Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
новостей нет
Воскрешение Acclaim завершеноОтложения: Ghost Recon 3Сайты: "Бельтион"Micro Machines возвращаютсяWebzen + Red 5 Studios = MMORPGТрюки и спецэффекты для The MoviesAG 24/7: Семейный отчетДела релизные

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»     01 02 03 04 05
» 06 07 08 09 10 11 12
» 13 14 15 16 17 18 19
» 20 21 22 23 24 25 26
» 27 28          

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Far Cry Primal
Видео, 1:39, геймплей показан
Dark Souls III
Видео, 2:26, геймплей не показан
For Honor
Видео, 10:18, геймплей показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 27 февраля 2006 года, понедельник

« Новости за 26 февраля [0]
Новости за 28 февраля [8] »
Релизы 27 февраля 2006 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Джон Ву покажет, как надо стрелять
Платформы: 
13 комментариев
Midway Games (а точнее, Midway Studios Chicago, ответственная за Psi-Ops: The Mindgate ConspiracyКраткая информация об игре) намерена показать всем остальным, как надо делать экшены от третьего лица со стрельбой и "сло-мо". Их игра StrangleholdКраткая информация об игре "духовное продолжение" культового боевика Hard Boiled, сделавшего актера Чоу Юн-Фата и режиссера Джона Ву звездами мировой величины; разрабатывается она, естественно, при активном участии обеих знаменитостей.

Чоу Юн-Фат вернется на мониторы в образе сурового инспектора Текилы, решающего вопросы пистолетами и кулаками. На сей раз полицейский оказывается замешанным в деликатном деле к нему за помощью обращаются члены группировки "Драконий коготь" самого влиятельного преступного клана Гонконга. Внучка главы "Когтя" г-на Вонга стала заложницей злодеев из новоявленной банды "Золотой тростник"; с помощью шантажа они пытаются нарушить баланс сил в криминальных кругах. Пикантность ситуации придает то, что эта дама бывшая супруга Текилы, отправленная для пущей безопасности в Чикаго. Однако "Золотому тростнику" удалось напасть на ее след и устроить похищение с помощью... русской мафии. Теперь бравый детектив, разрываемый чувством долга и обещанием уберечь любимую женщину, будет вынужден отправить всех негодяев к такой-то матери.

Тех, кого не впечатляет личное участие Чоу Юн-Фата, должны поразить графика и высокая интерактивность уровней. StrangleholdКраткая информация об игре создается на базе Unreal Engine 3, благодаря чему авторы смогут отойти от надоевших "пластиковых" кукол в роли героев и наполнить сцены массой мелких деталей. Как только начнется битва, технология Massive D (от "massive destructibility"), использующая последнюю версию физического движка Havok, позволит разнести на кусочки аккуратно собранную локацию, скажем, домик для чайной церемонии. Бутылки и чашки разлетаются вдребезги, столы ломаются, осыпая всё щепками, в воздухе висит пыль, выгодно подчеркивающая солнечный свет, что струится через пулевые отверстия в стенах, а отделанные плиткой колонны охотно расстаются со своим убранством, обнажая уродливые остовы. В StrangleholdКраткая информация об игре нельзя прятаться вечно рано или поздно свинцовый дождь превратит ваше укрытие в груду мусора.

Самой эффектной демонстрацией Massive D обещает стать разборка в одном из бедных кварталов Гонконга, где дома сделаны из трухлявого дерева и металлолома. Здесь рушатся стены и целые здания, а Текила расстреливает неприятелей через потолки и зрелищно проваливается на несколько этажей вниз. Впрочем, куда важнее то, что авторы намерены привнести в игру как можно больше разнообразия. Помимо уже упомянутых локаций, нам предложат лихую пробежку по целой флотилии яхт, фешенебельный ресторан, городской рынок с тоннами фруктов и десятками испуганных жителей, портовый ангар (ящики прилагаются) и целый ряд других мест. В распоряжении инспектора окажутся гоночные машины, внедорожники, моторные лодки и даже мопеды, однако дизайнеры не собираются устраивать "рельсовый" тир на колесах; преследовать врагов можно и на своих двоих.

Разнообразия добавят и таланты инспектора, с кошачьей грацией прыгающего с одной массивной люстры на другую, съезжащего по ступенькам и скользящего по столам. Часть действий мы выполняем сами, за другие отвечает игра, но при этом нас ни на секунду не исключают из действия, позволяя всласть поливать противников раскаленным металлом. Здешнее "сло-мо", известное также как Tequila Time, средство выживания и источник "апгрейдов" в одном флаконе. Чем эффектнее вы поражаете вражьи тушки, используя замедление времени и подручные объекты, тем больше очков падает на ваш счет. С их помощью можно обучить Текилу особо убийственным трюкам, хорошо знакомым по кинофильму. Другие фирменные сценки от Джона Ву проявятся в виде мини-игр. Есть, например, "мексиканское противостояние", когда противники стоят, удерживая пистолеты у головы ближнего своего.

Десертом станет мультиплеер, ориентированный на дефматч (в Midway еще раздумывают над идеей совместного прохождения "сингла" вдвоем), однако детали сетевых режимов хранятся в тайне. Зато уже известны дата релиза и платформы StrangleholdКраткая информация об игре: 4-й квартал 2006 года, PC, PS3, Xbox 360.
1 сентября 2007
24 118
108
0:33
11
Ваша оценка:
2 комментария
Конкурс: L.A. Rush
Платформа: 
1 комментарий
Компании "Новый Диск" и IRIVER объявили о начале конкурса, приуроченного к скорому выходу в России английской версии гоночной аркады L.A. RushКраткая информация об игре. Победителю выпадет уникальный шанс посетить Лос-Анджелес, увидеть легендарный Голливуд и побывать в мастерской West Coast Customs, знаменитой на весь мир благодаря передаче "Тачка на прокачку", выходящей на канале MTV. Всё это — во время проведения самой масштабной выставки игровых технологий E3 2006 — с 9 по 13 мая 2006 года. Кроме того, у 10 счастливчиков появится возможность стать обладателем плеера IRIVER T30 с 512 Мб памяти, радио и диктофоном.

Для того чтобы участвовать в конкурсе, необходимо: купить игру L.A. RushКраткая информация об игре (релиз 2 марта), зайти на сайт акции, заполнить анкету участника в электронном виде и отправить по адресу games@nd.ru. Победителями станут 11 человек, первыми правильно ответившие на вопросы анкеты и перечислившие все музыкальные композиции, которые звучат на протяжении всего игрового процесса. Их названия высвечиваются на экранах виртуального плеера IRIVER в левом верхнем углу монитора.

Имена победителей будут объявлены 5 апреля 2006 года. Удачи!

Внимание! К участию в конкурсе допускаются только лица, достигшие 18 лет, имеющие действующий загранпаспорт. Призы победителям рассылаются почтой. Организаторы конкурса снимают с себя ответственность за возможные ошибки почтовых служб. Организаторы конкурса снимают с себя ответственность за возможное возникновение сложностей с оформлением американской визы. Денежный эквивалент стоимости вручаемых призов не выплачивается. Анкеты принимаются до 4 апреля 2006 года (включительно).
21 октября 2005
4 435
390
0:49
Дела релизные
Платформа: 
 
В печати:
PowerdromeКраткая информация об игре (русская версия от "Нового Диска"; 02.03)
L.A. RushКраткая информация об игре (английская версия от "Нового Диска; 02.03).
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 26 февраля [0]
Новости за 28 февраля [8] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru