Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Лучшие новости и комментарии
Конкурс на AG: «A Serious Competition 19»

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»           01 02
» 03 04 05 06 07 08 09
» 10 11 12 13 14 15 16
» 17 18 19 20 21 22 23
» 24 25 26 27 28 29 30

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Titanfall 2
Видео, 0:45, геймплей не показан
Overwatch
Видео, 7:52, геймплей не показан
Dishonored 2
Видео, 2:35, геймплей показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 24 сентября 2012 года, понедельник

« Новости за 23 сентября [1]
Новости за 25 сентября [1] »
Релизы 24 сентября 2012 года
только актуальные
все игры
Изменены сроки выхода [старая/новая даты]
» Blackspace [IV кв. 2012 »» авг 2013]
Revolution выпустит Beneath a Steel Sky 2
Beneath a Million
Платформы: 
28 комментариев
Студия Revolution Software, пару дней назад завершившая сбор средств на Broken Sword: The Serpent's CurseКраткая информация об игре на Kickstarter, анонсировала продолжение культовой адвенчуры Beneath a Steel SkyКраткая информация об игре. Релиз этой юмористической антиутопии о постапокалиптической Австралии состоялся целых 18 лет назад.

Изначально разработчики обещали взяться за Beneath a Steel Sky 2, если The Serpent's CurseКраткая информация об игре соберет на Kickstarter $1 млн. До этой планки фанаты не дотянули (они пожертвовали «всего лишь» $820 тыс.), но, как выяснилось, Revolution готова обойтись и меньшей суммой.

Работа над Beneath a Steel Sky 2 начнется после выпуска Broken Sword: The Serpent's CurseКраткая информация об игре. Игра выйдет на PC (включая Linux), Mac, iOS и Android.
Впечатления с TGS: Metal Gear Rising
Шандец абхазским арбузам
Платформы: 
27 комментариев
На прошедших выходных в Токио состоялась ежегодная выставка Tokyo Games Show, где было уделено особое внимание местным разработкам. Наш корреспондент Илья «Arcane» Лисобой побывал на экспозиции и познакомился с новейшими достижениями японского игропрома.

В этом году TGS-стенд Konami был настолько заполнен всевозможной атрибутикой Metal Gear, что казалось, будто эта компания других игр просто не делает. Огромный экран, на котором крутился недавний ролик из Ground ZeroesКраткая информация об игре, новая серия одежды Metal Gear, фигурки персонажей из Metal Gear и, наконец, многоэтажная конструкция, где на любой из трех с лишним десятков PlayStation 3 можно было оценить рабочую версию Metal Gear Rising: RevengeanceКраткая информация об игре.

Едва взяв в руки геймпад, сразу понимаешь: принцип «режь всё, что хочешь», провозглашенный когда-то в самом первом ролике, дожил до релиза, несмотря на смену студии-разработчика. Пусть и в слегка усеченном виде. Тренировочный уровень подробно объясняет, как следует рубить на части арбузы, ящики, автомобили и картонных террористов. Зажав левый триггер джойстика, игрок может в любой момент замедлить время и прицельно ударить мечом. Окружающие предметы от такого сразу разваливаются на две (или более) частей, а вражеская пехота теряет головы и конечности. С «боссами» и геометрией уровней такое, увы, проделать нельзя. По словам продюсера RevengeanceКраткая информация об игре Хидео Кодзимы, настолько честная разрушаемость годится лишь для красивого «технодемо», а интересную игру из такой каши не сваришь.

Помимо виртуальной тренировки, в выставочную демо-версию входил уровень из середины игры, где Райден охотился за киборгами из военной корпорации Desperado, один из которых, судя по свежему трейлеру, лишил его левой руки и глаза. За время короткой пробежки по неназванному абхазскому (!) городу, мы увидели обязательные для серии звонки по Кодеку, битвы с боевыми роботами и даже момент, где Райден подкрадывался к ничего не подозревающим врагам в лучших традициях Снейка (главного героя Metal Gear).

Закончился уровень битвой с собакоподобным роботом LQ-84i, который, как обещают разработчики, позже станет верным спутником игрока. Шанс завести кибернетическую псину представится в феврале следующего года.
11 марта 2013
9 290
35
2:50
Впечатления с TGS: Yakuza 5
В погоне за GTA
Платформа: 
13 комментариев
На прошедших выходных в Токио состоялась ежегодная выставка Tokyo Games Show, где было уделено особое внимание местным разработкам. Наш корреспондент Илья «Arcane» Лисобой побывал на экспозиции и познакомился с новейшими достижениями японского игропрома.

Судя по чуть ли не 20-минутному трейлеру пятой части сериала про японских гангстеров, Sega внимательно следит за телодвижениями Rockstar Games и явно хочет переплюнуть американцев если не по площади игрового мира, то уж точно по количеству героев и встроенных мини-игр.

В Ryu Ga Gotoku 5Краткая информация об игре (так серия Yakuza известна на ее родине) общей историей объединены аж 5 главных героев и столько же городов Японии. В отличие от предыдущих частей, события которых разворачивались, по большей части, в Камурочо выдуманном районе Токио, теперь, помимо знакомых улиц, игроки увидят Саппоро, Фукуоку, Осаку и Нагою.

При этом, помимо бандитских разборок, авторы заготовили целый ворох побочных заданий. Так, Казума, главный герой первых двух частей, катает пассажиров на такси, его приемная дочь Харука мечтает стать поп-звездой, а еще двое героев занимаются увлекаются, соответственно, бейсболом и охотой в лесах Хоккайдо.

Каждое из этих развлечений, если верить обещаниям Sega, будет обладать глубиной и разнообразием игры полновесной. Таксист сможет заняться тюнингом и нелегальными гонками, бейсболист поборется за звание лучшего в Японии, а юной певице предстоит участвовать в «танцевальных битвах» на улицах Токио и исполнять на сцене песни с помощью специальной ритм-аркады.

При этом список собственно мини-игр в сиквеле как никогда длинный. Здесь и маджонг, и дартс, и бильярд, и подпольные казино. Представители студии-разработчика упомянули заодно и полную версию Virtua FighterКраткая информация об игре, доступную в залах игровых автоматов.



В версии, которую дали попробовать журналистам, все это многообразие отсутствовало. Зато мы смогли побродить по улицам Камурочо и оценить обновленное управление. Оно и впрямь лучше прежнего теперь куда проще переключаться между врагами в драках и держать в узде некогда своенравную камеру.

Станет ли пятая Yakuza японским «Сан-АндреасомКраткая информация об игре» серии, как надеется продюсер Тосихиро Нагоси, или возросший масштаб ударит по качеству, японские поклонники выяснят уже 12 декабря. О том, когда наступит очередь остального мира, Sega пока молчит.
8 декабря 2015
261
95
1:31
Впечатления с TGS: Project X Zone
Namco vs Sega vs Capcom
Платформа: 
5 комментариев
На прошедших выходных в Токио состоялась ежегодная выставка Tokyo Games Show, где было уделено особое внимание местным разработкам. Наш корреспондент Илья «Arcane» Лисобой побывал на экспозиции и познакомился с новейшими достижениями японского игропрома.

Запустив трейлер Project X ZoneКраткая информация об игре, среднестатистический западный игрок, скорее всего, примерно на третьей секунде потеряет счет персонажам, мелькающим на экране, и вообще перестанет понимать, что происходит. «Dream Crossover», как называют его создатели, вобрал в себя больше двух сотен героев из разных сериалов Namco, Capcom и Sega, побив рекорд предшественника Namco x Capcom.

В показанной нам демо-версии была доступна лишь небольшая часть персонажей из огромного списка: несколько бойцов из TekkenКраткая информация об игре и Street FighterКраткая информация об игре, робот KOS-MOS из Xenosaga и Данте из Devil May CryКраткая информация об игре. Всех их перед началом действия разбили на пары и расставили на поле, расчерченном в знакомую фанатам TRPG клеточки. Объяснили происходящее в духе «поскользнулся, упал, очнулся в другом измерении».

Пока дело не дойдет до драки, игра действительно больше всего напоминает тактическую RPG (например, Disgaea): все участники двигаются по клеткам, открывают редкие сундуки и стремятся окружить одиноких врагов. Стоит, однако, кому-нибудь из героев огреть кулаком или мечом ближайшего зомби, как на экране начинается почти файтинг. «Почти» потому что самостоятельно выбивать на кнопках сложные «комбо» нет нужды; тут всего 5 видов атаки, зависящих от положения крестовины. Каждый заставляет персонажа провести серию ударов и подбросить противника в воздух. Если вовремя начать следующий удар, то полет продолжится, а игроку засчитают успешный «air juggle». Удалось провести несколько серий подряд шкала в углу экрана заполнится и позволит нажать Y, чтобы добить монстра красочным, словно новогодний фейерверк, «супером».

Выглядит это весьма впечатляюще, особенно после стандартных TRPG, скупых на спецэффекты. Правда, неясно, сумеют ли авторы связать битвы хотя бы мало-мальски вменяемым сюжетом, и выйдет ли Project X ZoneКраткая информация об игре на Западе.
2 июля 2013
65
4
2:02
Тоже новости
Платформа: 
49 комментариев
На странице XCOM: Enemy UnknownКраткая информация об игре в Steam появилась возможность загрузить демо-версию. В нее входят две тренировочных миссии.

Valve сообщила, что шутер Left 4 Dead 2Краткая информация об игре в ближайшее время обзаведется поддержкой Steam Workshop.
Запись трансляции по World of Tanks
Платформа: 
186 комментариев
28 ноября 2012
13 076
1 145
28:25
Понедельник начинается с Kickstarter
Этим играм нужна ваша помощь!
Платформы: 
99 комментариев
На прошлой неделе владельцы Kickstarter, явно недовольные тем, как часто стало звучать слово «предзаказ» в устах организаторов акций, напомнили публике, что их сайт не магазин, а взнос не гарантирует получение товара. Теперь создатели проектов будут обязаны рассказывать, помимо прочего, о рисках и трудностях, которые ждут их на дороге к успеху.

PROJECT ETERNITY | PC, Mac
Жанр: изометрическая фэнтезийная RPG
Цель: $1 100 000
Собрано: $1 906 000
Минимальный взнос для получения игры: $25
Акция завершится: 18 октября

Obsidian Entertainment и ее Project EternityКраткая информация об игре тернии вряд ли грозят она собрала необходимую сумму всего за сутки после появления на Kickstarter и теперь медленно, но верно движется к двум последним дополнительным целям. Репутация студии, имена ведущих дизайнеров, помноженные на обещания сделать «как раньше», вскружили головы многим. Впрочем, как минимум на словах, особенно с подробностями от геймдизайнеров, игра звучит интересно.

BLACKSPACE | PC
Жанр: RTS с элементами экшена и «tower defense»
Цель: $350 000
Собрано: $58 500
Минимальный взнос для получения игры: $20
Акция завершится: 18 октября

А вот новой студии PixelFoundry из Флориды придется усердно работать, чтобы набрать необходимые $350 тысяч для RTS BlackspaceКраткая информация об игре. Ее концепция сплав экшена от третьего лица, стратегии в реальном времени и «tower defense». Управляя многофункциональным шахтерским модулем, добывающим минералы с поверхности астероидов, игрок одновременно возводит базу, накапливает войска и усиливает защиту. Ведь картой является сфера, и противник может нагрянуть откуда угодно.

Более того, поскольку BlackspaceКраткая информация об игре опирается на законы Ньютона и PhysX, модуль умеет терраформировать поверхность, создавая возвышенности, углубления и даже кратеры. Судно оснащено магнитным захватом для транспортировки материалов и юнитов, так что при желании можно, например, взорвать ближайшую горку ракетами, подобрать валун поувестистее и сбросить его на отряд захватчиков.

Авторы придумали концепцию BlackspaceКраткая информация об игре до того, как на Kickstarter нашумела другая RTS со сферическими картами Planetary AnnihilationКраткая информация об игре. Те разработчики успешно собрали нужную сумму. Посмотрим, увенчается ли успехом попытка PixelFoundry.

Тем временем, адвенчура Broken Sword: The Serpent's CurseКраткая информация об игре, взывавшая, подобно Project EternityКраткая информация об игре, к ностальгическим чувствам, завершила акцию с неплохим счетом $771,5K из $400K. Жаль, не удалось набрать миллиона, который дал бы «зеленый свет» разработке Beneath a Steel Sky 2, но результат все равно хороший.

Удача сопутствовала и другим героям рубрики: Chivalry: Medieval WarfareКраткая информация об игре ($85,9K из $50K), Mercenary KingsКраткая информация об игре ($116K из $75K), Expeditions: ConquistadorКраткая информация об игре ($77K из $70K), «Тук-тук-тукКраткая информация об игре» ($41K из $30K) и SolForge ($429,7K из $250K). Соболезнования же принимают создатели римейка Wings и ролевой игры Tales of Illyria.
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 23 сентября [1]
Новости за 25 сентября [1] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru