Расширенный поиск по базе
из 34 727 игр для PC и консолей
Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
RF Online
Бесплатная футуристическая MMORPG.

Игровой портал AG.ru

Сворачивание персонального меню
доступно только зарегистрированным
пользователям.
Выбор, заливка и редактирование
аватара доступно только
зарегистрированным пользователям.
Напомните себе пароль, если забыли.
Переписка в пределах AG.ru доступна
только зарегистрированным
пользователям.
Персональное указание количества
обновлений AG.ru доступно
только зарегистрированным пользователям.
Открыть меню вариантов
Регистрация на AG, форумах и т.д.
Настройки вашего профиля,
сайта, форумов и т.д.

Демо-версия.
Сервисы и бонусы, доступные
нашим VIP-пользователям.

Которым можете стать и вы.
А здесь будет кое-что интересненькое...
Количество агрублей
на вашем счету.

Демо-версия.
Писем: 0Обновлений: 0
AG.Tracker
Функция слежения за играми будет доступна вам после регистрации.
Все новости за эту неделю
Все новости за месяц
Открыть страницу случайно выбранной игры
Дела релизные24/7: "Летописи Тамриэля"24/7: Travel, Inc.
"Радуга 6" номер четыреWhiptail вошла в запретную зону"Сюрприз" от Valve - уже скороДела релизные

Архив новостей

«   »
Σ пн вт ср чт пт сб вс
» 01 02 03 04 05 06 07
» 08 09 10 11 12 13 14
» 15 16 17 18 19 20 21
» 22 23 24 25 26 27 28
» 29 30          

Фильтр платформ

Показ новостей, относящихся только к выбранным платформам












Достойно внимания

God of War
Видео, 9:58, геймплей показан
For Honor
Видео, 10:18, геймплей показан
Homefront: The Revolution
Видео, 11:05, геймплей не показан
Gears of War 4
+18 скриншотов

Выбор читателей

Опрос | прошлые темы

Какую консоль нового поколения вы планируете купить?
» Предложите тему для опроса

Новости за 30 ноября 2004 года, вторник

« Новости за 29 ноября [3]
Новости за 01 декабря [4] »
Релизы 30 ноября 2004 года
только актуальные
все игры
Актуальных релизов нет. Показать все.
А за закрытой дверью - левиафан!
Платформа: 
2 комментария
Авторы DesperadosКраткая информация об игре, отколовшиеся от Spellbound Studios в октябре прошлого года, образовали фирму Creative Patterns и трудятся сразу над двумя проектами тактической RTS LeviathanКраткая информация об игре и детективной адвенчурой Behind a Locked DoorКраткая информация об игре.

Leviathan
Краткая информация об игре история о том, как ненадежна техника будущего. Пока команда межзвездного крейсера мирно спала в анабиозе, машины, отвечавшие за научные исследования, ремонт и поддержание чистоты, подняли бунт. Покарать виновных и протащить их под килем предстоит военному офицеру по имени Джордж Паладин, закованному в прочную броню.

Каждая из примерно двадцати миссий разворачивается на определенной части корабля (медицинский отсек, гидропонный сад, зал центрального компьютера и т. п.). В подчинении у Паладина могут находиться до 30 роботов, объединенных в отряды. Тыкать пальцем каждому не нужно мы управляем на уровне отрядов и лишь перетасовываем составы «команд» в соответствии с текущей обстановкой.

Базы, понятное дело, нет ее заменяют неповоротливые роботы-аккумуляторы, к которым стройными цепочками тянутся трутни, несущие энергию и металл. Впрочем, строить юнитов не позволяют по мнению авторов, это отвлекло бы игрока от тактического аспекта. Здесь новобранцы в прямом смысле этого слова валяются на пути. Иногда будут попадаться особые экземпляры, наделяющие отряд уникальными свойствами (например, улучшенной защитой от повреждений электроники).

Кроме того, Паладин, как и всякий уважающий себя главный герой, умеет экспроприировать бесхозные вещи, накапливать опыт и осваивать новые умения. Ассортимент последних и доступ к различным видам «стволов» определяются тем, какой тип бронекостюма вы выберете в начале игры Knight, Robin, Berserk, Wizard, Dwarf или Specter.

Авторы уже закончили работу над концепцией проекта и в настоящий момент вгрызаются в гранит геймплея, не забывая при этом поглядывать на горизонт в надежде узреть заинтересованного издателя. Текущее состояние дел можно увидеть на скриншотах.

Вторая игра Creative Patterns адвенчура Behind a Locked DoorКраткая информация об игре продвинулась гораздо дальше и существует уже в виде демо-версии (предназначенной, впрочем, строго для внутреннего употребления).

BaLD
Краткая информация об игре классический «whodunnit» в лучших традициях Агаты Кристи. 1953 год, Франция. Жером Дюшато (Jérôme Duchâteau), сын богатого промышленного магната, возвращается домой после 15-летнего пребывания в США, куда его отправили еще в детстве, дабы уберечь от войны.

За время отсутствия Жерома отношения в семье сильно изменились, обнажив массу проблем. Видимо, одна из них стала причиной убийства Мишеля, родного брата нашего героя, которое произошло почти сразу после его прибытия. Полиция осведомлена о случившемся, однако ничего не может поделать из-за неслыханной снежной бури, отрезавшей и без того уединенное поместье от внешнего мира.

Родители Жерома и его второй брат Жан-Луи явно не горят желанием докопаться до правды и списывают преступление на якобы пробравшегося в дом вора. Учитывая политический вес клана Дюшато, блюстители порядка вряд ли станут подвергать сомнению эту теорию и спустят дело «на тормозах». Теперь поимка убийцы зависит только от любознательности Жерома и его сводной кузины Мари, которым в ходе домашнего расследования предстоит найти массу улик, открыть немало шкафов со скелетами и допросить всех обитателей поместья.

На поиски истины отведено трое суток, то бишь 72 часа реального времени. Подобно The Last ExpressКраткая информация об игре и Gabriel Knight 3Краткая информация об игре, мир Behind a Locked DoorКраткая информация об игре населен живыми персонажами, у каждого из которых есть свой распорядок дня. Жертвы, убийцы и просто свидетели гуляют по дому и окрестностям, беседуют друг с другом, обедают, спят, отдыхают, работают, пытаются спрятать или уничтожить ценные вещдоки и даже совершают новые преступления.

Дабы мы не потеряли нить событий, герой ведет дневник, где скрупулезно фиксируют всё, что происходит вокруг него. В блокноте аккуратно разложены по полочкам найденные доказательства, а законченные криминалисты получат в свое распоряжение «Карту алиби», с помощью которой можно не только проверить истинность показаний, но и восстановить отдельные события.

Гордостью разработчиков является гибкая диалоговая система, позволяющая допросить с пристрастием любого персонажа практически обо всех интересующих нас событиях, людях, алиби, локациях и предметах. При этом важную роль играют не только интонация голоса свидетеля, но его мимика и жесты, а они меняются в зависимости от вопроса, а также от настроения и отношения к Жерому. Так, стоит лишь поинтересоваться у улыбчивой служанки о личности некоего мсье Дюпона, как уголки ее губ опустятся вниз, а руки сойдутся в «замочек». Подобная перемена может означать лишь одно мы идем в правильном направлении.

Cимпатичные скриншоты, демонстрирующие возможности трехмерного движка Vision Game Engine, и заманчивые обещания это пока всё, что может предложить Creative Patterns голодной до качественных адвенчур публике. Теперь главное найти издателя.
1 декабря 2004
713
28
0:58
В мире мутантов
Платформа: 
Прокомментируйте
«Польско-итальянская MMORPG» определение, звучащее как приговор, однако студию New Desert не смущают границы и языковые барьеры. Вот уже год с лишним она работает над онлайновой игрой Sigonyth: Desert EternityКраткая информация об игре, действие которой разворачивается на далекой песчаной планете.

Достаточно побродить пять минут по страницам официального сайта, чтобы стало ясно: нам с вами предлагают очередную вариацию на тему FalloutКраткая информация об игре. Палящее солнце, выжженные земли, примитивные деревушки, киборги и, разумеется, мутанты. Свобода действий, богатый мир и прочие радости прилагаются.

Дата релиза будет объявлена в ближайшее время, а пока что читайте на страницах сайта проекта предысторию и разглядывайте скриншоты.
Crimsonland по-русски
Платформа: 
5 комментариев
Издательство Discus Games и студия CrazyHouse анонсировали аркаду Kill DealКраткая информация об игре, облик и геймплей которой схожи с культовой CrimsonlandКраткая информация об игре.

В Kill DealКраткая информация об игре заявлено активное использование физики. Все элементы игры — персонажи, монстры, снаряды — взаимодействуют друг с другом в реальном времени. Более тяжёлые юниты толкают более лёгких, взрывная волна разбрасывает противников в стороны, а осколки, медленно затухая, задевают и ранят монстров. При этом наземные юниты не могут ходить друг через друга, они собираются в кучу, что позволяет держать оборону в тесном углу (если, разумеется, под рукой есть патроны).

Кроме того, обещаны: мультиплеер по локальной сети, деление персонажей на классы (каждый наделен уникальными разновидностями вооружения и навыков), ночные уровни с динамическим освещением, масса разновидностей монстров (включая летающих!), некая «оригинальная система бонусов», а также полноценный сюжет с завязкой, развитием и Главным Боссом в финале.

Релиз Kill DealКраткая информация об игре запланирован на первый квартал следующего года. Смотрите скриншоты, качайте 10-мегабайтную демо-версию.
Valve против VU Games - 1:0
Платформа: 
Прокомментируйте
Прорыв в деле «Valve против Vivendi Universal Games» судья вынес решение касательно распространения Half-LifeКраткая информация об игре, Counter-StrikeКраткая информация об игре и других игр Valve в интернет-кафе.

Согласно постановлению, Sierra/Vivendi Universal Games и филиалы не имеют права предоставлять продукцию Valve пользователям Интернет-кафе, поскольку так гласит текущее соглашение между разработчиком и издателем. Кроме того, за Valve сохранено право взыскивать определенные законом суммы с любого, кто нарушит ее авторские права, невзирая на пункт об ответственности сторон в контракте с VU Games.

Другие пункты обвинений, выдвинутых сторонами друг против друга, будут рассмотрены позднее.
15 июля 2011
7 973
184
8:32
15
Ваша оценка:
8 комментариев
Архив — новости за этот день в другие годы.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

« Новости за 29 ноября [3]
Новости за 01 декабря [4] »

AG.Tracker

Рецензии и статьи | 5 883

Игровые ролики | 55 478

Игровые релизы

новые игры в продаже
скоро выходят
открыть страницу
случайной игры

Случайная игра

Всё самое интересное на AG.ru

 
 вы не похожи на спам-бота :) 

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр

© 1998—2016 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама. Advertising on AG.ru.

Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Как с нами связаться | Наша команда | Стань автором
Реклама на AG: сколько стоит и как разместить?
Статистика сайта | Success Story | Ловушка для ботов

Rambler's Top100


mps123@ag.ru