Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Гордон Фримен опаздывает и дорожаетКарточный комиксОсторожно: злые подлодки!Церковный детективPhenomic и впрямь с EAСайты: Command & Conquer 3Внимание, конкурс: "Спарта"Мультиплатформенный теннисБета-тест: MaelstromДела релизные
Penny Arcade превратится в игруДела релизные

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»   01 02 03 04 05 06
» 07 08 09 10 11 12 13
» 14 15 16 17 18 19 20
» 21 22 23 24 25 26 27
» 28 29 30 31      

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Tom Clancy's The Division
Видео, 2:17, геймплей не показан
Homefront: The Revolution
Видео, 11:05, геймплей не показан
Dark Souls III
Видео, 2:26, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 25 августа 2006 года, пятницу

« Новости за 24 августа [10]
Новости за 26 августа [2] »
Релизы 25 августа 2006 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Мозговые трюки Джейн Дженсен
Платформа: 
1 комментарий
Молодое немецкое издательство Anaconda Games привезло в Лейпциг адвенчуру Gray MatterКраткая информация об игре и ее создательницу Джейн Дженсен, известную прежде всего по трилогии Gabriel KnightКраткая информация об игре. Попрощавшись с "большой" игровой индустрией в 1999-м, Дженсен стала работать над книгами и малобюджетными shareware-проектами. Теперь же, вернувшись в родную стихию, она намерена заложить основу для целой серии мистических point-and-click адвенчур.

Доктор Дэвид Стайлс знаменитый английский нейробиолог, чья жизнь пошла под откос после трагической гибели любимой жены. С тех пор нелюдимый вдовец уединился в своем загородном особняке и топит печали в научных экспериментах. В один день его спокойствие нарушает юная американка Саманта Эверетт, решившая стать ассистенткой известного доктора. Одно из ее первых заданий поездка в Оксфордский университет и поиск шести добровольцев для очередного эксперимента.

В ходе первого же опыта, когда испытуемые должны мысленно представить себе различные формы физической работы, Стайлс и его помощница сталкиваются с необъяснимым явлением. За ним следует появление в особняке призрака умершей супруги и прочая паранормальщина.

Оба героя берутся за расследование. Саманте предстоит решать традиционные для адвенчурного жанра задачи и головоломки. Девушке очень кстати пригодится опыт, накопленный в путешествиях по Европе, она зарабатывала на кров и пропитание, показывая фокусы на улицах. Доктор Стайлс увлечен тайнами человеческого мозга; играя за него, нам предстоит ответить на вопросы (цитируя пресс-релиз) "о том, что такое реальность, и какую роль играет разум в создании окружающих нас образов, которые мы воспринимаем как само собой разумееющееся".

Gray Matter
Краткая информация об игре не стремится к техническим прорывам игра использует ставшее уже традиционным совмещение пререндеренных "задников" и 3D-персонажей. Разработку ведет венгерская студия Tonuzaba Entertainment под непосредственным контролем г-жи Дженсен. Европейская премьера игры запланирована на четвертый квартал 2007 года.
24 марта 2011
3 998
14
1:55
Blizzard мечтает о starом
Платформы: 
7 комментариев
Атмосфера лейпцигской выставки Games Convention благотворно действует на топ-менеджеров Blizzard Entertainment в интервью журналистам они щедро разбрасывают намеки на ближайшие планы студии. Так, например, стало известно о намерении выпускать в год по одному дополнению к World of WarcraftКраткая информация об игре, если, конечно, «первый блин» WoW: The Burning CrusadeКраткая информация об игре, ныне находящийся на альфа-тестировании, успеет добраться до магазинов в этом году. Впрочем, представитель Blizzard тут же заметил, что такая схема будет быстро забыта, если окажется, что 12 месяцев мало для создания полностью готового продукта. «Наша главная задача: убедиться, что выпускаемые нами игры соответствуют ожиданиям как нас самих, так и игроков».

В это же время главный операционный директор Blizzard Пол Сэмс рассказывал о том, что его компания не желает быть студией, выпускающей исключительно MMORPG. «Некоторые фирмы входят во вкус и начинают делать только онлайновые игры, заявил он в интервью сайту IGN.com, однако в Blizzard сами сотрудники выбирают проект, над которым бы они желали работать, и там далеко не всё MMOG».

Так чем же занята Blizzard, помимо The Burning CrusadeКраткая информация об игре? Сейчас Сэмс не готов четко ответить на этот вопрос, хотя, по его словам, в недрах студии идет работа аж над тремя неанонсированными проектами сразу. Один из них будет представлен в 2007 году. «StarCraftКраткая информация об игре моя самая любимая игра. Как вы уже наверняка знаете, нет никаких сомнений в том, что мы продолжим серии StarCraftКраткая информация об игре и DiabloКраткая информация об игре. Поверьте, я буду самым счастливым человеком на свете, когда мы объявим StarCraft 2Краткая информация об игре».
Увертюра для сильных духом
Платформа: 
3 комментария
Создатели хоррор-адвенчуры PenumbraКраткая информация об игре, чья технологическая демо-версия запугала народ так, что не снилось иным блокбастерам, работают над коммерческим изданием игры — Penumbra: OvertureКраткая информация об игре. Действие ее сюжета разворачивается в Гренландии, куда главный герой прибывает в поисках информации о пропавшем отце. Он еще не догадывается, что его ждут по-лавкрафтовски жуткие монстры и физические головоломки.

От технологической демо-версии Penumbra: OvertureКраткая информация об игре будет отличаться доработанным геймплеем. Враги поумнеют, физика станет более достоверной, а герой научится бить наседающих монстров. Похорошеет и картинка, хотя она и сейчас неплоха взгляните на скриншоты, а лучше скачайте 157-мегабайтное демо.

Точная дата выхода Penumbra: OvertureКраткая информация об игре не определена всё зависит от того, сумеет ли Frictional Games найти издателя для своего проекта.
2 апреля 2007
15 021
148
0:58
Хочешь мира - готовься к "Контре"
Платформа: 
7 комментариев
Немецкая студия Acony Games представила на Games Convention тактический шутер ParabellumКраткая информация об игре, разрабатываемый на базе движка Unreal Engine 3. Авторы игры явно вдохновлялись бессонными ночами, проведенными за отстрелом "терроров" в Counter-StrikeКраткая информация об игре. Ключевая идея та же: команда игроков, выступающая на стороне отряда "Дельта", должна найти и обезвредить "ядерный чемоданчик", спрятанный в городе, похожем на Нью-Йорк, а заодно расстрелять команду злодеев.

А дальше начинаются различия. Во-первых, ParabellumКраткая информация об игре предлагает не просто отдельные карты, а своеобразную мини-кампанию с ограничением по времени ее продолжительности. Город разделен на 12 секторов промзона, деловые и "спальные" районы (примеры: территория заброшенной фабрики и станция метро). В начале каждой кампании "террористы" сообща решают, куда заложить бомбу, после чего "дельтовцы" приступают к поиску. Их задача проста: победить на карте, перейти в соседнюю локацию, повторить процедуру до тех пор, пока не обнаружится радиоактивный "сюрприз". Если в битве за район верх одерживают "негодяи", спецназу придется затратить утекающие минуты на повторный штурм.

Выбирая карту, отряд "Дельта" волен выбрать одну из четырех стартовых точек, определяющих направление атаки. Террористы, в свою очередь, пытаются угадать следующий шаг противника; если им это удалось, то злодеи появятся на уровне чуть раньше и успеют подготовиться к грядущему "маски-шоу".

Конек ParabellumКраткая информация об игре высокая детализация уровней, разрушаемое окружение и реалистичная физика (включая баллистическую модель пули рикошетят, пробивают препятствия и т.п.). Не забыто и меню экипировки бойцов: перед выходом на задание мы сможем выбрать оружие, боеприпасы, тип бронежилета и другие полезные в хозяйстве предметы. Главное помнить о том, что тяжелое снаряжение заметно снижает скорость ходьбы и бега. Игра поддерживает до 32 человек одновременно, чего пока нельзя сказать о продемонстрированных на выставке уровнях. Их дизайн пока что больше подходит для тихих разборок в формате "6х6".

Впрочем, до релиза еще далече, и многое может измениться. Авторы планируют привлечь к тестированию проекта целый ряд кланов, известных своими победами в других сетевых шутерах. Кроме того, после выхода игры все желающие смогут соорудить уровень сами в комплект поставки ParabellumКраткая информация об игре войдет редактор карт.

В настоящий момент Acony Games занята поисками издателя. Примерный срок готовности игры 2007 год.
5 декабря 2008
3 176
30
1:35
-6
Ваша оценка:
2 комментария
Архив — новости за этот день в другие годы.
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 24 августа [10]
Новости за 26 августа [2] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2017 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru