Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Двухколесные монстрыVoodoo3 рулитBiowareNews
Все для примитиваСамые-самыеКонец леталкиВ AvP можно будет "сейвиться"Relevations: все идет по плануПересядем на бибикиНовый баг в Windows 98Первый признак GTA 2

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
»   01 02 03 04 05 06
» 07 08 09 10 11 12 13
» 14 15 16 17 18 19 20
» 21 22 23 24 25 26 27
» 28 29 30        

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
Warhammer 40.000: Dawn of War III
Видео, 3:17, геймплей не показан
Deus Ex: Mankind Divided
Видео, 3:57, геймплей не показан
Titanfall 2
Видео, 0:45, геймплей не показан

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 29 июня 1999 года, вторник

« Новости за 28 июня [3]
Новости за 30 июня [8] »
Релизы 29 июня 1999 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
3DO делится вкусностями
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Радостно слышать, что призрак The Forge окончательно и бесповоротно испарился из аддона к HMM 3 Armageddon's Blade. Замена, кстати, уже нашлась. Что и говорить, общественное мнение великая сила. Но обо всем по порядку.

Сюжет, как обычно, потрясает своей прямотой и справедливостью (в плане возмездия). Гениальные идеи нового представителя злых сил короля Kleegan'а видны как на ладони. Одержимый манией величия, он хочет реконструировать мир с помощью могущественного артефакта Armageddon's Blade. Ну и, соответственно, занять трон мирового властителя. Королева Катерина попыталась было проучить зарвавшегося вольнодумца, но вернулась несолоно хлебавши. Побили. Решив не подставляться лишний раз, мудрая владычица посылает на почти верную смерть нас, не менее верного генерала...

Новый город в игре действительно появится. Правда, кроме названия Elemental Conflux, о нем пока ничего не известно. Далее разработчики обмолвились о шести кампаниях с 26 картами, семи новых героях (в которых, между прочим, фанаты с легкостью узнают персонажей Might&Magic VII; само собой, их можно будет таскать из миссии в миссию), 38 сценариях и 10 м-плеерных картах. О мелочах, помимо уже известных (типа редактора, который позволяет объединять собственные сценарии в кампанию) пока предпочли умолчать. Говорят, ближе к релизу пообщаемся. Ну что же, так и запишем...
Ошибочка вышла
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Nels Bruckner из Dynamix внес некоторые поправочки в пресс-релиз Tribes Extreme, анонсированный сегодня. Игрушка вовсе не является сиквелом (что, в принципе, нисколько не удивляет информация о Tribes 2 ни от кого не скрывается; кто не в курсе, релиз намечен на второй квартал 2000 года), это всего лишь проект, основанный на вселенной Tribes. В остальном никаких изменений не произошло, все как намечалось, так и будет. Аминь.
У берегов великого Нила...
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Постцезаревская... нет, постцезарская... нет... Короче, игрушка Pharaoh от Impressions Studios сегодня обрела сетевое пристанище. Кроме инфы и картинок там пока, конечно, ничего нет, но потом... кто знает, не станет ли он египетской вариацией simcity.com? Поживем увидим, а пока поддержите новичка, не дайте морально умереть высоким начинаниям.
Дождались!
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Итак... Сегодня русская версия Jagged Alliance 2 ушла на золото и должна появиться в продаже в пятницу!!! Цена будет, как всегда у Буки, дешевая у jewel и подороже в коробках. Дружно впадаем в нервное ожидание... Что? Ах, обзор... Ну да, всенепременно и в кратчайшие сроки.
До мельчайших подробностей
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Не знаю, что там получится у Looking Glass к моменту выхода авиасима Flight Unlimited III (а релиз намечен на лето; кстати, треть этго жаркого сезона уже почти прошла... кошмар), но данные, выдаваемые по крупинкам через неопределенные промежутки времени, явно должны потрясти всех фанатов. К примеру, в игре будет использовано более 10 тысяч квадратных миль фотореалистичной поверхности окрестностей Сиэттла с высоким разрешением (снимки специально делались со спутника). Кроме того, нам дадут полетать над Калифорнией, Айдахо, Аризоной и еще парочкой штатов. Да, безумно счастливые обладатели диска Flight Unlimited II смогут не менее подробно изучить те же 10 тысяч кв. миль, но уже в окрестностях Сан-Франциско. Интересно, не сфотографировали ли они чего лишнего?
Tribes в одиночку
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Похоже, онлайновые игры не особо-то и могут прожить без своих сингловых братьев. В самом деле, выход чисто м-плеерной игры очень часто вызывает у многих желание поиграть и в одиночные миссии. Возможно, именно поэтому Dynamix занялась сиквелом Starsiege Tribes, который будет называться Tribes Extreme.

Для новичков в игре появится специальная соло-кампания, призванная научить их действовать в коллективе. Кроме того, присутствует и multi-chapter кампания, смысл которой заключается в борьбе с местным бандформированием Grievers, находящемся, естетственно, под контролем компьютера. Мы начнем в роли слабого воина-одиночки, но по мере прохождения миссий (а каждая из них будет играть особенную роль во всей кампании) будем накапливать мощь и приобретать союзников среди, образно говоря, населения. Да, весь мир не будет безжизненным и помимо нас и наших врагов в нем непременно могут встретиться AI-воины. Ну а дальше уже как договоритесь! Разработчики обещают, что каждая миссия очень тонко сбалансирована, не давая преимущества ни одной из участвующих команд. Получается, что "железный" вроде как наравне...

Кстати, против компьютерного оппонента можно (даже нужно!) будет поиграть и с друзьями на огромных онлайновых картах (прилагаются). Tribes Extreme поддерживает игру через Интернет или LAN, так что абсолютно сингловой игру назвать нельзя. Но попытка шагнуть в эту сторону видна невооруженным глазом. Насколько оправдается замысел авторов, примут ли фанаты такое продолжение, мы посмотрим в конце этого года, когда планируется релиз игры.
Если кому интересно...
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
...то скажу, что Eidos Interactive решила сменить название игрушки Omikron: The Nomad Soul в Европе на просто The Nomad Soul. В Северной Америке проект будет издаваться под тем же именем. Вот такие вот ренеймы...
Сайт GP500
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Кстати, в продолжение темы мотосимов. Вы в курсе, что в конце этого года Microprose тоже готовится выпустить bike-simulation GP500? Как раз сегодня открылся фанатский сайт этой игры. Скромненько, но со вкусом. К тому же регулярно появляются новые скриншоты, да и разработчики Infogrames Melbourne House иногда захаживают на форумы, отвечают на вопросы. Поддержка видна сразу. Любителям советую заглянуть.
Планы GoD'овцев
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Майк Вилсон из GoD поделился сегодня с игровой общественностью некоторой информацией относительно выходящих проектов компании. Согласно его заявлению, в районе 26 июля в наши жадные ручонки обязательно должны попасть целых две игры: FLY! и DarkStone (вы уже прочли наше превью?). Что это значит? Это значит, что виртуальным летчикам и поклонникам Diablo осталось ждать совсем немного. Всего лишь месяц.
Цензура не в силах
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Кабы не сей страшный зверь, мы, наверное, уже давно бы играли в The Creed. Именно из-за придирок этих "блюстителей", по словам разработчиков ZeroHour Studios, и была задержана игра (я даже и не представляю себе, что можно было ТАКОГО запихнуть в экшн\адвенчуру, чтобы ее не пропустила цензура???). Впрочем, это некоторым образом пошло на пользу создателям, и они успели дополнить список фич, которые не были внесены в финальный вариант (обещается, что на официальном сайте игры скоро будет выложена подробная информация). Да, сегодня как раз была объявлена окончательная дата релиза. Игрушка, которую многие характеризуют всего тремя словами fight, murder and swindle, появится в магазинах 9-го сентября. Ожесточение придет в начале осени...
Планетный Иридий тестируется
Платформы: 
не указаны
Прокомментируйте
Что есть Planet Iridium? Сие есть летно-космический симулятор. Как все просто, правда? На этом можно было бы новость и закончить, да вот незадача бета-тестирование началось. Причем свободное. Скачал себе дему и играйся в свое удовольствие. Потом доложишь куда следует. Так что советую фанатам жанра и конкретно игры сделать свой вклад. Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведенное время.
Архив — новости за этот день в другие годы.
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 28 июня [3]
Новости за 30 июня [8] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2017 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru