Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Впечатления: King Arthur 2Впечатления: Rise of NightmaresВпечатления: The Dark Eye: DemoniconВпечатления: Wargame: European EscalationБлиц-интервью: OverstrikeПоход к антиподамВпечатления: The Cursed CrusadeВпечатления: Need for Speed: The RunВпечатления: Asura's WrathВпечатления: Battlefield 3Усыхающая Nintendo Wii
Auf Wiedersehen, gamescom 2011!Впечатления: Anno 2070

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
» 01 02 03 04 05 06 07
» 08 09 10 11 12 13 14
» 15 16 17 18 19 20 21
» 22 23 24 25 26 27 28
» 29 30 31        

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Dark Souls III
Видео, 2:26, геймплей не показан
DOOM
Видео, 4:04, геймплей показан
Titanfall 2
Видео, 0:45, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 21 августа 2011 года, воскресенье

« Новости за 20 августа [11]
Новости за 22 августа [2] »
Релизы 21 августа 2011 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Впечатления: Carrier Command: Gaea Mission
Платформы: 
16 комментариев
Футуристическая экшен-стратегия Carrier Command: Gaea MissionКраткая информация об игре, которую мы уже чуть было не причислили к «vaporware», приехала на gamescom в полной боевой готовности. Получасовое знакомство с билдом развеяло сомнения игра жива-здорова, хорошо выглядит и вызывает интерес своим подходом к жанру.

Правда, чехи из Bohemia Interactive не придумали игру «с нуля», а купили права на одноименный хит, вышедший в 1988-м на целом ворохе платформ. Позже, в 2001-м, Carrier CommandКраткая информация об игре вдохновила студию Rage Software на создание Hostile WatersКраткая информация об игре. Подобно ей, современная версия CCКраткая информация об игре сочетает почти аркадный экшен и стратегию в реальном времени, а от ArmaКраткая информация об игре она переняла шутерные эпизоды.

Место действия планета Таурус, которую оспаривают Объединенная Земная Коалиция и «плохие парни» из Азиатско-Тихоокеанского Альянса. Стороны делят огромный архипелаг из 33 островов, каждый площадью от 4 до 16 кв. км. Глобальная карта покрывает 6 природных зон: пустыня, арктическая тундра, болота, умеренный климат, горы и вулканические острова.

Наш дом и главное оружие победы огромный авианосец, вмещающий до 4 летательных аппаратов и 4 судов-амфибий. Игрок может проходить Carrier Command: Gaea MissionКраткая информация об игре как RTS, отдавая приказы подчиненным на тактической карте, либо «вселиться» в юнит и лично возглавить атаку. В роли злодея тоже авианосец, но более мощный и быстрый. Потопить его обычными средствами нельзя, можно лишь повредить и обратить в поспешное бегство.

Помимо руководства сражениями, капитан следит за производством техники и заказывает ресурсы с острова-склада. В эти «закрома родины» стекается все добро с подконтрольных территорий. Одно лишь условие: все принадлежащие острова должны образовывать цепочку. Если ее разорвать, поставки немедленно прекратятся. Собственно, наша задача в классическом варианте кампании отнять у врага большую часть архипелага.

Сюжетный режим по сути, длинная череда различных заданий, призванных обучить игрока. Получив под свое управление старый авианосец, он постепенно ремонтирует и улучшает корабль. Большинство технологий капитан «заимствует» у Альянса, поэтому у обеих сторон примерно одинаковый состав юнитов, но некоторые наработки уникальны для Коалиции. Присоединяя к своей цепочке все новые острова, мы собираем детали особо ядреной ракеты, способной разнести в клочья вражеское судно.

В нескольких ключевых миссиях герою предстоит покинуть безопасную рубку и взять в руки автомат. Выглядел здешний FPS неважнецки, да и бегать по земле не так интересно, как поливать противника огнем из ховеркрафта. Хотя сценарные костыли, как утверждает директор проекта Ян Кунт, не убивают дух «песочницы». Карта в любом случае открытая и бесшовная, а острова, пусть неизменные по форме и ландшафту, всякий раз располагаются по-иному. Плюс, ИИ не ждет указок от дизайнеров и действует по обстановке, захватывая базы в самых уязвимых звеньях цепи.

А вот чего нет, так это мультиплеера разработчики обещают добавить его позднее патчем. Пока же на повестке дня Bohemia Interactive доводка двух режимов «сингла» для РС и неанонсированной консоли («На самом деле это Xbox 360, но мы пока не можем ставить официальный логотип, вы ж понимаете…»). Ибо релиз должен состояться уже в первом квартале 2012 года.
3 октября 2012
3 973
57
1:48
Настоящий ролевой квест
Платформа: 
14 комментариев
Пока action/RPG The Dark Eye: DemoniconКраткая информация об игре стращала гостей gamescom корявой боевой системой (см. нашу вчерашнюю заметку), двумерная адвенчура The Dark Eye: Chains of SatinavКраткая информация об игре ублажала взор потрясающими «задниками», нарисованными в HD-качестве.

Что, собственно, немудрено: над проектом работает немецкая Daedalic Entertainment, создавшая наивную, но убийственно красивую The Whispered WorldКраткая информация об игре. Студии выпала неожиданная честь за четвертьвековую историю вселенной The Dark Eye еще никто не создавал по ней адвенчуры.

Приключения начнутся вдали от сердца Авентурии, в забытом северо-западном королевстве Андергаст, где у жителей есть суеверные приметы на любой случай жизни. Именно здесь живет главный герой молодой зверолов Герон.

Король Эффердан ждет высокопоставленных гостей из соседней Нострии в надежде, что переговоры положат конец многовековой вражде. Как назло, жителей Андергаста терроризирует огромная воронья стая. Необычайно агрессивные птицы не боятся нападать на людей и, как уверяют пострадавшие, приносят ночные кошмары. Напасть уже добралась до королевского замка.



Встревоженный монарх приказал найти опытного охотника, чтобы тот помог уничтожить черную стаю. Герон, которого всю жизнь преследуют неудачи, увидел шанс переломить ход судьбы и отправился на аудиенцию к королю. Получив престижное задание, юноша берется за дело. Однако предприятие оказывается гораздо сложнее, чем можно было предположить, а судьба уводит Герона далеко за пределы изученных земель Авентурии.

Когда это произойдет, непонятно разработчики и издатель не называют сроки релиза.
10 мая 2012
4 954
43
1:58
2
Ваша оценка:
2 комментария
...И рыцари кровавые в глазах
Платформы: 
9 комментариев
Deck13 Interactive, известная по AnkhКраткая информация об игре, Jack KeaneКраткая информация об игре и VeneticaКраткая информация об игре, осваивает жанр action/RPG в новом проекте Blood KnightsКраткая информация об игре.

Тысячи лет Кровавая печать охраняла наш мир от вторжения демонических сил, но теперь война неизбежна. Группа вампиров украла древний артефакт и намерена растворить его в Великой реке. Если коварный план увенчается успехом, все люди превратятся в вампиров.

Про игровой процесс Blood KnightsКраткая информация об игре информации мало. Ясно лишь, что в «сингле» игрок сможет управлять сразу двумя персонажами, переключаясь между ними по мере необходимости. Таланты героев подобраны так, чтобы они дополняли друг друга. Авторы обещают множество противников, чей облик навеян легендами о вампирах, а также горы полезных предметов, оружия и брони. Желающие смогут позвать на помощь товарища и пройти сюжетную кампанию вдвоем.

Blood Knights
Краткая информация об игре выйдет в следующем году на РС, в службах Xbox LIVE Arcade и PlayStation Network.
22 ноября 2013
833
32
1:21
Впечатления: Kingdoms of Amalur: Reckoning
Платформы: 
18 комментариев
Несмотря на громкое имя геймдизайнера Кена Ролстона, создавшего MorrowindКраткая информация об игре и OblivionКраткая информация об игре, и мощную поддержку Electronic Arts, Kingdoms of Amalur: ReckoningКраткая информация об игре остается «темной лошадкой». Разработчики из Big Huge Games рассыпаются в обещаниях, но до выставки gamescom нельзя было проверить их слова на деле.

Презентация игры, прошедшая на закрытом стенде EA, началась с короткого видео о ее ключевых особенностях открытом мире и необычной ролевой системе. Мир Амалура состоит из 5 огромных локаций, каждая с уникальным обликом. Путешествуя по ним, игроки смогут выполнить сотни заданий, посетить 120 подземелий «ручной сборки» и вступить в 6 организаций.

Прокачка в Kingdoms of Amalur: ReckoningКраткая информация об игре отдаленно напоминает Dungeon SiegeКраткая информация об игре. По «деревьям развития» разбросано 60 полезных способностей. В зависимости от того, какие из них выберет игрок, он получит несколько «карт судьбы» с разными бонусами. По сути, коллекция этих карт определяет класс персонажа.

Затем разработчики показали небольшой фрагмент живого игрового процесса. Героиня, симпатичная эльфийка-разбойница, шагала по красочным улицам гномской столицы. Один из местных жителей, известных своей страстью к интригам, подослал к ней убийц. Теперь ей нужно было собрать доказательства вины влиятельного злодея.

К сожалению, квест с любопытной завязкой оказался глупым и прямолинейным. Коварный гном несколько раз повторил, что у героини нет улик и ей никто не поверит… после чего приказал наемникам убить девушку средь бела дня. После расправы с парой десятков врагов и погони по крышам, жизнь подлеца оборвалась в QTE-сценке эльфийка достала огромный молот и сыграла его тушкой в крикет.

После этого нам наконец-то дали опробовать Kingdoms of Amalur: ReckoningКраткая информация об игре лично. Игра была запущена на нескольких PC с подключенными геймпадами. Другим журналистам достался персонаж-воин, мы же управляли волшебницей, которая одинаково ловко махала посохом, метала острые диски и плела боевые заклинания.

Зажав кнопку, можно усилить любой прием, чтобы атаковать противника реже, но эффективнее. К нашему удивлению, игра оказалась довольно сложной. Чтобы одержать верх, недостаточно долбить по одной кнопке к каждому типу врагов нужен свой подход. Впрочем, игроки доберутся до подземелья, в котором мы побывали, лишь на 5-6 часу геймплея и успеют хорошо освоиться с управлением. Попасть в фэнтезийный мир все желающие смогут 10 февраля следующего года.
20 мая 2012
8 377
32
1:50
7
Ваша оценка:
1 комментарий
Впечатления: Wrath of Heroes
Платформа: 
5 комментариев
После ролика Warhammer Online: Wrath of HeroesКраткая информация об игре, показанного на gamescom-презентации Electronic Arts, в глазах зрителей читался немой вопрос: «Зачем этот ужас появился на свет?»

Ответ прозвучал из уст Юджина Эванса, генерального директора BioWare Mythic. По его словам, многие игроки ценят Age of ReckoningКраткая информация об игре исключительно за PvP-сценарии, поэтому разработчики решили выпустить для этой публики отдельный проект без квестов, «прокачки», поисков снаряжения и прочих «лишних» элементов.

В основу Wrath of HeroesКраткая информация об игре положен движок Age of ReckoningКраткая информация об игре, однако игра выглядит заметно хуже. Видимо, графику испортили сознательно чтобы облегчить клиентскую часть и позволить запускать ее на слабых компьютерах. Ненавязчивый эффект «cel-shading» лишь немного скрадывает уродство картинки.

Арены тоже взяты из Age of ReckoningКраткая информация об игре, но слегка переделаны теперь на них выясняют отношения не 2, а 3 команды. Состав отрядов может быть любым: орки, гномы, имперцы и темные эльфы без проблем сражаются под одним флагом.

В битве, которую мы разыграли на закрытом стенде, нужно было захватить артефакт в центре карты. Кроме того, по углам арены стояли трое знамён. Чтобы команда получила право бороться за сокровище, нужно контролировать хотя бы одно из них.



В текущей версии Wrath of HeroesКраткая информация об игре доступно всего 7 типов персонажей (перекочевавших, разумеется, из оригинальной Warhammer OnlineКраткая информация об игре). Для каждого отдельного бойца геймплей примитивен активируй по очереди 5 доступных способностей и жди их перезарядки. Но для победы требуется взаимовыручка одиночки здесь долго не живут.

Со временем число доступных классов и арен возрастет. По мнению разработчиков, возможность плавно развивать игру одно из главных достоинств Play4Free-проектов. За что именно Electronic Arts намерена брать деньги, пока неясно. В общие фразы про то, что оплата позволит лишь сэкономить время, верится в трудом. Равно как и в светлое будущее самой Wrath of HeroesКраткая информация об игре.
31 мая 2012
1 112
10
4:37
Архив — новости за этот день в другие годы.
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 20 августа [11]
Новости за 22 августа [2] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2017 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru