Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
PlayStation 3 теряет весКонсольный отпрыск EVE Online
Бета-тестирование: MAGВпечатления: Bad Company 2Впечатления: R.U.S.E.

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»           01 02
» 03 04 05 06 07 08 09
» 10 11 12 13 14 15 16
» 17 18 19 20 21 22 23
» 24 25 26 27 28 29 30
» 31            

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Gears of War 4
+18 скриншотов
Star Citizen
Видео, 4:36, геймплей не показан
Watch Dogs 2
Видео, 2:03, геймплей показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 20 августа 2009 года, четверг

« Новости за 19 августа [2]
Новости за 21 августа [3] »
Релизы 20 августа 2009 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Трогательные басни о Fable 3
Платформа: 
77 комментариев
«Пилите, Питер, они золотые!» так и хотелось воскликнуть после того, как директор Lionhead Studios Питер Мулине объявил о ближайших планах студии. Свое выступление перед толпой журналистов в пресс-зоне выставки gamescom он начал с анонса… эпизодической версии Fable 2Краткая информация об игре.

Не мудрствуя лукаво, авторы разобьют оригинальную Fable 2Краткая информация об игре на пять эпизодов, у каждого из которых будет вменяемая развязка. Первую дозу начнут раздавать бесплатно уже 29 сентября. Тем, кто распробует игру и захочет добавки, Lionhead предложит приобрести следующую «серию» или все оставшиеся выпуски оптом, причем не покидая игры. Стоимость эпизодов пока не названа, зато уже известно, что все они полностью совместимы с мини-дополнениями Knothole IslandКраткая информация об игре и See the FutureКраткая информация об игре.

Покончив с делами ближайших недель, Мулине устремил взор на Fable 3Краткая информация об игре. Осознав, что трижды продавать одну и ту же формулу геймплея плохо, Lionhead изменила концепцию. Теперь вырастить и воспитать героя мало: его надо вывести в популярные лидеры сопротивления и посадить на трон всея Альбиона.

Задатки у будущего лидера есть: как-никак, его (или ее) отец главный герой Fable 2Краткая информация об игре. При этом третья часть поддерживает старые сохраненные игры, правда, неясно, каким именно образом. Первая половина — борьба за власть; путешествуя по стране, мы собираем сторонников под знамена обещаний и объединяем разрозненные группы людей против тирана. Мы видим чудовищную несправедливость, царящую в мире, и клянемся ее уничтожить.

Впрочем, оказавшись у руля государства, новый монарх снимет розовые очки и увидит страну в ином свете. Далеко не каждое обещание можно исполнить, а всякая несправедливость вытекает из логичных предпосылок. Кроме того, у Альбиона полно старых болячек. За полвека, прошедшие после событий Fable 2Краткая информация об игре, страна стала более индустриализированной. Вместе с крупными заводами и капитализмом пришли нищета и преступность. Взявшись за перекройку мира, следует помнить о последствиях. Обложите регион непосильными налогами, и он деградирует на глазах. Пожертвуйте бюджет в пользу бедняков, и ваш замок начнет постепенно ветшать из-за нехватки средств на ремонт.

Последствия решений мы увидим своими глазами, ведь Fable 3Краткая информация об игре не RTS, а монарх не закадровая личность. Он скорее, полноценный персонаж вроде капитана Пикарда из «Звездного пути», который не боится работы. Игрок странствует по миру и сам решает, прислушиваться к нашептываниям родичей и советников или взять бразды правления в ежовы рукавицы. Он же вершит судьбы граждан, единолично отправляя правосудие.

Мулине проиллюстрировал новую систему вымышленным примером, который, впрочем, мог бы оказаться в игре. Перед правителем стоит девушка, обвиняемая в краже хлеба из королевской кухни. Ленивый или просто злобный монарх швырнет ее в темницу, не задумавшись. Справедливый игрок постарается выяснить мотивы и узнает, что, оказывается, девушка воровала батоны для своей голодающей семьи. Он может посетить ее родственников, поговорить с поварами и лишь затем вынести (возможно, оправдательный) приговор.

По большому счету, все вышеописанное скорее, оригинальный подход к получению квестов, нежели рывок вперед. Куда ближе к революции концепция «прикосновений», заменившая систему жестов из Fable 2Краткая информация об игре. Физический контакт в играх великая редкость, отмечает Мулине. В Fable 3Краткая информация об игре мы действительно взаимодействуем с другими людьми. Рукопожатие, дружеские объятия, поцелуй чем лучше отношения с NPC, тем шире возможные варианты. По мнению Мулине, это позволит упрочить эмоциональную связь между игроком и виртуальным миром.

Плюс, мы сможем прикоснуться к любому жителю Альбиона. Еще один вымышленный пример: «Представьте, что вы слышите плач, доносящийся из горящего дома. Раньше вам просто предложили бы нажать кнопку А, чтобы спасти ребенка. В Fable 3Краткая информация об игре вы вбегаете в здание, берете испуганное дите на руки, успокаиваете его покачиваниями и выходите на улицу». Не слишком ли сложные действия для геймпада? Глава Lionhead, представлявший на Е3 2009 технологию Project Natal, не спешит отвечать на каверзные вопросы.

Зато он охотно рассказывает о том, сколько сил студия вложила в проработку сценария (вдохновленного, помимо прочего, историческими событиями) и скриптовых роликов. Вместо комиксовых раскадровок и превизуализации Lionhead обратилась к профессиональным актерам и режиссерам. На протяжении нескольких недель в одном из павильонов британской киностудии Shepperton Studios шли съемки «фильма» Fable 3Краткая информация об игре. Разыгрывая перед камерой разные эпизоды, актеры помогли отшлифовать текст и обеспечили художников-аниматоров богатейшим материалом. Простым художникам тоже хватит работы судя по одному из слайдов презентациии, герой посетит восточную страну Самарканд, о которой мимоходом упоминали в Fable 2Краткая информация об игре.

Несмотря на впечатляющий фронт работ (помимо Fable 3Краткая информация об игре, Lionhead работает над виртуальными ИИ-личностями Майло и Кейт), Мулине назвал сроки релиза 2010 год. Остается лишь верить, что все красивые слова легенды игровой индустрии обретут реальное воплощение.
22 апреля 2011
38 372
84
4:22
15
Ваша оценка:
6 комментариев
Впечатления: Rage
Платформы: 
78 комментариев
Джон Кармак не обманул: RageКраткая информация об игре действительно выжимает стабильные 60 кадров в секунду. Чересчур яркая, контрастная картинка постапокалиптической вселенной от id Software совсем не похожа на блеклые пустоши Fallout 3Краткая информация об игре. Закрытую презентацию в рамках gamescom проводили на Xbox 360, однако, по словам разработчиков, текущий билд одинаково симпатичен и шустр на всех четырех платформах (PC, X360, PS3, Mac).

«На интерфейс не смотрите он еще не готов», извиняется продюсер игры, когда главный герой входит в город. Из-за плавной картинки и управления с геймпада кажется, будто персонаж не шагает, а плывет по извилистым улочкам трущобного поселения. Глаз режут разве что шейдеры, меняющие палитру всякий раз при входе в помещение с улицы или обратно.

В городе мы узнаем свежие новости, беседуем с колоритными персонажами, ремонтируем и улучшаем свой автопарк. И пусть здесь нет ветвящихся диалогов и глубокомысленных разговоров, RageКраткая информация об игре наверняка станет самым «говорливым» экшеном id.



Она же первая игра id, где транспорт и гонки намертво вклеены в геймплей. Оценят ли такой шаг поклонники DoomКраткая информация об игре и QuakeКраткая информация об игре? «Да», считают авторы. Несложное управление (газ, ускоритель, пулемет и ракетница) не должно смущать любителей шутеров для этого id провела немало фокус-тестов. С другой стороны, адептам аркадной езды не следует ждать откровений в жанре. Гонки по кольцевой трассе, которые мне довелось увидеть на презентации, выглядели вяло: «невесомая» физика, простенькая модель повреждений, скучная борьба за лидерство и пресные спецэффекты явно нуждаются в доработке.

Тем паче, что за рулем придется провести немало часов, путешествуя по внушительным уровням («швы» у мира все-таки есть смена локации занимала примерно полминуты). Остальное время отведено шутеру, правда, id старается изо всех сил, чтобы пальба по мутантам не наскучила. В RageКраткая информация об игре есть футуристического вида арбалет, позволяющий убивать врагов бесшумно, а во вместительном инвентаре портативные турели и вооруженные пулеметами пауки.

«Монстры из шкафов» и клонированные локации тоже должны уйти в прошлое. Теперь нас развлекают иначе. В одном из эпизодов демо-версии герой проник на завод, выпускающий радиоуправляемые машинки, начиненные динамитом, и, ловко управляя крохотной техникой, взрывал противников и секретные двери. В другом ему пришлось уничтожать мутантов на время, чтобы заработать деньги и спонсорскую поддержку для важного (читай: сценарного) заезда. Таких сюрпризов будет немало, уверяют создатели. Выполнят ли они обещание к 2010 году другой вопрос.

Неизвестна пока что и судьба совместного прохождения в id до сих пор решают, удастся ли пустить в сюжетную кампанию нескольких человек. Мультиплеер и вовсе тайна за семью печатями, которую подопечные Кармака даже не обсуждают в Кельне. Что ж, подождем отдельного разговора.
26 октября 2011
16 866
75
1:33
-5
Ваша оценка:
2 комментария
Европа в ассортименте
Платформа: 
34 комментария
Помимо Victoria 2Краткая информация об игре, Paradox Interactive представила на выставке gamescom еще два новых проекта аддон Europa Universalis 3: Heir to the ThroneКраткая информация об игре и For the GloryКраткая информация об игре, независимую игру на движке EU2Краткая информация об игре.

Решение о разработке Europa Universalis 3: Heir to the ThroneКраткая информация об игре было принято Paradox по многочисленным просьбам фанатов. Одна из главных ролей в дополнении отведена монархам. Отныне игра учитывает их принадлежность к династиям, что серьезно влияет на дипломатическую модель. Кроме того, теперь королям придется доказывать подданным законность своего правления с помощью различных свершений.



Заявлены и другие усовершенствования. Параметр «культурная традиция» позволит нанимать опытных советников согласно тому же принципу, по которому «военная традиция» дает умелых генералов и адмиралов. Священная Римская империя и Папство станут более важными элементами геймплея. Благодаря измененной системе Casus Belli, у всех войн появятся конкретные цели. Республики получат новые дипломатические опции. Кроме того, активизируются пираты игроки смогут выдавать патенты на грабеж кораблей конкурирующих держав. Сохраненные игры из завершенных партий Europa Universalis 3: Heir to the ThroneКраткая информация об игре будут совместимы с Victoria 2Краткая информация об игре.

Второй показанный проект, For the GloryКраткая информация об игре, основан на известной фанатской модификации AGCEEP для Europa Universalis 2Краткая информация об игре. По сути, это более хардкорный вариант EU2Краткая информация об игре, с максимальным тщанием охватывающий события 1419-1819 гг. Важным фактором, который игроки будут обязаны учитывать при управлении государством, является личность правителя. Авторы предложат на выбор 180 стран, для которых создано более 10000 исторических событий. Попутно они улучшат и осовременят устаревший интерфейс EU2Краткая информация об игре.



Виктория Вторая
Платформа: 
4 комментария
На презентации Paradox Interactive, прошедшей в рамках выставки gamescom, ведущий программист Йохан Андерсон представил несколько проектов, над которыми сейчас работает компания. Главный из них Victoria 2Краткая информация об игре, посвященная колониальной эпохе 1835-1935 гг. Как и в Victoria: An Empire Under the SunКраткая информация об игре, игроки будут управлять любой из двух с лишним сотен держав, разбросанных по всему земному шару.

По словам разработчиков, продолжение превзойдет оригинал во всех сферах. Сложная политическая система предложит на выбор десятки видов правящих режимов. Возрастет количество доступных реформ и вариантов их проведения. Новый механизм выборов позволит моделировать коалиционные правительства и двухпалатные парламенты.

Отношения с другими странами в Victoria 2Краткая информация об игре строятся по новым правилам. Великие державы будут делить территории с помощью продвинутой системы сфер влияния. Одним из их инструментов станет «политика большой дубинки» партнеры станут гораздо сговорчивее, если пришвартовать у их берегов военный флот или подвести к границе армию.

В обществе появятся новые типы граждан бюрократы и люди творческих профессий. Священники, знакомые по VictoriaКраткая информация об игре, станут полезнее они повышают уровень грамотности единоверцев. В отличие от оригинала, где образованность была единым параметром для всей страны, в Victoria 2Краткая информация об игре она рассчитывается для каждой социальной группы по отдельности. Переработана и наука теперь она предлагает тысячи изобретений.

Victoria
Краткая информация об игре по праву считается самой хардкорной из стратегий Paradox, а вторая часть станет еще подробнее и глубже. Чтобы игроки не сошли с ума от микроменеджмента, авторы обещают улучшить интерфейс и автоматизировать повседневные задачи (торговлю, обучение жителей и т. п.). Избавленных от рутины правителей ждут тысячи исторических и случайных событий, решений и миссий. Записав результат своих трудов в отдельное сохранение, они смогут экспортировать его и продолжить прохождение уже в Hearts of Iron 3Краткая информация об игре.
15 августа 2010
41 529
59
1:04
Тотальный Наполеон
Платформа: 
56 комментариев
Creative Assembly объявила о разработке Napoleon: Total WarКраткая информация об игре, первого дополнения к стратегии Empire: Total WarКраткая информация об игре. Игроки поведут в бой французских солдат или их противников в трех кампаниях: в Италии (1796-1797 гг.), на Ближнем Востоке (1798-1801 гг.) и на общей карте Европы (1805-1812 гг.). Авторы обещают добавить в игру 322 новых юнита и ряд небольших улучшений геймплея и графики, например позволят ремонтировать корабли во время морских битв. Ориентировочная дата выхода Napoleon: Total WarКраткая информация об игре февраль следующего года.



19 июня 2012
2 478
25
1:23
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 19 августа [2]
Новости за 21 августа [3] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru