему лишь то, что Скрэнтон умер несколько лет назад, но каким-то образом вновь объявился в море… либо же это орудует какой-то подражатель. Тогда Рейвен спрашивает, где найти команду капитана. «Я не могу сказать, поймите, они же убьют меня во сне», извивается Пит. «Нет, ты все расскажешь». «Прошу вас, не надо, у меня дочка». «Назови… мне… имя».

Понимая, что дырка в ладони меньшее, на что способен Рейвен, Жаворонок выкладывает все начистоту, и перед Кристофером встает еще одна моральная дилемма. Можно развернуться и молча уйти, либо наказать Пита за дерзость, ударив по лицу масляной лампой. Бедняга тотчас вспыхнет и истошно заорет.

«Но мы хотим, чтобы каждое такое решение вело к определенным последствиям, поясняет продюсер. Если мы вернемся в Порт-Рояль, то повстречаем обгоревшего Пита, жаждущего мести. Если же просто уйти, то он, может статься, наймет „охотников за головами“ по душу Рейвена как-никак, тот унизил его перед дружками».



Под занавес презентации нам показали морские сражения, в ходе которых Рейвену придется командовать кораблем и участвовать в морских сражениях. Эту часть игры не успели доделать к выставке, поэтому авторы ограничились скриншотами, словами и коротким роликом.

Работая над морскими баталиями, авторы хотят найти «золотую середину» между аркадой и серьезным морским симулятором. Рейвен стоит за штурвалом, выкрикивает приказы, но при желании может ходить по палубе, помогая экипажу заряжать пушки и управляться с парусами. Не обойдется и без абордажа. Просто топить чужой корабль глупое расточительство, поэтому в Raven's CryКраткая информация об игре нужно сперва повредить судно, захватить его и обчистить до нитки.

Первые залпы прозвучат в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
1 мая 2012
17 504
347
2:13
23
Ваша оценка:
2 комментария
OnLive обанкротилась и сменила владельца
Перестановка слагаемых
Платформы: 
не указаны
92 комментария
Анонсы и репортажи с немецкой выставки gamescom cлегка затмили драму, которая развернулась на этой неделе в США компания OnLive уволила весь персонал, объявила себя банкротом, а вчера сообщила о продаже неизвестной стороне.

«Неизвестная сторона» богатый бизнесмен-инвестор с известным именем, которое не разглашают. Он приобрел все активы OnLive (программное обеспечение, серверы, сетевую архитектуру, торговые марки и проч.), чтобы создать на их основе другую компанию. Которая, впрочем, будет работать под брендом OnLive, предоставлять те же услуги и выполнять все ранее взятые обязательства перед подписчиками и партнерами.

В чем тогда суть этой перестановки стульев? Теперь уже бывший директор OnLive, Inc. Стив Перлман считает, что компанию подкосила неудачная оценка рынка. Не зная, насколько востребованной будет «облачная» игровая служба, фирма закупила 8000 серверов с сопутствующим сетевым оборудованием, связав «железом» почти весь свой капитал. Публика же не спешила переходить на новый сервис, поэтому дорогая инфраструктура простаивала, съедая остатки денег. При этом OnLive продолжала расширять штат к моменту банкротства он насчитывал порядка 200 человек.

Собственно, персоналу и не повезло больше всех. Во-первых, таинственный инвестор богат, но принять обратно каждого уволенного в новую компанию он не может. Перлман, впрочем, уверяет, что OnLive будет и впредь только расти. Во-вторых, опционы (включая привилегированные), которыми владели некоторые сотрудники, потеряли ценность.

Но для конечного потребителя, по идее, вся эта кутерьма не играет значения OnLive изменится лишь как юридическое лицо. Куда важнее другое сможет ли этот «облачный» сервис дорасти до конкурентоспособного уровня.
Впечатления: 4Hunters
4Tactics
Платформы: 
Прокомментируйте
Пошаговая тактическая стратегия 4HuntersКраткая информация об игре еще один проект многостаночников из Reality Pump, о котором мы узнали на выставке gamescom. Правда, с рабочей версией игры нам познакомиться не удалось, хотя релиз уже не за горами в четвертом квартале этого года. Целевые платформы PC, Mac, iOS и Android.

Если отбросить миллион лишних подробностей, сюжет 4HuntersКраткая информация об игре прост. Давным-давно добрые обитатели местного пантеона победили Антибога и заточили его в другом измерении. Чтобы вернуться и отомстить, он должен убить верховного жреца светлой религии.



Подчинив разум одного из священников, злодей почти добился цели. В храме вспыхнул мятеж, и нечисть захватила его подземелья. Теперь спасти мир от гибели могут только четыре героя: Дарвел, Лилиен, Малика и Заракс.

Разработчики обещают увлекательную историю с множеством диалогов, незабываемых поворотов и интересных персонажей. К четверке основных героев смогут присоединяться помощники. В самых масштабных битвах игроку дадут под контроль аж 20 бойцов.

Воевать в одних и тех же декорациях на протяжении всего прохождения не придется авторы обещают 4 разных варианта обстановки. Ждать своей участи в мрачных залах будут аж 50 видов врагов. Подобрать к каждому из них индивидуальный подход помогут 20 спецприемов, доступных героям.
Ubisoft переключает Might & Magic на free-to-play
Герои войны и денег
Платформы: 
181 комментарий
Судя по проектам, которые Ubisoft анонсировала на gamescom, будущее серии Might & Magic прочно связано с free-to-play. Ранее речь шла только о карточной Duel of ChampionsКраткая информация об игре. Теперь к ней присоединились стратегия Might & Magic: Heroes OnlineКраткая информация об игре и экшен/RPG Might & Magic: RaidersКраткая информация об игре.

Might & Magic: Heroes Online
Краткая информация об игре не следует путать с китайской Heroes of Might and Magic OnlineКраткая информация об игре, западная версия которой была запущена в 2010 году и недавно закрылась. Новый проект это браузерная Flash-игра, над которой трудится студия Blue Byte.

События Heroes OnlineКраткая информация об игре развернутся в мире Эшан, уже хорошо знакомом фанатам. А вот игровой процесс их наверняка удивит. Он больше похож на King's BountyКраткая информация об игре от Katauri, так как герой путешествует по карте в реальном времени. В остальном никаких сюрпризов: будем выполнять различные задания, сражаться с рядовыми врагами и «боссами», собирать сокровища.



Пока нам продемонстрировали только кампании за имперцев и некромантов, но другие нации явно станут доступны по мере развития игры. Обещали, но не показали вообще многое: города, торговлю, гильдии, сражения с другими игроками и совместные рейды в подземелья. Впрочем, сразу все точно не появится, ведь эволюция f2p-проектов процесс неторопливый.

Зато главная деталь Heroes OnlineКраткая информация об игре, ее боевая система, уже готова. Пошаговые сражения разворачиваются на поле, расчерченном на шестигранники. Порядок ходов определяется традиционно, без ATB-экспериментов а-ля Heroes 5Краткая информация об игре. Впрочем, есть и заметные отклонения от канона. Отныне урон, который отряд получает при атаке с фланга или тыла выше, чем спереди.

Might & Magic: Raiders
Краткая информация об игре, конечно, рвет шаблон гораздо сильнее. Руками китайской студии Ubisoft Chengdu французское издательство делает упрощенный вариант Diablo 3Краткая информация об игре.

Игроков ждут динамичные и не слишком напрягающие мозг сражения с нечистью в компании троих товарищей. Доступных классов героев как раз четыре. Каждый со своими умениями и боевым стилем. Других подробностей о Might & Magic: RaidersКраткая информация об игре пока нет. Известно лишь, что это не браузерная, а клиентская f2p-игра для PC.
19 августа 2012
1 854
42
1:04
-4
Ваша оценка:
5 комментариев
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 18 августа [8]
Новости за 20 августа [7] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru