Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Впечатления: Raven's CryOnLive обанкротилась и сменила владельцаВпечатления: 4HuntersUbisoft переключает Might & Magic на free-to-play
Подборка лучших материалов с gamescomТоже новостиКорреспонденты AG вернулись из КёльнаВпечатления: Jack Keane and the Fire Within

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»     01 02 03 04 05
» 06 07 08 09 10 11 12
» 13 14 15 16 17 18 19
» 20 21 22 23 24 25 26
» 27 28 29 30 31    

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Gears of War 4
+18 скриншотов
Overwatch
Видео, 7:52, геймплей не показан
Homefront: The Revolution
Видео, 11:05, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 20 августа 2012 года, понедельник

« Новости за 19 августа [4]
Новости за 21 августа [4] »
Релизы 20 августа 2012 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
В Сеть попала информация о Dragon Age 3
Никто не ожидал орлеанской инквизиции!
Платформы: 
275 комментариев
EA в очередной раз допустила утечку информации из опроса фокус-группы неанонсированного проекта. В свое время мы так узнали первые подробности о Command & Conquer 4Краткая информация об игре. Теперь же в Сеть попали сведения о RPG Dragon Age 3Краткая информация об игре.

Основным местом действия станет охваченная гражданской войной держава Орле, облик которой напоминает средневековую Францию. Однако распри между представителями прогнившего феодального режима не самое страшное, что ждет эти земли. Из порталов на нее обрушились орды демонов.

Разобраться, кто за этим стоит, и остановить нечисть по силам только Инквизиции. В роли одного из членов ордена, игрок сможет остановить вторжение разными способами: собрать армию и выйти на честный бой, создать сеть шпионов или найти союзников с помощью политических интриг.

Впрочем, сначала вашему воину, магу или вору предстоит собрать отряд из десятка доступных компаньонов. Одновременно он сможет управлять пятью бойцами, причем микроменеджмент станет более удобным.

Как и прежде, особое внимание авторы уделят драматичным поворотам сюжета и решениям с глубокими последствиями. Однако есть и свежие веяния моды подобно Mass Effect 3Краткая информация об игре, в Dragon Age 3Краткая информация об игре может появиться режим совместной игры.

В качестве возможных подзаголовков Dragon Age 3Краткая информация об игре опрос предлагает The Breach, Exarch, Inquisition, Inquisitor и Apocrypha. Впрочем, мы хотели бы еще раз подчеркнуть, что вся эта информация пока не подтверждена официально.
27 февраля 2015
6 158
39
3:03
PopCap работает над Plants vs. Zombies 2
Пожирание мозгов продолжается
Платформы: 
42 комментария
PopCap официально анонсировала продолжение популярной аркады Plants vs. ZombiesКраткая информация об игре. Не вдаваясь в детали, авторы обещают новые задания, режимы и настройки. Кроме того, они расширят арсенал и добавят новых зомби.

Plants vs. Zombies 2
Краткая информация об игре выйдет весной 2013 года. PopCap пока не сообщила, на каких платформах появится игра.
Тропические стратегии с gamescom
Таинственные острова
Платформы: 
2 комментария
Еще одну игру, которую авторы не удосужились нормально представить на выставке gamescom, мы нашли в каталоге издательства Kalypso Media. Оказалось, что Gaming Minds Studios работает над аддоном к Port Royale 3Краткая информация об игре под названием Treasure IslandКраткая информация об игре.

Дополнение добавит в игру еще одну кампанию, посвященную «подвигам» пиратов, несколько полезных зданий и элементов декора для украшения городов и режим сценариев с таблицами рекордов для лучших торговцев и флибустьеров. Port Royale 3: Treasure IslandКраткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в следующем году.

Кроме того, стало известно, что Haemimont Games работает над новой игрой в серии TropicoКраткая информация об игре. Подробностей о ней вытрясти из разработчиков нам не удалось. Известно лишь, что игра станет масштабнее и, в отличие от Tropico 4Краткая информация об игре, ее делают с нуля, а не используют наработки предыдущего проекта.
Впечатления: Europa Universalis 4
Смерть шпионам
Платформа: 
27 комментариев
Прямо перед выставкой gamescom Paradox Interactive анонсировала глобальную стратегию Europa Universalis 4Краткая информация об игре. Увы, на презентацию своего флагманского проекта шведы отвели всего 15 минут, так что времени обстоятельно изучить игру у нас не было. Однако в итоге мы не только уточнили уже известную информацию, но и узнали несколько свежих деталей.

Большую роль в управлении государством теперь играют монархи. Набор параметров у них тот же, что в третьей части: административные, военные и дипломатические умения. При запуске партии они берутся из «исторической» базы данных, для наследников определяются случайным образом.

От королевских талантов теперь зависит запас очков на единовременные траты (организовать штурм крепости, построить здание, дать провинции статус национальной) или долгосрочные инвестиции (развитие технологий, выбор национальных идей).



Авторы считают, что это поможет им улучшить баланс и сделает игру более удобной. С этой же целью они убрали экономические ползунки и разделение дохода на годовой и ежемесячный. Теперь игрок всегда знает, сколько денег поступит в казну.

Немного иначе в Europa Universalis 4Краткая информация об игре работают советники. Теперь они тесно связаны с тремя параметрами монархов, которые растут после их назначения. Впрочем, уникальные бонусы советников разных типов никуда не делись: в одних случаях полезны философы, а в других адмиралы.

Торговая система претерпела более радикальные изменения. Теперь она завязана на глобальную систему купеческих маршрутов. В основном они начинаются в Азии и охватывают весь мир, сливаясь и расходясь в узловых точках. В эти перевалочные пункты нужно посылать негоциантов, чтобы они боролись за долю рынка.

Игрок, контролирующий провинции вдоль торгового пути, увеличивает доход от коммерции. В этом же помогают и патрульные флоты. Сама сеть маршрутов не меняется в ходе игры, но циркулирующие по ней суммы могут разниться. Например, пока никто не открыл Новый Свет, на путях из Америки в Европу все будет по нулям.

Главное изменение в дипломатических действиях новая роль посланников. Раньше они были «валютой», которую игрок платил за каждую попытку заключить соглашение. В Europa Universalis 4Краткая информация об игре некоторые договоры (в том числе военные альянсы) требуют оставить представителя в чужой державе. Так что заключать пакты со всеми подряд больше нельзя. Хотите нового партнера? Сначала разорвите союз с кем-то из предыдущих. Кроме того, известно, что из игры исчезли шпионы.

Исторические события в четвертой части напоминают Hearts of Iron 3: Semper FiКраткая информация об игре. Они уникальны для каждой страны, но не привязаны к конкретным датам. От игрока требуется выполнить условия скажем, захватить определенную провинцию. После этого он прочитает атмосферную выдержку из учебников и получит небольшой бонус.

В целом же нас ждет эволюция идей Europa Universalis 3Краткая информация об игре. Новая игра красивее, удобнее и интереснее. Ветеранов серии она точно порадует.
7 августа 2013
5 274
75
6:34
Впечатления: Cities in Motion 2
Большие города, пустые поезда
Платформа: 
12 комментариев
Финская студия Collosal Order коллектив маленький, всего 9 человек, поэтому наше знакомство с транспортной стратегией Cities in Motion 2Краткая информация об игре не принесло сюрпризов. Стесненные людскими ресурсами, разработчики создают не столько сиквел, сколько расширенное дополнение.

Концепция прежняя. Игрок представляет компанию-монополиста, в ведении которой находится весь общественный транспорт города: автобусы, трамваи и метро. Линии метрополитена при этом бывают трех видов: подземные, наземные и на эстакадах.

Сильнее всего изменились города. Авторы убрали жесткие временные рамки (раньше на все про все отводили 100 лет) и отказались от реально существующих локаций. Теперь мегаполисы вымышленные, зато развиваются или деградируют в зависимости от того, как проложена и работает транспортная сеть. Добавили широкий проспект с полосой для автобусов и рядом тут же начинают расти высотки.

Помимо этого, разработчики удлинили виртуальные сутки, добавили «часы пик» и ночное время. Составляя расписание транспорта, игрокам теперь придется учитывать эти нюансы. Благо интерфейс стал удобнее и нагляднее. Либо, напротив, врубить настройки «по умолчанию», забыть про микроменеджмент и посвятить себя строительству.

К сожалению, динамические города слишком безлики по крайней мере, в преальфа-билде, который нам показали. Чай, не Кельн или Санкт-Петербург! Деталей, впрочем, заметно больше так, опустив камеру к земле, можно увидеть работающие светофоры. Масштаб при этом возрос большой мегаполис из демо-версии занимал от силы одну десятую карты.

Огромная площадь придется как нельзя кстати в соревновательном и совместном режимах игры, которые, увы, пока не готовы для демонстрации прессе. Видимо, о них расскажут ближе к релизу, который сейчас намечен на второй квартал следующего года.
10 марта 2014
380
9
1:18
Впечатления: Sacrilegium
Злоключения американцев в Европе
Платформы: 
11 комментариев
Польская Reality Pump Studios, похоже, решила охватить все мыслимые жанры. RPG Two Worlds 2Краткая информация об игре, космосим Iron Sky: InvasionКраткая информация об игре, тактическая стратегия 4HuntersКраткая информация об игре… Теперь к этому списку можно добавить хоррор-экшен SacrilegiumКраткая информация об игре.

Герои игры трое американцев, оказавшихся в европейской глуши: 20-летняя Алекс, ее бойфренд Итан и лучшая подруга Касуми. Остановившись на ночлег в мрачноватом лесном отеле (почему-то в трех разных номерах), они не подозревают, что вскоре им предстоит сражаться с вампирами и другими чудовищами.

Разработчики обещают обойти стороной штампы, связанные с кровососами и «ужастиками» в целом. Не намерены они потчевать игроков и условностями вроде беспорядочно разбросанных аптечек, оружия и патронов этого добра в SacrilegiumКраткая информация об игре мало. Хотя арсенал заявлен неплохой, от пистолетов до арбалетов. Героине придется избегать противников, прячась в мусорных баках и за укрытиями, а также полагаться на навыки рукопашного боя (благо Алекс мастер по кикбоксингу).

В коротком отрывке, который мы увидели на презентации, Алекс проснулась, выглянула в коридор и узнала от Итана об исчезновении Касуми. Выбравшись во двор, героиня старательно избегала сурового вида мужиков, бродивших по округе. Впрочем, один из них ее все же заметил, замахнулся молотком, но был быстро поставлен на место. Разработчик после этого запустил другой уровень, где Алекс, вооруженная дробовиком, расстреливала злобно хрюкавших гуманоидов. Выглядело происходящее неплохо, но далеко от превосходных эпитетов, которыми награждают здешние графику и анимацию в рекламном проспекте TopWare Interactive.

Помимо перестрелок и игр в прятки с чудовищами разработчики обещают погони на мотоцикле и QTE-вставки. Правда, ни то, ни другое они на выставке не показывали. С другой стороны, релиз все равно состоится еще нескоро в третьем квартале 2013-го на PC, Mac, Xbox 360 и PlayStation 3.
Впечатления: Far Cry 3
Джунгли без «респауна»
Платформы: 
64 комментария
Ubisoft регулярно демонстрирует прессе Far Cry 3Краткая информация об игре уже больше года, однако до этого журналисты видели только отдельные сюжетные миссии, будь то «сингл» или режим совместного прохождения. Лишь за несколько месяцев до релиза, намеченного в России на 29 ноября, они показали главную особенность игры большой открытый мир, где можно свободно путешествовать.

Демо-версия стартовала в деревеньке, неподалеку от которой стояла радиовышка. Ее местоположение было единственной отметкой на мини-карте. Забравшись на антенну, игрок получает более подробную информацию об окрестных достопримечательностях и квестах. Схожим образом работали точки синхронизации в Assassin's CreedКраткая информация об игре.

Команда Ubisoft Montreal в очередной раз использует и систему захвата территорий, знакомую по Assassin's Creed: BrotherhoodКраткая информация об игре. С той же радиовышки или другой высокой точки можно разглядеть дым от костров, которые разведены во вражеских лагерях.



Если «зачистить» аванпосты от бандитов, их место займут дружелюбные повстанцы. Тут же развернет лавочку торговец «черного рынка», а патрули противника, напротив, исчезнут. Кроме того, за захват лагерей и другие побочные задания игрок получает особые умения и деньги, которые можно потратить на оружие и «апгрейды».

А вот симуляция жизни в этот раз удалась канадцам лучше, чем в предыдущих проектах. Конечно, за 40 минут, которые мы провели на тропическом острове, оценить все ее разнообразие невозможно, но мы наткнулись на несколько любопытных эпизодов.

Вдалеке то тут, то там завязываются перестрелки без участия игрока, а хищники нападают на двуногую добычу. По словам разработчиков, здесь даже можно поджечь джунгли и снести вражеский лагерь обезумевшими животными. Проверить это мы не успели, но, судя по увиденному, Far Cry 3Краткая информация об игре явно лучше предшественницы.
27 ноября 2012
29 716
426
1:42
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 19 августа [4]
Новости за 21 августа [4] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru