Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Трогательные басни о Fable 3Впечатления: RageЕвропа в ассортиментеВиктория ВтораяТотальный Наполеон
Впечатления: Red Orchestra 2Кхитайский след КонанаФинские каперыВеликие потрясения World of WarcraftТоже новостиВпечатления: Army of Two: The 40th DayВпечатления: Mafia 2Впечатления: Star Wars: The Old Republic

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»           01 02
» 03 04 05 06 07 08 09
» 10 11 12 13 14 15 16
» 17 18 19 20 21 22 23
» 24 25 26 27 28 29 30
» 31            

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Star Citizen
Видео, 4:36, геймплей не показан
Hitman
Видео, 2:39, геймплей не показан
Deus Ex: Mankind Divided
Видео, 3:57, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 21 августа 2009 года, пятницу

« Новости за 20 августа [5]
Новости за 22 августа [8] »
Релизы 21 августа 2009 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Бета-тестирование: MAG
Платформа: 
2 комментария
Sony объявила, что открытое бета-тестирование онлайнового шутера MAGКраткая информация об игре, в котором на одной карте воюют до 256 наемников, начнется 17 сентября. В поиске ошибок смогут принять участие победители специальной лотереи, активные фанаты с официального форума игры, подписчики видеожурнала Qore и избранные журналисты.
26 января 2010
13 052
56
1:22
4
Ваша оценка:
6 комментариев
Впечатления: Bad Company 2
Платформы: 
17 комментариев
На проходящей в Кельне выставке gamescom представлено сразу несколько шутеров о современных конфликтах, делающих упор на сетевых баталиях. Авторы PS3-эксклюзива MAGКраткая информация об игре хвалились сложной социальной системой, режимом глобального противостояния трех наемных армий и матчами на 256 человек, но смогли организовать лишь вялые «пострелушки» с дюжиной участников. Разработчики Call of Duty: Modern Warfare 2Краткая информация об игре и вовсе показывали полутораминутную презентацию из режима совместного прохождения Special Ops, в которой бойцы русского спецназа суетливо «зачищали» тюрьму от террористов. Несмотря на это, журналисты набивались в душную комнатку с Modern Warfare 2Краткая информация об игре гораздо охотнее, чем на более интересный показ Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре.

Впрочем, ведущий продюсер Патрик Бах, представлявший Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре, спокойно относится к популярности конкурентов. Он и его коллеги из EA DICE уверены, что, как бы другие игры ни пытались скопировать формулу BattlefieldКраткая информация об игре, у них ничего не выйдет. Устраивать революцию шведские разработчики не планируют. Их задача сделать лучший сетевой шутер для консолей еще интереснее.

Взаимодействие однополчан важнейший элемент в играх этого жанра. Как и в первой Bad CompanyКраткая информация об игре, команды разбиты на «четверки», члены которых должны держаться вместе и выручать друг друга. Игра поощряет такое поведение например, за лечение напарника вы получите больше очков, чем за помощь союзникам из других отрядов. Каждому подразделению теперь присвоен свой цвет, поэтому отличить «своих» легко достаточно взглянуть на окраску «лайфбаров» над их головами или обозначений на мини-карте. Если товарищи все-таки подвели, вы сможете воскреснуть около любого из живых членов отряда или на базе. В первой Bad CompanyКраткая информация об игре игра случайным образом выбирала напарника, рядом с которым возрождался игрок.

Другое направление, в котором Bad Company 2Краткая информация об игре разовьет идеи оригинала «прокачка» виртуальных бойцов. Повышая уровни, игрок получит доступ более чем к 40 видам оружия и снаряжения (три из них эксклюзив для тех, кто купил Battlefield 1943Краткая информация об игре). С учетом 200 с лишним «насадок» (подствольных гранатометов, прицелов, рукояток и т. п.), которые можно установить на «пушки», в BC2Краткая информация об игре будет более 15 тысяч вариантов экипировки солдат.



Любопытно, что оружие не жестко привязано к классам бойцов. Например, медикам доступен самый широкий выбор пулеметов, но они могут взять автомат или дробовик. Помимо «стволов», игрок постепенно открывает 13 специализаций, из которых перед каждым сражением можно выбрать две. По сути, они схожи со «способностями» из Call of Duty 4: Modern WarfareКраткая информация об игре: расширяют обойму, увеличивают выносливость при беге, улучшают оптический прицел или броню.

Ключевыми отличиями Bad Company 2Краткая информация об игре от конкурирующих проектов останутся продвинутая система разрушения и битвы с участием боевой техники. Ассортимент машин вырос до 15: помимо транспортных вертолетов и квадроциклов, в представленной демо-версии мы увидели мобильные зенитки. Прятаться от обстрела в доме теперь не самый умный выбор. Раньше можно было снести стены, а каркасы домов выдерживали сколько угодно попаданий. Теперь несколько снарядов превращают здание в руины, погребая под обломками всех, кто не успел выскочить. Оружие меньшего калибра «откусывает» от укрытий меньшие кусочки; скажем, очередь из пулемета срезает верхнюю половину деревянного забора, а не разносит доски в щепки.

Прежде чем дать нам опробовать игру лично, Патрик Бах показал несколько роликов с новой пустынной картой Atacama Desert, подтверждающие его слова о доработке движка Frostbite. Новая подсистема рендеринга позволила разработчикам заметно увеличить дистанцию прорисовки. Увы, эта арена не была доступна ни за закрытыми дверями, ни в общем презентационном зале, где мы выиграли два матча на заснеженной Port Valdez.

EA DICE пока не готова рассказывать об остальных шести (из восьми) картах и двух новых режимах, которые добавятся к знакомым Rush и Conquest. Не прозвучало ни слова и о сюжетном «сингле». Впрочем, мультиплеер Bad Company 2Краткая информация об игре уже сейчас настолько увлекает, что игру стоит ждать ради него одного.
30 ноября 2010
22 508
88
1:28
14
Ваша оценка:
7 комментариев
Впечатления: R.U.S.E.
Платформы: 
2 комментария
Французское издательство Ubisoft не стало показывать на выставке gamescom свои самые ожидаемые проекты, Assassin's Creed 2Краткая информация об игре и Splinter Cell: ConvictionКраткая информация об игре, поэтому на первый план неожиданно вышла стратегия R.U.S.E.Краткая информация об игре от студии Eugen Systems, известной по Act of WarКраткая информация об игре. С помощью R.U.S.E.Краткая информация об игре Ubisoft вновь пытается сделать то, что с горем пополам получилось в Tom Clancy’s EndWarКраткая информация об игре выпустить RTS, в которую можно нормально играть на консолях. Судя по всему, вторая попытка будет намного успешнее. Правда, для того, чтобы R.U.S.E.Краткая информация об игре пришлась по душе владельцам X360 и PS3, разработчики далеко отступили от привычных канонов жанра.

Формально игра изображает Вторую мировую войну, однако, глядя на демо-версию, кажется, что «Матильды» и «Спитфайры» можно было бы легко заменить современной техникой. Авторы не скрывают: конфликт максимально условен. Интерфейс сразу дает понять, против каких типов врагов эффективен каждый юнит. Разумеется, пехоту лучше прятать в лесах и городах, а авиацию не подставлять под зенитки.

С близких ракурсов картинка почти так же хороша, как в World in ConflictКраткая информация об игре, но охватить все поле боя взглядом и нормально командовать армией в этом случае нельзя. Подняв камеру выше, вы увидите, что сражения разворачиваются на карте, которая лежит на столе. Показывая, что это всего лишь штабная игра, Eugen Systems окончательно лишает ее своего стиля.

Впрочем, авторы верно решили не гнаться за реализмом и не нагружать игроков микроменеджментом. У них получилась неторопливая стратегия, где трудно одержать верх за счет мастерского владения геймпадом или мышью. И беда не в трудном управлении; оно, напротив, очень доступное и удобное даже на консолях.

С помощью простого меню игрок выбирает нужный юнит или постройку, находит подходящее место для их развертывания и отправляет к цели нажатием всего одной кнопки. Потом о большинстве подразделений можно даже не вспоминать. Они самостоятельно удерживают позицию и привозят ресурсы со складов снабжения, пока вы готовите «бронированный кулак» для решающего удара.

Однако темп игры таков, что противник почти всегда успевает отразить лобовую атаку. Для победы надо придумать хотя бы простенькую военную хитрость и воплотить ее с помощью специальных бонусов «уловок». Для этого необходимы особые баллы, запас которых пополняется каждые полторы минуты. С их помощью игрок может разведать территорию, точно определить тип вражеских юнитов, скрыть свои войска и строения, удвоить скорость перемещения, поставить на поле боя муляжи зданий и поддельных бойцов, отвлекающих врага. Активируя «уловку», нужно выбрать зону, где она будет действовать несколько минут. Две карты, показанные на gamescom, состояли из примерно 12-15 таких областей.

Судя по нескольким партиям, в которые нам удалось сыграть против разработчиков, мультиплеер R.U.S.E.Краткая информация об игре будет необычным и интересным. Впрочем, он может быстро наскучить, так как количество доступных подлянок невелико. Окутаны туманом и перспективы однопользовательского режима. Авторы обещают увлекательные кампании, посвященные известным военачальникам времен Второй мировой. Они уверяют, что миссии не будут страдать от засилья скриптов и не превратятся в задачки типа «выбери уловку, нужную по сюжету». Впрочем, пока их громкие слова ничем не подкреплены, а релиз игры, намеченный на начало следующего года, уже не за горами.
9 сентября 2010
26 308
67
2:32
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 20 августа [5]
Новости за 22 августа [8] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru