Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
новостей нет
новостей нет

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»         01 02 03
» 04 05 06 07 08 09 10
» 11 12 13 14 15 16 17
» 18 19 20 21 22 23 24
» 25 26 27 28 29 30 31

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Hitman
Видео, 2:39, геймплей не показан
Titanfall 2
Видео, 0:45, геймплей не показан
Tom Clancy's The Division
Видео, 2:17, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 27 августа 2008 года, среду

« Новости за 26 августа [0]
Новости за 28 августа [0] »
Релизы 27 августа 2008 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
Горе побежденным
Платформа: 
12 комментариев
Europa Universalis: RomeКраткая информация об игре — не самый успешный проект Paradox Interactive, однако шведская студия не спешит ставить на нем крест. Разработчики попытаются вывести игру на новый уровень с помощью дополнения Europa Universalis: Rome — Vae VictisКраткая информация об игре.

Дополнение подробно осветит работу Сената. У персонажей появятся интересы и ценности, руководствуясь которыми, они будут разрешать или запрещать игроку принимать определенные решения. Одним из столпов геймплея станет поддержка «выгодной» партии в борьбе за власть. Некоторые «новинки» взяты из Europa Universalis 3: In NomineКраткая информация об игре. Например, игрок сможет принять ряд «национальных» и «региональных» законов, а сенаторы будут подталкивать его в «историческом» направлении, давая поручения вроде «Карфаген должен быть разрушен». Кроме того, Paradox обещает полностью переработать военный ИИ и сделать интерфейс более информативным.

Europa Universalis: Rome — Vae Victis
Краткая информация об игре появится в системе цифровой дистрибуции GamersGate в конце 2008 года по цене $9,99. Для запуска дополнения необходима установленная EU: RomeКраткая информация об игре.

ДОПОЛНЕНИЕ от 28 августа. По словам главы Snowball Studios Сергея Климова, в России Vae VictisКраткая информация об игре выйдет как самостоятельная игра, включающая в себя оригинальную Europa Universalis: RomeКраткая информация об игре. Ориентировочная цена 200-250 рублей.
Red Faction: Guerrilla на Games Convention 2008
Платформы: 
39 комментариев
Показ шутера Red Faction: GuerrillaКраткая информация об игре стал одним из приятных сюрпризов лейпцигской выставки. Red Faction 2Краткая информация об игре опустила планку ожиданий настолько низко, что от продолжения мы не ждали ничего хорошего. Вызывало тревогу и то, что до этого Volition работала над тоскливой Saints Row. К нашему удивлению, авторы учли свои ошибки.

Побывав на Земле, серия Red FactionКраткая информация об игре вернулась на Марс. После окончания Red Faction 2Краткая информация об игре прошло 15 лет. Колонизация красной планеты продолжается, за угнетение шахтеров взялась Earth Defence Force. Разгневанные пролетарии вновь взялись за кирки.

Работая еще над первой частью Red FactionКраткая информация об игре, авторы обещали, что практически любой объект в игре можно будет взорвать. Тотальная разрушаемость очень заманчивая идея, но Volition до сих пор не могла реализовать ее на должном уровне. Поняв, что игроки с достаточным количеством боеприпасов полностью нарушат дизайн уровней, разработчики пошли на попятную, дозволив уничтожать стены только в специально отведенных местах.

В Red Faction: GuerrillaКраткая информация об игре они избавились от этой проблемы, перенеся действие на поверхность. Какой бы дебош ни учинил игрок, это не помешает прохождению — ведь теперь в его распоряжении не шахты, а открытый мир. Прокопать туннель в горе нельзя, но любые мосты, дома, промышленные объекты и укрепления можно снести, причем игра «запомнит» эти разрушения. Теперь всё решает физика — потеряв несущие элементы, здания правдоподобно разваливаются и могут задавить незадачливого противника балкой или куском стены. Когда один из разработчиков попробовал пройти по мосту на тяжелом роботе, конструкция не выдержала его веса и рухнула.

По структуре игрового процесса Red Faction: GuerrillaКраткая информация об игре напоминает Grand Theft Auto 3Краткая информация об игре на Марсе герой получает задания по радио и едет в точку назначения на машине. Дождавшись наступления темноты, можно избежать некоторых патрулей, хотя ночь таит свои опасности. GuerrillaКраткая информация об игре — весьма масштабный проект. Территория игры разбита на шесть областей: привычные красные пустыни, озелененный город, область, где терраформинг прошел неудачно, район действующего вулкана. Помимо сюжетных миссий, на которые уйдет около 20 часов, есть и побочные задания.

Volition поощряет разрушения, щедро оплачивая партизанскую активность в местной валюте. Причиняя как можно больший урон противнику, игрок попутно облегчает себе прохождение — так, перехватив вражеский конвой по дороге, он уменьшит число солдат на соседней военной базе. Кроме того, герой зарабатывает репутацию за выполнение миссий и уничтожение пропагандистских плакатов Earth Defence Force. Набирая очки, он получит доступ к мощному оружию и сможет повести в бой больше сторонников.

На выставке был показан только одиночный режим, хотя в игре есть и мультиплеер. Помимо привычных Deathmatch и Capture the Flag, заявлены режимы, в основу которых положена система разрушений. В одном из них нападающие должны прорваться к цели, а защитники мешают им, восстанавливая укрепления. Другой задуман как развлечение для вечеринок — игроки по очереди стараются причинить одним выстрелом максимальный урон.

Выход Red Faction: GuerrillaКраткая информация об игре намечен на февраль следующего года. За месяц до релиза разработчики планируют выпустить демо-версию. Volition рассказала нам и о планах по дальнейшему развитию игры: в первые месяцы они будут выпускать платные «добавки», расширяющие мультиплеер, а через полгода выпустят дополнение к «синглу».



29 сентября 2009
48 905
48
4:28
-6
Ваша оценка:
1 комментарий
Названа цена билета на «ИгроМир 2008»
Платформы: 
не указаны
34 комментария
Оргкомитет игровой выставки «ИгроМир 2008» объявил о том, где и по какой цене можно будет купить входные билеты. Партнерами по предварительной реализации выступят Biletmarket.RU и Concert.RU. Кроме того, реализацией билетов займутся магазины «Евросеть» и «Настроение».

Стоимость билетов на выставку составит: 300 рублей на посещение одного дня и 600 рублей — на посещение трех дней «ИгроМира». Предварительная продажа билетов начнется в ближайшие недели. Выставка, напомним, пройдет с 7 по 9 ноября в 57-м павильоне ВВЦ, г. Москва.
Переносной альянс
Платформа: 
11 комментариев
Empire Interactive и Strategy First предпринимают вторую попытку переноса пошаговой стратегии Jagged AllianceКраткая информация об игре на Nintendo DS. Первый «дубль», Jagged Alliance 2 Gold, анонсированный еще летом 2005 года в сотрудничестве с Pocket PC Studios, наглухо увяз в трясине и был закрыт.

Над новой игрой работает словацкая фирма Cypron Studios. Судя по скриншотам, проект является полной калькой с оригинальной Jagged AllianceКраткая информация об игре, вплоть до меню и шрифта диалогов; единственное изменение интерфейс переделан с учетом двойного экрана Nintendo DS.

Повторное освобождение острова Метавира начнется в следующем году.
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 26 августа [0]
Новости за 28 августа [0] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru