Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Заметки с gamescom: HomefrontЗаметки с gamescom: Jagged Alliance 2: ReloadedЗаметки с gamescom: The Sims MedievalЗаметки с gamescom: DoW 2: RetributionSacred has RisenТранспортная сагаЗаметки с gamescom: Supreme Ruler: Cold War
Dawn of War поглядывает на онлайнЗаметки с gamescom: Torchlight 2

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»             01
» 02 03 04 05 06 07 08
» 09 10 11 12 13 14 15
» 16 17 18 19 20 21 22
» 23 24 25 26 27 28 29
» 30 31          

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Titanfall 2
Видео, 0:45, геймплей не показан
Star Citizen
Видео, 4:36, геймплей не показан
Gears of War 4
+18 скриншотов

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 21 августа 2010 года, субботу

« Новости за 20 августа [7]
Новости за 22 августа [2] »
Релизы 21 августа 2010 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Заметки с gamescom: From Dust
Платформы: 
17 комментариев
На следующий день после презентации Heroes 6Краткая информация об игре мы вновь посетили стенд Ubisoft на выставке gamescom. Разумеется, не для того, чтобы тратить время на просмотр роликов с Е3 на большом экране. Пока в соседнем «отсеке» враги сжигали замок Эцио, визжали шины свежего DriverКраткая информация об игре, а спецназ США фаршировал свинцом русских националистов, мы знакомились с живой презентацией новой игры Эрика Шайи.

«Симулятор бога», над которым работает создатель культовой Another WorldКраткая информация об игре, неожиданно сменил имя с Project DustКраткая информация об игре на From DustКраткая информация об игре. Для сотрудников Ubisoft, обитавших на стенде, это тоже стало сюрпризом им пришлось зачеркивать маркером неправильное название на табличке в заветную дверь.

В основу игры лег движок LyN, который также используют авторы Rabbids Go HomeКраткая информация об игре, Turtles in Time Re-ShelledКраткая информация об игре, Red Steel 2Краткая информация об игре и Beyond Good & Evil 2Краткая информация об игре. Для From DustКраткая информация об игре Ubisoft Montpellier сильно доработала эту технологию, чтобы она позволила игроку и природе динамически изменять любые объекты на экране.

Шайи подкрепил свои слова наглядным примером, начав с самых простых действий. Сначала он взял «горсть» песка весом несколько тонн и пересыпал его в другое место. Затем зачерпнул воды (от этого по морской глади пошли волны) и вылил ее на песчаный холм. Жидкость потекла по склону, залила долину и медленно впиталась в землю.

Когда Эрик прорыл канал из озера в океан, он добился более интересного эффекта поток воды не просто устремился по руслу, а стал понемногу размывать песчаный островок, который оказался на его пути. Подцепив курсором дерево, он высадил небольшую рощу лишь для того, чтобы взять кусочек лавы и устроить лесной пожар.

Показав, на что способен движок, Шайи переместил камеру в деревню дикарей, живущих на тропическом архипелаге. Управляя духом племени, игрок должен оберегать своих подопечных от всевозможных опасностей. Если они погибнут, в него некому будет верить, и он просто перестанет существовать.

На экране появилось сообщение, что шаман предсказал приближение цунами. Игрок способен спасти деревню от катастрофы, но в его арсенале нет подходящего заклинания. К счастью, неподалеку есть магический валун, на котором начертаны нужные руны. Чтобы получить их, Эрик направил одного из сельчан к камню.

Добраться до цели самостоятельно посыльный не сумел дорогу преградила бурная река. Разумеется, преодолеть это препятствие с божьей помощью раз плюнуть. Несколькими движениям курсора Шайи возвел песчаный мост, по которому абориген прошел дальше и выполнил свое задание.

Чтобы ускорить обратный путь, Эрик обрушил мост под его ногами. Течение подхватило упавшего в реку человечка и понесло в океан. Бедняга чуть не утонул, но все-таки добрался до побережья, откуда было рукой подать до родного поселка. Он успел донести сакральные знания до родового камня в центре деревни как раз вовремя через пару минут на архипелаг обрушилось цунами.

Перед лицом гигантской волны, напоминающей кадры из фильма «2012», туземцы начали водить хороводы и бить в бубны. Сработает ли их магия, не было ясно до последнего момента, когда цунами натолкнулось на невидимый купол и обошло поселок стороной. Большую часть карты волна не пощадила острова, разрушенные гневом природы, изменились до неузнаваемости.

Помимо различных катаклизмов (наводнений, пожаров, землятресений, извержений вулканов), игроку будут мешать и помогать дикие животные. Всего в From DustКраткая информация об игре будет около 15 сценариев. Некоторые так же просты, как показанный в демо, другие больше похожи на головоломки.

Сумеют ли французы достойно реализовать смелые идеи или From DustКраткая информация об игре окажется лишь красивой технологической демо, мы узнаем в следующем году. Более точную дату релиза Ubisoft пока не сообщает. Игра выйдет в службах цифровой дистрибуции на PC, X360 и PS3.
23 мая 2012
2 240
12
1:21
Заметки с gamescom: Dungeons
Платформа: 
13 комментариев
На первый взгляд DungeonsКраткая информация об игре выглядит как бесстыжий клон Dungeon KeeperКраткая информация об игре: до боли знакомые темницы и привычная палитра, бесы-рабочие, таскающие золото в кладовую, праведные герои, сердце подземелья…

Но впечатление оказалось обманчивым. После общения с разработчиками и очного знакомства с рабочим билдом стало ясно: мюнхенская Realmforge Studios вдохновлялась стратегической классикой Bullfrog, но в итоге из-под ее пера вышла action/RPG c вкраплениями «тайкуна».

В отличие от Dungeon KeeperКраткая информация об игре, где подземельем правил курсор в виде руки, здешний Хранитель обладает телесной формой. За пределами зоны влияния он вынужден полагаться только на меч и заклинания. Камера при этом висит строго за его спиной и наотрез отказывается взлетать вверх.

Родная вотчина дело другое. Тут Хранитель взирает на мир в изометрии, отдает приказы бесам, копающим туннели, и расставляет всевозможные предметы. Обустроить темницу красиво и с умом одна из его важнейших задач, ведь чем мрачнее и опаснее подземелье, тем выше его престиж. Богато оформленные владения привлекают народ с поверхности. Одни герои спускаются сюда в надежде найти достойного соперника, других привлекают стеллажи с древними фолиантами, третьи хотят набить карманы золотом и найти мощное оружие. Всего мы повстречаем 10 типов искателей приключений.

Незваных гостей сразу убивать не стоит лучше дождаться, когда они осуществят свои мечты. Довольный герой, если его оглушить и оттащить в тюрьму на пытки, принесет гораздо больше жизненной энергии (а заодно и денег). Души ресурс, позволяющий покупать предметы убранства.

Впрочем, оставлять героев без присмотра надолго нельзя как-никак, они разоряют хранилище и убивают охрану. Лишать развлечений тоже, иначе заскучавшие «добряки» примутся разрушать сердце подземелья. Вручную разбираться с каждым не хватит никакого здоровья, поэтому Хранитель расставляет ловушки и открывает порталы, выплевывающие 15 видов всевозможных уродцев. Помогают ему и способности, разделенные на три категории: атака, защита и экономика (например, «Stone to Gold» пополняет казну всякий раз, когда бесы копают проходы). Для развития навыков необходимы очки умений.

Подручные не требуют еды и жилья, прекрасно уживаются друг с другом, но, увы, тупы как бревна и всегда ошиваются в паре метров от родного портала. Интеллектом наделены лишь уникальные монстры вроде мясника с огромным топором или минотавра-переростка. Они существуют в единственном экземпляре и патрулируют территорию, пока Хранитель занимается более важными делами.

Не обременены умом и наши конкуренты хозяева соседних подземелий. Они не ведут экспансию и не готовятся к вторжению, а просто стерегут уголок карты, отведенный для них дизайнерами. 20 эпизодов такой «войны» вогнали бы в тоску кого угодно, поэтому миссия «разгроми или ассимилируй врага» попадется всего четырежды. В качестве примера других заданий авторы назвали уничтожение определенных героев, оборону в стиле «tower defense» и сопровождение важных NPC. Будут меняться и антуражи. Помимо коричневых лабиринтов а-ля Dungeon KeeperКраткая информация об игре, мы увидим еще два затонувший город и раскаленный докрасна Ад.

Для тех, кому двух десятков уровней покажется мало, Realmforge Studios предложит редактор карт и режим «песочницы», позволяющий самостоятельно определять условия победы. Мультиплеер, несмотря на то, что DungeonsКраткая информация об игре построена на архитектуре «клиент-сервер», в релизную версию не войдет разработчики и издатель хотят сначала понять, насколько популярным окажется их проект. Вердикт покупателей прозвучит уже скоро в январе следующего года.
10 декабря 2010
91 477
205
1:46
15
Ваша оценка:
7 комментариев
Запоздавшая жертва
Платформы: 
16 комментариев
Сценарист Left 4 DeadКраткая информация об игре Чет Фалижек объявил, что Valve работает над загружаемым дополнением The Sacrifice, которое будет доступно в обеих частях игры.

Сюжет The Sacrifice посвящен событиям, предшествовавшим дополнению The Passing. Чтобы спасти своих товарищей, одному из героев придется принести себя в жертву. (В «канонической» версии The Passing подвиг совершил старый вояка Билл, получивший смертельную рану).

К The Sacrifice для Left 4 Dead 2Краткая информация об игре будет прилагаться кампания No Mercy из оригинальной L4DКраткая информация об игре. Благодаря улучшениям из второй части, борьба с зомби на знакомых уровнях станет намного увлекательнее.

Valve пока не называет дату релиза The Sacrifice. Известно лишь то, что до выхода дополнения компания выпустит 150-страничный цифровой комикс, который раскроет некоторые сюжетные тайны мира Left 4 DeadКраткая информация об игре.
16 апреля 2012
21 004
565
9:12
17
Ваша оценка:
6 комментариев
Заметки с gamescom: Mindjack
Платформы: 
13 комментариев
Японское издательство Square Enix любит киберпанк. Посетив его стенд на выставке gamescom, мы познакомились сразу с двумя играми этого жанра. Подробный рассказ о Deus Ex: Human RevolutionКраткая информация об игре мы опубликуем немного позже, а пока предложим вашему вниманию заметку о MindjackКраткая информация об игре, не совсем обычном шутере с видом от третьего лица.

В 2031 году одна из мегакорпораций выпустила устройство, похожее на гарнитуру голосовой связи, но обладающее гораздо большими возможностями. Оно оказалось настолько удобным и полезным, что быстро завоевало всеобщее признание. Правда, выпустившая его компания умолчала об одной важной детали ее программисты оставили «черный ход», через который они могут «взломать» мозг практически любого жителя планеты и заставить его делать то, что им нужно.

Главные герои, федеральный агент Джим Корбин и журналистка Ребекка Вайс, узнали о коварном плане и решили остановить зарвавшихся капиталистов. Ждать помощи от полиции и спецслужб не стоит, зато союзниками станут бывшие враги, гражданские и даже различные роботы, пусть и не добровольно.

Джим использует против корпорации ее же оружие, подчиняя сознание любых персонажей, которых он повстречает. Жертвы способности «Mindslave» следуют за своим «хозяином» и защищают его даже ценой своей жизни. Правда, одновременно «рабов» может быть лишь два.



Чтобы продемонстрировать, как «промывка мозгов» меняет тактику боя, авторы запустили миссию в аэропорту. Перестрелка между главными героями и наемниками вскоре переросла в хаотичную бойню с участием пассажиров, стюардесс и пилотов.

Неожиданно на экране появилось красное облачко, подлетевшее к одному из неприятелей. Разработчики объяснили, что режим совместного прохождения в MindjackКраткая информация об игре не совсем обычен. Вместо того чтобы прийти Джеку на помощь (хотя доступна и такая возможность), другие игроки смогут встать на сторону корпорации. Вселяясь во врагов и управляя ими напрямую, они сделают прохождение за «добряков» намного сложнее и увлекательнее. Когда Джека подстрелили, авторы показали, что он также владеет мастерством «переселения душ». Пока Ребекка не привела его в чувство, герой также мог летать синим облачком и захватывать тела NPC.

Максимум игроков в «коопе» восемь, по четыре с каждой стороны. Чтобы наладить командную игру, им придется умело комбинировать свои особые умения. Помимо традиционных бонусов вроде усиленного урона или крепкого здоровья, в MindjackКраткая информация об игре будут более колоритные навыки например, способность, вышибающая «хакера» из подчиненного им персонажа.

Время прохождения сильно зависит от умений игроков в обеих командах, однако в среднем составит 10 часов. Впрочем, сражения на полюбившихся уровнях можно разыграть в мультиплеере, условия которого мало отличаются от «сингла». Оценить, насколько удачна концепция MindjackКраткая информация об игре, удастся довольно скоро релиз игры намечен на октябрь этого года.
13 января 2011
1 304
10
2:06
Заметки с gamescom: LOTR: War in the North
Платформы: 
10 комментариев
По мотивам «Властелина Колец» вышло немало игр, включая слэшеры, однако ни одна из них не получила «взрослый» рейтинг от ESRB и PEGI. Исправить упущение взялась Snowblind Studios, разрабатывающая экшен The Lord of the Rings: War in the NorthКраткая информация об игре.

«У нас много крови! первое, что поведал ведущий дизайнер на презентации игры. Реки крови, море жестокости, расчлененка!» И действительно, War in the NorthКраткая информация об игре не экономит на кетчупе. Трио героев, методично «зачищавших» холмы, лежащие к западу от Мглистых гор, от гоблинов, троллей и орков, с легкостью утерло бы носы LOTR-продукции Sierra и EA.

Собственно, суровая троица другая опора War in the NorthКраткая информация об игре. Авторы то и дело повторяли словосочетание «взаимозависимое прохождение» оружие и способности каждого из трех героев уникальны, поэтому они вынуждены полагаться друг на друга. Эльфийка-лучник видит следы врагов (по сути, подсказку, куда идти дальше). Человек-волшебник находит и собирает растения, необходимые для приготовления целебных и прочих зелий. В бою же он создает защитную сферу, укрывающую отряд от стрел и неприятельской магии. Наконец, гном-воин примечает уязвимые точки построек (т.е. «секретки») и месторождения золота.

War in the North
Краткая информация об игре типичный современный «экшен-с-коопом», поэтому у него, как и положено, есть незамысловатая ролевая система. Герои получают опыт за убийство врагов и, поднявшись на следующий уровень, распределяют очки по навыкам. Базовых параметров четыре: сила, воля, ловкость и выносливость. Дабы истребление гадов шло веселее, игра генерирует названия трофейных предметов на манер DiabloКраткая информация об игре (хотя есть и вещи, заранее разложенные дизайнерами по уровням).



Чтобы показать командную работу, разработчики спустили на героев толпу гоблинов и огромного орка. Гном издал боевой клич, привлекающий внимание врагов, и оттянул на себя здоровяка, позволив лучнице и магу спокойно расправиться с мелюзгой. Когда же дело дошло до схватки с двумя горными троллями, приманкой стала эльфийка пока туповатый громила мутузил девушку, ее спутники вовсю орудовали посохами и клинками. Наконец, тут есть и классический вариант взаимопомощи оживление раненого напарника по нажатию кнопки.

Несмотря на общую линейность повествования, игроки смогут выбирать порядок выполнения миссий как сюжетных, так и необязательных. Издатель проекта Warner Bros. владеет лицензиями и на книги, и на фильмы, поэтому у сценаристов Snowblind развязаны руки пусть действие разворачивается в разгар Войны Кольца, наш отряд путешествует вдали от Братства. Хотя кое-кто из известных граждан Средиземья все же встретится им на пути.

Плавная, приятная глазу картинка, «кооп» на троих, кровавые побоища судя по впечатлениям от увиденного, у Snowblind есть все шансы создать добротный фэнтезийный экшен. Правда, случится это лишь в следующем году.
2 ноября 2011
31 906
67
5:24
5
Ваша оценка:
1 комментарий
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 20 августа [7]
Новости за 22 августа [2] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru